- Реакции
- 2 414
Ну, тут все довольно просто; мой персонаж как человек старой магической закалки не терпит охотников на магов ибо мало кого можно как выяснилось ей "перевоспитать" - и с череды неудач это лишь подчеркнуло ее мнение о подобных персонах. О Грэме ей сообщил Бесмо, который является ее учеником . Он рассказал о том кем является Грэм и что он точит на него зуб (все в сс есть) - далее же волнуясь о безопасности Бесмо девушка планировала и сама начать на него охоту однако когда подкралась возможность скинуть грязную работу на плечи своего нового товарища - оборотня, та так и поступила.MiFRiL, отпиште ваше взаимодействие с охотником Грэмом и то, почему вы решились рассказать о нем Ликантропу с просьбой его убить?
Зачем СС с обетом и отношениями персонажей?СС с обетом и отношениями персонажей запрашивается после 24 часов после публикации заявки, а следственно она уже не может быть дополнена и должна проверяться с исходным заполнением.
Обет и отношения в данном случае используются вместо полного расследования. Если у мыргла были мотивы доверять Терезе(а они у него были как раз за счёт этих отношений и обета), то расследование возможно бы и не потребовалось. А так, игрок не успел вовремя вложить ССки расследования(в нашем случае обет и отношения), а потому заявка исходя из правил должна рассматриваться без этого. То что я скидывал выше цк сифа которое отклонили по причине того что виктор хахаргус слил охотникам инфу в которую без расследований поверили - можно применить и к этой ситуацииЗачем СС с обетом и отношениями персонажей?
Обет и отношения в данном случае используются вместо полного расследования. Если у мыргла были мотивы доверять Терезе(а они у него были как раз за счёт этих отношений и обета), то расследование возможно бы и не потребовалось. А так, игрок не успел вовремя вложить ССки расследования(в нашем случае обет и отношения), а потому заявка исходя из правил должна рассматриваться без этого. То что я скидывал выше цк сифа которое отклонили по причине того что виктор хахаргус слил охотникам инфу в которую без расследований поверили - можно применить и к этой ситуации
мне не кажется но ВЫ, многоуважаемый ГСЦК прикрываете топикстартера этого цк?Обет никак не относится к расследованию, в данном случае со слов игрока он лишь показатель доверия, ведь суть данного обета заключается взаимопомощи и запрете на "предательство". Делать ССки на отношения меж Терезой и Дорианом не имеет смысла, это не убийство на почве ревности и тд. ЦК сифа отклонилось, потому что Сифа убили просто за то что он маг, не зная этого и поверив словам охотница, которая самого Хахаргуса видел в последний раз более 2-ух лет назад. Там игроки оправдывали свои действия "страхом перед Архимагом", которого сами не знали и который их и не запугивал в целом. Если бы Хахаргус использовал охотников как наемническую силу для устранения Сифа по личностному мотиву - дело приобрело другой окрас. Это две разные ситуации, ведь здесь Грэм умирает из-за желания Терезы того убить, а Дориан высьтупает лишь как пособник в убийстве.
Нет, если сейчас окажется, что топикстартер ошибся там, где я предпологаю, это ЦК улетит в архив, а Грэм снова будет бегать по лугам и полям. Я просто веду дискусию с игроком, чтобы закрыть с тем всё дыры заранее, и он себе ничего не надумал лишнего.мне не кажется но ВЫ, многоуважаемый ГСЦК прикрываете топикстартера этого цк?
Я конечно извиняюсь за оффтоп, хоть и участвовал в цк, а Грэма убили не по причине того что он охотник?) тут же такая же ситуация))) Грэма убили за то что он охотник, не зная этого и поверив словам ТерезыЦК сифа отклонилось, потому что Сифа убили просто за то что он маг, не зная этого и поверив словам охотница, которая самого Хахаргуса видел в последний раз более 2-ух лет назад.
"Это две разные ситуации, ведь здесь Грэм умирает из-за желания Терезы того убить, а Дориан высьтупает лишь как пособник в убийстве."Обет никак не относится к расследованию, в данном случае со слов игрока он лишь показатель доверия, ведь суть данного обета заключается взаимопомощи и запрете на "предательство". Делать ССки на отношения меж Терезой и Дорианом не имеет смысла, это не убийство на почве ревности и тд. ЦК сифа отклонилось, потому что Сифа убили просто за то что он маг, не зная этого и поверив словам охотница, которая самого Хахаргуса видел в последний раз более 2-ух лет назад. Там игроки оправдывали свои действия "страхом перед Архимагом", которого сами не знали и который их и не запугивал в целом. Если бы Хахаргус использовал охотников как наемническую силу для устранения Сифа по личностному мотиву - дело приобрело другой окрас. Это две разные ситуации, ведь здесь Грэм умирает из-за желания Терезы того убить, а Дориан высьтупает лишь как пособник в убийстве.
Объясните свою мысль, вы считаете, что Тереза лично должна была вас убить, а не попросить это сделать своего друга / любовника Ликантропа?"Запрещено нанимать людей для совершения СК без должной на то причины. Мотив по типу:"Наняли для убийства" более не подходит в качестве весомого. Заявку оставляет заказчик."
Да. Не вижу особой разницы между убийством по дружбе, и убийством по заказуОбъясните свою мысль, вы считаете, что Тереза лично должна была вас убить, а не попросить это сделать своего друга / любовника Ликантропа?
Ранее отказывали огромное кол-во ЦК "по-дружбе", обосновывая это тем, что если вы хотите помочь цкшнуть, цкшьте вместе.Да. Не вижу особой разницы между убийством по дружбе, и убийством по заказу
Спасибо, уже трижды это было упомняуто
Прошу прощения за офф-топ, однако не могу не упомянуть факт того, что было нарушено правило составления заявки на ЦК, а именно - авторство заявки. Исходя из правил проведения ЦК, автором заявки должен быть непосредственно заказчик, т.е. в нашем случае игрок MagMifril, но вот какая незадача, заявку на ЦК Грэма публикует Мыргл, он же Рыжий волчок, он же Гару.
Какие?Ранее отказывали огромное кол-во ЦК "по-дружбе", обосновывая это тем, что если вы хотите помочь цкшнуть, цкшьте вместе.