Жалоба на администратора Podvorko | От Фракции Стая Отреченных

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 305
Ваш никнейм: MatvuiDPS2
Никнейм администратора: Podvorko
Нарушения: Игра в свою пользу, использование прав в свою пользу, некомпетентность

Подробности: Снёс деяния моей фракции, а если вкрации смысл диверсии на Вальморт. Потратили время, силы, были в опасности - создавали гейм, раздали на себя мотивы на цк и тд. А всё откатили и сказали, что больше ничего нельзя сделать

Доказательства: Скрины будут

https://forum.votive-rp.com/threads/staja-otrechennyx.19982/post-282696 - Ссылка на диверсию и пост с ней. Реплей есть

Как было всёКак сделал админ ГС техов

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 305
Играю фракцию ликанов прикреплю ссылку.

Пошли сделали диверсию всё по правилам.

Попросили билдеров оформить всё.

Всё снесли и сказали, что ничего нельзя вернуть.

Прошу сделать что-то.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 305
Следящими были администраторы GREED and Better Call Svyazilow. Нарушений со стороны фракции и диверсии не было. Всё прошло удачно. Они и были билдерами.

Пишу от лица фракции. А не админ на админа. Попросили написать игроки фракции.

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
361
Здравствуйте, отвечу за ситуацию от своего лица в кратце:

- Пару дней заходя на сервер видел разрушенное поместье, где ранее играли игроки.
- Написал билдеру, дабы сыграть реставрацию поместья и передать его лорду как подарок.
- В итоге решили этого не делать по некоторым причинам, я попросил снести руины.
- Проходит время и в игре мне пишет Better Call Svyazilow , собственно в огорчении. Оказываться что локация должна была быть разрушена другими игроками.
- В свою очередь, скажу, не знал абсолютно ничего об этом ( состою в каждом чате Вальморна ) - однако и решение мое о "удаление" локации было максимально странным.
- В итоге через Сёрежу Игниса, я решил проблему и поместье поставили обратно.

Добра!

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 222
Частичный участник ситуации как лидер фракции. Ситуацию никто не откатывал, часть разрушенного поместья вставили. Дерево будет возведено вновь, пусть и не такое идентичное какое было на диверсии - но будет.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 252
Ночью сидел в ДСе. Вроде бы как краем уха слышал, что локацию разрешили отреставрировать... Одно я помню точно, откатывать я не стал, по просьбе, потому что увы, это сделать было не возможно, так как подобные приколы были сделанны через ворлд эдит.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 305
Здравствуйте, отвечу за ситуацию от своего лица в кратце:

- Пару дней заходя на сервер видел разрушенное поместье, где ранее играли игроки.
- Написал билдеру, дабы сыграть реставрацию поместья и передать его лорду как подарок.
- В итоге решили этого не делать по некоторым причинам, я попросил снести руины.
- Проходит время и в игре мне пишет Better Call Svyazilow , собственно в огорчении. Оказываться что локация должна была быть разрушена другими игроками.
- В свою очередь, скажу, не знал абсолютно ничего об этом ( состою в каждом чате Вальморна ) - однако и решение мое о "удаление" локации было максимально странным.
- В итоге через Сёрежу Игниса, я решил проблему и поместье поставили обратно.

Добра!

Окей. Восстановите сосну на месте здания и разрушения верните. Закопайте проходы/подвал, что получились из-за отката территории

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
361
Окей. Восстановите сосну на месте здания и разрушения верните. Закопайте проходы/подвал, что получились из-за отката территории

Договорились, займусь сегодня вечером.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 305
Сверху