[Маг | Отступник | Первый кулак Мэр-Васса] Бесмо Боммон (де Ре)

Бесмо Боммон и его товарищи: "Хайпсэн" и Грай Хольм предстали на аудиенции перед владыкой Вольморна, Итаном Хайсом. Решался вопрос о создании будущей гильдии наёмников.

uGHGpDVxhAhTIkdDMZi0lpcXqIhTAlqS9Qb88Bn8.png

СтИлЬ СС У мЕнЯ ПиЗдИт. ФаНаТ МоЙ ЧтО Ли

Грэм и Гриф
SS1.png

SS2.png

SS3.png

SS4.png

SS5.png

SS6.png

SS7.png

Последнее редактирование:
Персонаж получает специализацию -
Мастер кругов

" Как же ты мне надоел. Встретимся чуть позже, чтобы ты... Забудь. "

uvfFnDQx32KMCp6z1IFRWl4lPPK7PzeEONmmuzLe.png

Последнее редактирование:

Алхимическая часть науки в организации - все так-же постепенно развивается. Одной её частью стало магическое её ответвление - Энхантохимия. Магии начали процесс обсуждения как им улучшить Ведьмину пыль, Сыворотку правды что сделает её в сотню раз эффективней. Первым шагом стало изготовление партии обычной пыльцы сыворотки правды, для последующей её реализации с помощью магии мира сего.

Теория энергоядер Ч.1: Подготовка​

uu9fdxTxvPdVk6s3Mpd9X0WmfEBPlR3WlUNr5aIz.png

После знакомства с бестелесьем блондин заинтересовался дисциплиной, но из-за договора и всеобщего страха перед "голодом" не мог изучить её полностью. Бесмо понимал, что настоящая мощь дисциплины заключается в продвинутой работе с энергоядрами и чтобы не нарушать договор, тот решил воплотить сам принцип при помощи ритуалистики.
Целью стало изучение энергоядер, чтобы в дальнейшем уметь изменять таковые и, возможно, даже создавать искусственные. Понимая, что астрологи смыслят куда больше в самих ядрах, нежели маг парадокса, тот обратился за помощью к Адель, привлекая ее к своим исследованиям.
Ныне, это одна из тем, изучением которой занимается факультет Гейи.

Лень делать СС..
Биф Бесмо и Вампира вкратце

Сверху