ЦК Охотника Грэм

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 053
Далее, исходя из информации Бесмо, которую он дал Терезе, она имеет на руках следующую информацию: Грэм бился против дракона (против которого все сражались, не только отряд охотников), изгнал призрака (выступал как наймит, т.к большинству было все равно + изгонял народными методами и не блистал знаниями о бестиях (изгонял крестом и солью, так каждый простой бы перс попробовал)), ищет Бесмо КАК СВИДЕТЕЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, не договаривал что-то Адель. Как по мне это очень мало улик для расследования, но ладно, на усмотрение проверяющего.
Добрый вечер. Отвечаю за своего персонажа, то есть Бесмо.
На этой СС мы наблюдаем, как Грэм приходит к Итану, говоря, что Бесмо знает некоторого должника и они должны выдать того для разговора. Не сообщается что за должник, откуда знаком с Бесмо и т.д. Напоминаю следующие факты и прикрепляю:
4444.png

5555.png

Бесмо вполне себе догадлив и, даже будь это правдой, все равно засомневался. После к нему подходит Адель и объясняет что было. Когда магик света услышал о ГРИФЕ - о котором ему рассказывала Тереза, называя охотником, его сомнения лишь подкрепились.
Вот СС

Будь это все, подобного бы не хватило для ЦК, но, мы наблюдает полноценное расследование:
Вот он подходит к наставнице и рассказывает о ситуации. Цитирую слова моего персонажа: "Не знаю. Может и наймит и на меня сделали заказ". Даже на текущем этапе, Бесмо все еще не говорит точно кем есть Грэм, выводя дело на расследование.
Как следствие, происходит слежка - полноценное расследование, где мы получаем прямое признание из его уст. (Вот)

На этом, пожалуй, все. Не вижу смысла еще что-либо отвечать.

Реакции
4 079
Добрый вечер. Отвечаю за своего персонажа, то есть Бесмо.
На этой СС мы наблюдаем, как Грэм приходит к Итану, говоря, что Бесмо знает некоторого должника и они должны выдать того для разговора. Не сообщается что за должник, откуда знаком с Бесмо и т.д.
Вы с ходу почему то непонятно как предположили что я хочу убить Бесмо. Сначала выстреливает Адель а после и твой персонаж приходит к такому выводу. Если полиция приходит - тоже думают мб то что они нечистым промышляют при вопросе "такие-то вот свидетели, надо с ними побазарить" это явный повод сомневаться. Как по мне ты просто глянул то что у меня плашка охотника и все. Я называл имя лжедолжника и даже имя нескольких свидетелей

Бесмо вполне себе догадлив и, даже будь это правдой, все равно засомневался. После к нему подходит Адель и объясняет что было. Когда магик света услышал о ГРИФЕ - о котором ему рассказывала Тереза, называя охотником, его сомнения лишь подкрепились.
Вот СС
Очень догадлив. Только причем тут гриф? На переговорах с итаном я был один

В остальном:
Мой персонаж прямо не признался на кого именно он охотится. Тереза знает охотников которые не трогают магов, ликанов и вампиров, а справляются с низшими бестиями по типу утопцев и прокаженных которые для простых ролей обыденность. Исходя из того что я убил призрака и сражался на войне с драконом, меня скорее можно причислить к типу охотников за низшими бестиями да и то не охотником а скорее наймитом. У вас нет ни одного доказательства что я вредил магам, что я вёл на них досье и так далее, хотя вам было достаточно расспросить плененных вальморнцев о том что я их спрашивал о персонаже Бесмо, тогда бы вопросов не было, но чистая интуиция и подозрительность которая опять же на сто процентов ничего не дает меня смущает. На счёт того что я выдал информацию что Астарис вампир, у нас на сервере много обычных ролей знают о магах и других спец ролях, их теперь за это к охотникам причислять? Да нет, звучит глупо. И к тому же она не вампир. Вы могли заморочиться и реально поузнавать обо мне, покопать под меня, устроить хоть какой-то гейм. Много персонажей знают то что я охотник, тот же Сэлрит играющий с вами, но вы этого не сделали. Вы отталкивались от интуиции и от моих слов которые особого ничего не дают

Реакции
4 079
хз че еще больше отвечать, по надобности отвечу. Но пацаны вам в кайф 3 страницу хуярить форумной волокиты? Если даже по правилам есть нарушения, предлагаю на мировую пойти и просто заменить цк на цк условного глаза чтоб без откатов и продолжить гейм

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 121
Отвечу как сторона, которая делала СС - на переговорах был Гриф, только тот сразу уже ушел после того, как Грэм ему то-ли что-то сказал, либо махнул рукой. Это уже забылось.

Реакции
4 079
Отвечу как сторона, которая делала СС - на переговорах был Гриф, только тот сразу уже ушел после того, как Грэм ему то-ли что-то сказал, либо махнул рукой. Это уже забылось.
так он стражник вальморнский, который чет хотел зайти но потом я его шуганул. Тоже особо не помню, но фулл диалог по сути я провел наедине с вами

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 121
Реакции
34
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ
ПОНИ САМИ НЕ ПЕРЕСМОТРЯТСЯ
ПЕРЕСМОТРИ ИХ, ПЕРЕСМОТРИ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ СЕРИАЛЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ИХ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОНИ
Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ СЕРИЯ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШНЫЙ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ ФАНФИКИ
А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОНИ
ТУПЫЕ ПОНИ-ХЭЙТЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ЗЛОСТЬЮ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ НЕНАВИСТИ ЧЕЛОВЕК
МАГИЯ, ДРУЖБА И СЧАСТЬЕ
РАДУГА, ВЕЧЕРИНКА, РАДОСТЬ
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОНИ
И СДЕЛАЮ PMV, ЗЛОБА НЕ НУЖНА
Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ПОНИ НЕДЕЛЮ, ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ
В ПОНИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО, ДРУЖБА - МАГИЯ
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВОПЛОТИТЬ ЕЕ В ЖИЗНЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПОНИ
ПОНИ, ЛАУРЕН ФАУСТ, ХАСБРО
МИМИМИМИМИМИ
КОКОКОКОКОКОКО

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 053
Вы с ходу почему то непонятно как предположили что я хочу убить Бесмо. Сначала выстреливает Адель а после и твой персонаж приходит к такому выводу. Если полиция приходит - тоже думают мб то что они нечистым промышляют при вопросе "такие-то вот свидетели, надо с ними побазарить" это явный повод сомневаться. Как по мне ты просто глянул то что у меня плашка охотника и все. Я называл имя лжедолжника и даже имя нескольких свидетелей

В остальном:
Мой персонаж прямо не признался на кого именно он охотится. Тереза знает охотников которые не трогают магов, ликанов и вампиров, а справляются с низшими бестиями по типу утопцев и прокаженных которые для простых ролей обыденность. Исходя из того что я убил призрака и сражался на войне с драконом, меня скорее можно причислить к типу охотников за низшими бестиями да и то не охотником а скорее наймитом. У вас нет ни одного доказательства что я вредил магам, что я вёл на них досье и так далее, хотя вам было достаточно расспросить плененных вальморнцев о том что я их спрашивал о персонаже Бесмо, тогда бы вопросов не было, но чистая интуиция и подозрительность которая опять же на сто процентов ничего не дает меня смущает. На счёт того что я выдал информацию что Астарис вампир, у нас на сервере много обычных ролей знают о магах и других спец ролях, их теперь за это к охотникам причислять? Да нет, звучит глупо. И к тому же она не вампир. Вы могли заморочиться и реально поузнавать обо мне, покопать под меня, устроить хоть какой-то гейм. Много персонажей знают то что я охотник, тот же Сэлрит играющий с вами, но вы этого не сделали. Вы отталкивались от интуиции и от моих слов которые особого ничего не дают
Дане.
Я в целом все расписал, у меня все.

Сверху