Апелляционная жалоба на Iceberg | От BALD

Реакции
329
Ваш никнейм: BALD
Никнейм администратора: Iceberg
Вердикт администратора (ссылка):

Обстоятельства произошедшего: Бан за скин за нарушение атмосферы сервера

Почему не согласны с вердиктом?: Как по мне в скине нет ничего такого кроме криповости и атмосферу никак не нарушает, рисовать скин аниме уебища или гонять 64х64 я не горю желанием

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 384
Приветствую! А ИС раздел считает подругому, прошу изменить скин на другой!
Как будете готовы, то сообщите об этом в этой же теме.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 425
Да-к че в скине не так? Он задумывался как крипота
"Крипоту" можно изобразить различными способами, и уж явно не подобной странной и кривой улыбкой, ваш же персонаж не постоянно так ходит. Смените скин и попробуйте нагнать жути иначе.

Реакции
329
"Крипоту" можно изобразить различными способами, и уж явно не подобной странной и кривой улыбкой, ваш же персонаж не постоянно так ходит. Смените скин и попробуйте нагнать жути иначе.
улыбку убрал

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 425
Реакции
329
Сделайте рот не картоприемником, просто обычный человеческий рот в реалиях майнкрафта. Остальных деталей лица и так хватает чтобы вызвать у игроков рядом с вами смешанные чувства.
1760227797757.png

Реакции
329
Я как автор сия чуда, хочу задать вам вопрос, уважаемый мыргл-варгл, а то есть вот эта красавица - атмосферу не нарушает?Посмотреть вложение 125854
Да тут же все нормально, фиолетовая одежда, бантик, все по здравости.
Атмосферу не нарушает

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 319
Я как автор сия чуда, хочу задать вам вопрос, уважаемый мыргл-варгл, а то есть вот эта красавица - атмосферу не нарушает?Посмотреть вложение 125854
Доброго времени суток. Жалоба подавалась конкретно на решение по скину игрока BALD. Если вас не устраивает конкретно этот скин — можете написать отдельную жалобу на игрока, который в нём ходил, а не разгонять демагогию с переходом на личности.

Папа римский

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
455
Я, как лоровед, могу сказать, что атмосферу данный скин НЕ нарушает. Одежда выглядит приемлемо. Последние правки, касаемо лица персонажа, вполне удобоваримые. Попрошу раздел модерации не банить таких "нарушителей" сразу до смены скина и уходить в молчанку. Обращайтесь в раздел лороведов, где уже мы решим, что приемлемо, а что нет. Это, конечно, не касается совсем уж вопиющих случаев, скажем,со скинами каких-нить супергероев.

Последнее редактирование:
Реакции
329
Ну че, разбан последует или еще три дня надо подождать?

Кокопо

Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 384
Здравствуйте. Укажите никнейм анкеты, что подверглась наказанию, после чего будет выдан разбан.

Кокопо

Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 384
Сверху