Апелляционная жалоба на PROTEIN MONSTER | От Incon0077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
75
Ваш никнейм: Incon0077
Никнейм администратора: PROTEIN MONSTER
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/poselenie-paratiisi.19659/post-282821

Обстоятельства произошедшего: Обвинён в оскорбление Митар, фракцию что архивнулась. в дискорде основного чата. Назвал их "Попусками". Дали ЧСЛ.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом потому что:
1) Как мне пояснили что я оскорбил группу людей которых не знаю. Так уж вышло что мои слова были направленные не ко всей группе, а конкретно к тем что меня когда то хотели поймать и не смогли.
2) Считаю за одно оскорбление не прям жёсткого характера максимум можно дать бан на время. Согласен на неделю.

Доказательства: Скину всё в ответе.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
2 356
Мною же было дано пояснение, почему ситуация обернулась для тебя именно так. В собственном же пояснении о несогласии с вердиктом ты говоришь, что твоё оскорбление прямо направлено на игроков, которые в ИС не поймали твоего персонажа. Речи быть и не может о твоём выходе из ЧС лидеров, когда ты открыто в апелляции оправдываешь перенос ИС ситуации в ООЦ. Надеюсь, что эта ситуация послужит для тебя уроком, и ты сделаешь выводы касаемо своей игры.
В апелляции отказано.

Реакции
75
Мною же было дано пояснение, почему ситуация обернулась для тебя именно так. В собственном же пояснении о несогласии с вердиктом ты говоришь, что твоё оскорбление прямо направлено на игроков, которые в ИС не поймали твоего персонажа. Речи быть и не может о твоём выходе из ЧС лидеров, когда ты открыто в апелляции оправдываешь перенос ИС ситуации в ООЦ. Надеюсь, что эта ситуация послужит для тебя уроком, и ты сделаешь выводы касаемо своей игры.
В апелляции отказано.
А причём тут игра и дс сервер?

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 139
Митарский брат следит за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху