Жалоба на игрока Osterd, Selrit, Monneo | От Sedrik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 019
Ваш никнейм: Sedrik
Никней игрока: Osterd, Selrit, Monneo
Нарушения: ПГ; фракционные правила 7.1; 7.2; правила воровства

Подробности: Данные игроки-охотники приехали на локацию фракции (топик на которую ещё пишется, т.к. есть 3 дня на составление топика локации), прокинув дайсы 11 и 15 на атаку по-просту выбили ВОРОТА из цельных блоков. Кроме того, данное действо проходило вне прайм-тайма, а также у Monneo и Selrit'а не было роли вора, а только у Osterd'а. Подготовки на форуме я не наблюдаю, а, благодаря админу с ником Builed_AMOGUS, оказывается в helpop не приходила просьба проследить за воровством.

Доказательства: Ниже + реплей в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 019
jLspXTk3jFoMTF3zhIvLClNWLdWpX6nVf8OzSuqe4akh_-ia9xQAaBTKNiEjcqJ_6NwiYHGsLLIDMOtb4jqI2XiY.jpg
JhScGQdDhwYpSlor5CdMOc_IWEIFqiIkt3yAaqWccMsKzM4ewBfGe2qqmkpmQNNfMaLCi48Gm-AXpTMwypVIPSYd.jpg

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 192

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 192
Рыбак - это я, если что

Реакции
533

Подробности: Данные игроки-охотники приехали на локацию фракции (топик на которую ещё пишется, т.к. есть 3 дня на составление топика локации), прокинув дайсы 11 и 15 на атаку по-просту выбили ВОРОТА из цельных блоков. Кроме того, данное действо проходило вне прайм-тайма, а также у Monneo и Selrit'а не было роли вора, а только у Osterd'а. Подготовки на форуме я не наблюдаю, а, благодаря админу с ником Builed_AMOGUS, оказывается в helpop не приходила просьба проследить за воровством.

я тут каким боком

Реакции
533

Это же не воровство, а ограбление человека. Или это латы фракции были?

Реакции
533
На складе их забрали? Или может сундук стоял с ними в привате?

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 019
А вас не смущает, что вы какой-то там доспех украли с локации фракции. Оставлю всё остальное на Акриена нахрен

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 192
Это же не воровство, а ограбление человека. Или это латы фракции были?
А какая разница, где лежит эта броня? Вы пришли на локацию фракции, выломав биг дурс, дайс на который нужно выбить больше 20 одним броском. Это не деревянная дверь, и не заборчик.
И я не видел, чтобы вы грабили человека, там сидел ОДИН персонаж в афк. Это, соответственно, амогус. Как вы могли его грабить?

Реакции
533
А какая разница, где лежит эта броня? Вы пришли на локацию фракции, выломав биг дурс, дайс на который нужно выбить больше 20 одним броском. Это не деревянная дверь, и не заборчик.
И я не видел, чтобы вы грабили человека, там сидел ОДИН персонаж в афк. Это, соответственно, амогус. Как вы могли его грабить?
Я говорю предположения. Меня не было на самой ситуации, не знаю, каким образом я фигурирую в жалобе.

Реакции
590

1. Osterd там даже не было
2. Я лишь закончил ограбление вчерашние, когда мы человека увели. Мог отыграть "доспех лежал на моей лошади", но решив пойти и отыграть более качественно, пошел в этот лагерь, просил открыть, так никто и не открыл. Зашел, взял доспех и ушел. Оставил улики, что бы люди могли играть последствия, если хотели. А так улики мог даже и не оставлять.
Я стягивал на прошлой ситуации с человека латы, решил отыграть, будто те не у меня на коне, а в лагере остались, что бы был какой-то гейм. Если вам не по нраву подобное - без проблем, отыграю что латы у меня на коне были.
Кстати выбили мы 3 дайса: 11 15 и 18, прорубив аккуратный проход, для того, что бы пройти
ps. системно там не было предметов, доспехи уже лежали с прошлой ситуации у человека, что я схватил.

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 019
1. Osterd там даже не было
2. Я лишь закончил ограбление вчерашние, когда мы человека увели. Мог отыграть "доспех лежал на моей лошади", но решив пойти и отыграть более качественно, пошел в этот лагерь, просил открыть, так никто и не открыл. Зашел, взял доспех и ушел. Оставил улики, что бы люди могли играть последствия, если хотели. А так улики мог даже и не оставлять.
Я стягивал на прошлой ситуации с человека латы, решил отыграть, будто те не у меня на коне, а в лагере остались, что бы был какой-то гейм. Если вам не по нраву подобное - без проблем, отыграю что латы у меня на коне были.
Кстати выбили мы 3 дайса: 11 15 и 18, прорубив аккуратный проход, для того, что бы пройти
Это называется лутерство, RaaLeeX призываю ГСа крайма!

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 192
Вердикт
1) Персонаж 6Ankh1 - Гётц, получает за игру в свою пользу. Если вещи находились на корабле, почему они и не были оставлены на корабле? Использовать их в бою, и тем более переносить с собой было нельзя.

2) Персонаж Selrit - Селрит, получает варн за нападение на лагерь вне прайм-тайма. На написание топика локации даётся три дня, и только после истечения этого срока разрешается делать что-либо. Смотрим на пример с ситуацией Кабаньей Рощи и лагеря Эльмарцев, на острове, близь бывшей фракции Эльмара.

2) Персонаж Monneo - "Крест", получает варн за нападение на лагерь вне прайм-тайма. Аналогичное пояснение, как и к персонажу Selrit.
Ситуация с нападением на лагерь, что произошла сегодня, подлежит откату. Турнирный доспех передаётся персонажу Selrit. Если не согласны, подавайте апелляцию на моё имя. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху