- Реакции
- 3 356
Белый сияет как бриллианты нахрен
это в целом изменит файты. Поучаствовав в войне с картрадом моим глазам больно было. Картрадцы на лошадях просто по берегу мансуют и стреляют, так же и с другой стороны. Окопная война, мы в средневековье епта где выходили толпа на толпу и хуярились но не как в ww1 тупо окопались и обстреливалисьКопьям надо дать систем реализацию, дабы когда кавалерист проезжает в радиусе 3-4 блока, то он скидывается с седла
Вот так и можно пофиксить имбовость хаккмарской кавалерийской пики, что ваншотит любую пехоту.
Как раз после этого появиться смысл от линейной пехоты
![]()
Да лошадей этих в целом нёрфить надо, даже если добавлять всё вышеописанное. Они слишком люто переворачивают ход битв порой.это в целом изменит файты. Поучаствовав в войне с картрадом моим глазам больно было. Картрадцы на лошадях просто по берегу мансуют и стреляют, так же и с другой стороны. Окопная война, мы в средневековье епта где выходили толпа на толпу и хуярились но не как в ww1 тупо окопались и обстреливались
Тяжёлая кавалерия всю жизнь так делала и должна так делатьДа
Да лошадей этих в целом нёрфить надо, даже если добавлять всё вышеописанное. Они слишком люто переворачивают ход битв порой.
Братики просто покупай систему пехотных пикТяжёлая кавалерия всю жизнь так делала и должна так делать
Но именно построение квадратиком пик контрило любую кавалерию
Инвестиция во фракции, у кого больше систем реализаций от игниса, тот варзон и выиграетБратики просто покупай систему пехотных пик
Лучники имели в настоящих войнах задачу: выпустить град стрел со стен чтобы точно попасть по открытым местам противника, или ранить лёгкую пехоту с конями. В столетней войне я знаю были длинные большие луки, которыми просто нельзя пользоваться на коне и по итогу это была куча лучников которые выбегали и пробивали броню противника. Крч нужен ребаланс луков, ведь на сервере каждый лук пробивает броню и с ним можно быть на коне.это в целом изменит файты. Поучаствовав в войне с картрадом моим глазам больно было. Картрадцы на лошадях просто по берегу мансуют и стреляют, так же и с другой стороны. Окопная война, мы в средневековье епта где выходили толпа на толпу и хуярились но не как в ww1 тупо окопались и обстреливались
А если я захочу зарегистрировать нанкита-конного лучника? Я ХАЧУ С КОНЯ ДЕЛАТЬ ПИУ-ПИУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!Лучники имели в настоящих войнах задачу: выпустить град стрел со стен чтобы точно попасть по открытым местам противника, или ранить лёгкую пехоту с конями. В столетней войне я знаю были длинные большие луки, которыми просто нельзя пользоваться на коне и по итогу это была куча лучников которые выбегали и пробивали броню противника. Крч нужен ребаланс луков, ведь на сервере каждый лук пробивает броню и с ним можно быть на коне.
все равно тактика конных лучников была - приблизиться и выпустить ГРАД стрел, чтобы поразить не прекрытые места противника и быстро отступить от тяжелой пехоты, они не могут в соло пробивать броню, луки что её пробивали были высотой с рост человека и не могли использоваться на коне.А если я захочу зарегистрировать нанкита-конного лучника? Я ХАЧУ С КОНЯ ДЕЛАТЬ ПИУ-ПИУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!
Луки и арбалеты вообще не пробивали латы, на это счет есть множество так называемых видеороликов на так называемом ютубе.все равно тактика конных лучников была - приблизиться и выпустить ГРАД стрел, чтобы поразить не прекрытые места противника и быстро отступить от тяжелой пехоты, они не могут в соло пробивать броню, луки что её пробивали были высотой с рост человека и не могли использоваться на коне.
Двухметровые луки могли пробить лёгкую, по типу кольчуги или даже пластину, но зависело всё от материала брони и угла попадания.Луки и арбалеты вообще не пробивали латы, на это счет есть множество так называемых видеороликов на так называемом ютубе.
арбалеты же пробивали, нет?Луки и арбалеты вообще не пробивали латы, на это счет есть множество так называемых видеороликов на так называемом ютубе.
Луки и арбалеты вообще не пробивали латы, на это счет есть множество так называемых видеороликов на так называемом ютубе.
Да такой целое построение уничтожит![]()
Я уверен, что такой арбалет пробьёт любые латы
Я вроде видел обьяснение что сила у арбалета и лука одиннаковая, точно не скажу но у лука больше изза того что тетива дольше толкает стрелу, а у арбалета сила натяжения вроде, облуд вспомню. Если найду видос то скину с точными словамиарбалеты же пробивали, нет?
Лук изменил ход ведения войны, ты о чем вообще? Основной костяк армии состоял из ополчения, которое не имело деф от арроу хайд атак. А когда великий английские лучники дефузили ополченцев как орешки то уже более крутые рыцари вояки и наёмники чет не хотели дальше воевать и уходили в лагерь на пару месяцев, чтобы подождать ещё мяса из деревень на убойВ любом случаи это подтверждение того что луки не были атакующей единицей, или той что уничтожала войска, максимумм ранила или дезорганизовывала.