- Реакции
- 2 053
Добрый вечер. Отвечаю за своего персонажа, то есть Бесмо.Далее, исходя из информации Бесмо, которую он дал Терезе, она имеет на руках следующую информацию: Грэм бился против дракона (против которого все сражались, не только отряд охотников), изгнал призрака (выступал как наймит, т.к большинству было все равно + изгонял народными методами и не блистал знаниями о бестиях (изгонял крестом и солью, так каждый простой бы перс попробовал)), ищет Бесмо КАК СВИДЕТЕЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, не договаривал что-то Адель. Как по мне это очень мало улик для расследования, но ладно, на усмотрение проверяющего.
На этой СС мы наблюдаем, как Грэм приходит к Итану, говоря, что Бесмо знает некоторого должника и они должны выдать того для разговора. Не сообщается что за должник, откуда знаком с Бесмо и т.д. Напоминаю следующие факты и прикрепляю:

Бесмо вполне себе догадлив и, даже будь это правдой, все равно засомневался. После к нему подходит Адель и объясняет что было. Когда магик света услышал о ГРИФЕ - о котором ему рассказывала Тереза, называя охотником, его сомнения лишь подкрепились.
Вот СС
Будь это все, подобного бы не хватило для ЦК, но, мы наблюдает полноценное расследование:
Вот он подходит к наставнице и рассказывает о ситуации. Цитирую слова моего персонажа: "Не знаю. Может и наймит и на меня сделали заказ". Даже на текущем этапе, Бесмо все еще не говорит точно кем есть Грэм, выводя дело на расследование.
Как следствие, происходит слежка - полноценное расследование, где мы получаем прямое признание из его уст. (Вот)
На этом, пожалуй, все. Не вижу смысла еще что-либо отвечать.