Апелляционная жалоба на vorhees | От 6Ankh1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 132
Мне тоже интересна задумка этого отыгрыша MiFRiL. Предполагаю, что это попытка дачи игрокам ролёвки путём игрового события, но на друиде есть задумки гораздо интереснее и аутентичнее для такого, без налётов дайсочудищ (хотя многим и такое нравится).
Как зам. лидера фракции Кастеллар, на который был совершён "налёт", отвечаю, что претензий к этому не имеем!!!
Нам понравилось, прикольно иногда собираться и бить какую-то нечисть

Реакции
858
А как до боя можно узнать будет ли пг-шить человек или нет?
Как будто бы ты серьезно не знаешь что прежде чем кидаться в атаку, грифон мог бы позвать на ситуацию модератора. Тем более, когда этот же грифон, перед первой атакой отыгрывает, что намерен серьезно покалечить человека, до словно "лешив его возможности ходить на пару месяцев", после чего = победа грифона /helpop откиньте челика в цк, я его убила.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Как будто бы ты серьезно не знаешь что прежде чем кидаться в атаку, грифон мог бы позвать на ситуацию модератора. Тем более, когда этот же грифон, перед первой атакой отыгрывает, что намерен серьезно покалечить человека, до словно "лешив его возможности ходить на пару месяцев", после чего = победа грифона /helpop откиньте челика в цк, я его убила.
Тебе бы максимум ПК выписали и всё. Мне теперь на каждый рп бой модера звать? Что за бред?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 303
А как до боя можно узнать будет ли пг-шить человек или нет?
Видишь, что человек явно ПГшит - зовешь модера на ситу, тот смотрит за ней и выноси вердикт, а как иначе? По перессказу кого-то одного решать?

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
442
Достаточно попросить скриншоты что бы понять за что. Я посчитал справедливым тебе выдать ЦК по ПГ.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Видишь, что человек явно ПГшит - зовешь модера на ситу, тот смотрит за ней и выноси вердикт, а как иначе? По перессказу кого-то одного решать?
Мы и так были на слежке, и дали зелёный свет:unsure:

Реакции
858

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Учитывая попытку побега и нежелание грифона отпускать человека, лишь бы побольше кровушки пролить
Грифон сам улетел от толпы -> мы пошли его преследовать -> не понимаю, почему он на нас нападает

Всмысле нежелание отпускать человека? Смотри мой первый ответ, и то, что ты написал в апелляционной жалобе. Вы пошли за чудовищем, по твоим же словам, ты залез на дерево, судя по твоему скриншоту, и, закономерно, персонажа втоптали.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 251
Ключевой все еще остается притензия о том, что магичка не позвала модератора ДО боя, а только в тот момент, когда у меня уже было 0хп, т.е избегая даже гипотетической возможности отлета в ЦК в случае моего фарта и как результат - победы.
Это нерентабельная претензия. Нет разницы когда звать модератора, если есть факт ПГ. Ситуация же та же.

после чего = победа грифона /helpop откиньте челика в цк, я его убила.
Отыгрыш убийства был?

Реакции
858
Грифон сам улетел от толпы -> мы пошли его преследовать -> не понимаю, почему он на нас нападает

Всмысле нежелание отпускать человека? Смотри мой первый ответ, и то, что ты написал в апелляционной жалобе. Вы пошли за чудовищем, по твоим же словам, ты залез на дерево, судя по твоему скриншоту, и, закономерно, персонажа втоптали.
Грифон архимаг НЕРАВНО обычный грифон.
Учитывая равновесие сил - а именно, мой персонаж по силам в IC на тот момент идентичен низшему вампиру. Исход мог быть совершенно иным.
Как и писал - Гётц не может знать о том, что грифон является архимагом.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 770
Ивент на убийство грифона имеет риски ЦК для персонажей, не являющихся охотниками. И даже так, на подобную тварь идут толпой. Это мнение ГСИ, который несколько раз отыгрывал грифонов.
И тут дело не в том, является ли Гетц охотником. Идти и преследовать подобную тварь в одиночку опрометчиво и глупо.

Реакции
858
Отыгрыш убийства был?
Мне сносят последнее хп после неудачного побега, следующее что я вижу это сообщение модератора в /l дающее понять что его позвали на ситуацию только что, после чего отыгровка с цк

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Реакции
858
Достаточно разводить срач с обилием мнений каждого кто в онлайне в 3 часа ночи.
Ждем финальный вердикт. Писать еще одну апелляцию, по логике переходящую в руки Игниса - бесполезно. Он не будет этим заниматься, вердикт все тот же будет.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 251
Учитывая равновесие сил - а именно, мой персонаж по силам в IC на тот момент идентичен низшему вампиру. Исход мог быть совершенно иным.
Нет. Если бы вместо архимага там был обычный грифон, то ситуацию бы это не сильно поменяло. Низший вампир не может в прямом столкновении грубой физической силы одолеть грифона. Вы, как игрок а не персонаж, можете изучить статью грифонов.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Достаточно разводить срач с обилием мнений каждого кто в онлайне в 3 часа ночи.
Ждем финальный вердикт. Писать еще одну апелляцию, по логике переходящую в руки Игниса - бесполезно. Он не будет этим заниматься, вердикт все тот же будет.
Странно в принципе писать апелляцию на то, что персонаж решил пойти 3 раза подряд драться с грифоном один, отбившись в последний раз от отряда. Лично мне эта логика не до конца понятна. Состояние аффекта из-за смерти свиньи? Возможно. Но не на той ситуации, где на деревню нападает чудовище, уступающее по силе дракону, исходя из логики обычного народа и охотников

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
4 525
Мне тоже интересна задумка этого отыгрыша MiFRiL. Предполагаю, что это попытка дачи игрокам ролёвки путём игрового события, но на друиде есть задумки гораздо интереснее и аутентичнее для такого, без налётов дайсочудищ (хотя многим и такое нравится).

Напишу от себя почему я так сделала. Я играю некое раздвоение личности; человек - грифон, персонаж "болеет" побочкой от частого обращения в животную форму (Контрформу) полученную чередом игровых событий - она переодически (раз в 1-2 месяца реального времени) - принимает форму грифона и улетает чудить по своим зверинным повадкам, воплощая в жизнь свою зверинную натуру,я не занимаюсь бездумным пк, хваставством дайсами и прочим - даже в той ситуации я постаралась применять минимум своих системных дайсовых способностей и играла онли /me но когда за мной вышел Гетц в ОДИНОЧКУ за частокол никого не позвав - пришлось вступить в бой, однако изначально мыслей с кем либо файтится не было, как и кого то убивать. (Да и игрокам в целом понравилось)

🔾 “Контрформа” - проявляется у магов Друидизма. Маг, подверженный данному эффекту даже мне формы своего тотемного животного оставляет при себе его повадки, но не способности. Также со временем, при множественном вхождении в форму, вне самой формы начинают проявляться внешние особенности данного животного, будь то перья на теле от птицы, или шерсть от кошки. При изменении тотемного животного, старые особенности заменяются на новые практически мгновенно. (Некоторые внешние особенности лучше обсуждать с разделом магии, дабы избежать недопониманий и проблем)

-

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 303
Напишу от себя почему я так сделала. Я играю некое раздвоение личности; человек - грифон, персонаж "болеет" побочкой от частого обращения в животную форму (Контрформу) полученную чередом игровых событий - она переодически (раз в 1-2 месяца реального времени) - принимает форму грифона и улетает чудить по своим зверинным повадкам, воплощая в жизнь свою зверинную натуру,я не занимаюсь бездумным пк, хваставством дайсами и прочим - даже в той ситуации я постаралась применять минимум своих системных дайсовых способностей и играла онли /me но когда за мной вышел Гетц в ОДИНОЧКУ за частокол никого не позвав - пришлось вступить в бой, однако изначально мыслей с кем либо файтится не было, как и кого то убивать. (Да и игрокам в целом понравилось)
Так пушить на Грифоне поселение ради одной свиньи - не лорное поведение зверя. Грифоны с людьми крайне редко контактируют, если уж зверь появляется раз в годик, то у него должен быть "теоритический" дом / гнездо, возле которого он и ведет охоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху