Более феральные звереси?

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
154
Было бы славно для начала запретить зоофилию на проекте. Отыгрыш ебли с животными (даже если они антропоморфные и говорящие) это не нормально.
святцы, если ты ебешься с звересями и задумываешься об этом и делаешь рассуждения по поводу зоофилии, то у меня к тебе вопросы

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 203
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически
святцы, братан, это же имба, мы это даже на Красной Площади обсуждали. Это теперь обсуждаться не должно, оно поддерживается вообще всеми

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 056
святцы, братан, это же имба, мы это даже на Красной Площади обсуждали. Это теперь обсуждаться не должно, оно поддерживается вообще всеми
Звучит как псиоп, но бестия не пиздит ведь

Реакции
1 975
святцы, если ты ебешься с звересями и задумываешься об этом и делаешь рассуждения по поводу зоофилии, то у меня к тебе вопросы
Я не понимаю суть твоего предложения, и я никогда не отыгрывал ерп со звересью. Спасибо Боженьке, что создал меня здоровым не только физически, но и психически.

Реакции
121
Чингиз святцы в москве живёт? Где в нём тогда монгольское то?

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
154
Я не понимаю суть твоего предложения, и я никогда не отыгрывал ерп со звересью. Спасибо Боженьке, что создал меня здоровым не только физически, но и психически.
хз, не натыкался еще на ерп со звереся+человека --> его нету

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 203
Спасибо Боженьке, что создал меня здоровым не только физически, но и психически.
Псих не знает, что он псих. И дурак думает, что он умный. Запомни это.
Все не без изъяна

Реакции
1 975
Псих не знает, что он псих. И дурак думает, что он умный. Запомни это.
Все не без изъяна
Я и не утверждал, что я совершенное существо. У каждого есть тараканы в голове, но я имею ввиду, что у меня нет явно выраженных серьезных психических заболеваний. Аналогично и с физическим здоровьем, я прекрасно осознаю свои возможные проблемы и пытаюсь работать над ними, но по крайней мере я могу утверждать что у меня нет инвалидности и я ничем физически не ограниченный человек.

Реакции
1 975
Ну вообще-то идея очень даже здравая. Мне всегда нравились зверолюди. Опыт отыгрыша с хорошим зверолюдом по-своему уникален и интересен, а сами персонажи хорошо запоминаются. Я всегда говорил, что мне очень нравятся зверолюди по своему концепту, но благодаря людям с больными наклонностями мы вместо здравых зверолюдей получаем фурри. Поэтому несмотря на свой потенциал, зверолюди являются одной из самых попущенных ролей, к которым относятся предвзято, даже если человек отыгрывает действительно здраво.

Данное изменение могло бы сделать зверолюдей более зверолюдами и ограничить ерп фурри персонажей. Не сомневаюсь, что останутся любители присунуть под хвост, но для большинства, думаю, более звериная форма станет хотя бы каким-то психологически отталкивающим фактором отыгрыша подобного кринжа.

Сверху