Жалоба на игрока Osterd | От Sedrik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 873
Ваш никнейм: Sedrik
Никней игрока: Osterd
Нарушения: МГ

Подробности: В последней скриншот ситуации фракции "Вальморн | Поселение под покровительством гильдии." игрок Остерд раскрывает так называемые "военные преступления" солдат конкисты, которые тщательно скрываются покровителями наёмников, т.к. утечки подобной информации может сказаться на репутации всей кампании, однако же, ссылаясь на некое ограбление человека из Эльмарского лагеря и убийство гротдора (хотя эту ситуацию ОТКАТИЛИ), а также на слова Вэса о наезде на хутор хобсов (который был отправлен в ПК после битвы), выставляя графство в дурном свете перед потенциальным союзником.

Доказательства: ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
822
посмотрим подумаем (плашки нету но я модер, спокойно)

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 873
Сразу говорю -- к фракции "Вальморн | Поселение под покровительством гильдии." претензий не имею, типы оказались жертвами обстоятельств, вопросы лишь к Остерду.

Реакции
506
тщательно скрываются покровителями наёмников
Мне сказали, что деревню перерезали в ic.

(хотя эту ситуацию ОТКАТИЛИ)
Откатили всю ситуацию? Я думал, что откатили именно похищение. Стоило уточнить, но да ладно.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 873
Мне сказали, что деревню перерезали в ic.
Тогда почему подозрения упали именно на колонию? Да и кто сказал? Если сам Вэс, то вопросы уже к нему, тем более как я знаю данный игрок ещё и модератор

Реакции
506
Тогда почему подозрения упали именно на колонию? Да и кто сказал? Если сам Вэс, то вопросы уже к нему, тем более как я знаю данный игрок ещё и модератор
Не уверен, что Вэс. Может Адвен?
Выкупили кого-то же у вас из плена?

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 873
Не уверен, что Вэс. Может Адвен?
Выкупили кого-то же у вас из плена?
СС/скрины/логи/реплей может быть предоставите? Хотя с этим уже разбираться Смеяке (есус помоги ему)

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 172

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 653
Прошу не счесть за оффтоп. Как лидер фракции Вальморн, предлагаю компромисс. Откатим ситуацию, СС будет удалена, скорей всего произошло недоразумение и путаница

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
691

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 873
Прошу не счесть за оффтоп. Как лидер фракции Вальморн, предлагаю компромисс. Откатим ситуацию, СС будет удалена, скорей всего произошло недоразумение и путаница
Если сторона морфитов согласна, то почему бы и нет

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
691
Реакции
506
СС/скрины/логи/реплей может быть предоставите? Хотя с этим уже разбираться Смеяке (есус помоги ему)
Мне лень искать это ради бесполезной ситы, которая произошла спонтанно и не несла за собой умысла. Даже не думал, что это будет на СС.
Я за откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху