- Реакции
- 1 244
Дартад pov:если большая часть комьюнити не хотят видеть фурри, если они им мешают, видят в них только ерп и фг расу - зачем они тогда нужны?
Дартад pov:если большая часть комьюнити не хотят видеть фурри, если они им мешают, видят в них только ерп и фг расу - зачем они тогда нужны?
Владимир не играл ни одного дартадца, а в основном флоров и хобсов. Задумайся, фурриплеерДартад pov:
Велентир - дартадецВладимир не играл ни одного дартадца, а в основном флоров и хобсов. Задумайся, фурриплеер
анкетолог написал, всем согласитьсяЧто я понял за аргументы от фурри любителей за это голосование:
1. Это пропаганда Дартада, люди не ведитесь.
2. Фурри это золото, ни какой фг и ерп игры.
3. Все кто голосуют за — потерпевшие от пропаганды.
4. Все кто голосуют против — понимают толк в рп.
5. Раалекс не ноет, а просто пытается донести для дартадцев правду.
Анкетологи — сверхлюди не требующие мнение остальныханкетолог написал, всем согласиться
Нет, я не хочу играть животное, я хочу играть звероЛЮДА
Просто я не понимаю в чём прикол. Вам неоднократно говорили что звереси - такая же раса как гротдоры или морфиты, просто для другого контингента людей. Это вот холера мир фэнтези с магией, с рунами и прочей поеботой, но вместо всего люди обижаются на пушистых игроков, я вот холера в ахуе.
Кидать скрины с проекта на котором ты разводишь этот блядский срач: Не
А не лайт фентези ли где всякая поебота должна объясняться логически?фэнтези с магией, с рунами и прочей поеботой
К морфитам кстати тоже много вопросов, к зеленокожим много, но почему-то именно звересь так негодует.морфиты
а так называемые вопросы к зеленокожим и морфитам сейчас с нами в одной комнате?К морфитам кстати тоже много вопросов, к зеленокожим много, но почему-то именно звересь так негодует.