Звериный вопрос - Дартадский ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
995
Я бы наоборот попросил модерацию форума не трогать твой комментарий, поскольку твоё мнение уж поверь, меня никак не задевает. Можешь называть меня терпилой, можешь оскорблять мой гейм и гейм других звересей, поскольку как IC персонаж - ты неплох, но перестань строить из себя гигачада в сети, который задницу порвёт, но оскорбит всех людей, которые не сходятся с тобой по интересам.
«Есть два мнения. Моё и то, что я на хую вертел потому что оно пидорское блядь.» - Хованский

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Реакции
4 362
Да, Шевцов Мишка тому пример
Шевцов как мы вовремя соскочил с Бэкса своего, когда начал зарождаться фурри тренд. Щас его помнят по Квинту Рольфе и Бессею, и я сам с трудом вспоминаю что он играл батю того эснийского фурри ужаса в синем мундире.

Дисквалифицирован

Реакции
995
Шевцов как мы вовремя соскочил с Бэкса своего, когда начал зарождаться фурри тренд. Щас его помнят по Квинту Рольфе и Бессею, и я сам с трудом вспоминаю что он играл батю того эснийского фурри ужаса в синем мундире.
Рингер тоже неплох

Реакции
4 362
Фурри кредитора и всех остальных, кто остался в пачке магов Рейста-Эснии, феньков ли, кошкодевок Николая ли, постигла репутация куда хуже. За парой случаев незаслуженная, но информационный фон фурри тусовки нарисовался самый худший за весь вотив.

Перебить его смогли наверно только элантирцы, да недавние фурри челики, от которых блевать хотелось.

Дисквалифицирован

Реакции
995
Фурри кредитора и всех остальных, кто остался в пачке магов Рейста-Эснии, феньков ли, кошкодевок Николая ли, постигла репутация куда хуже. За парой случаев незаслуженная, но информационный фон фурри тусовки нарисовался самый худший за весь вотив.

Перебить его смогли наверно только элантирцы, да недавние фурри челики, от которых блевать хотелось.
А бояться то больше некого

Реакции
4 362

Дисквалифицирован

Реакции
995

Machine-V1

Лоровед
Реакции
786
как я пропустил мимо себя этого фурри ящера.... а, он древнее меня

Реакции
4 362
Весь пиздос проспал, это мы тут травмированные значит одни. Весной 23 года была большая война, после которой, насколько я помню, встал гринвельт и эфем, как раз из этих кадров

Реакции
4 362
Регулярно раз 5 в год эта тема вновь оживает для нового срача
Думаю мы сошлись на том, что раса звереси используется некоторыми кадрами для реализации своих нездоровых желаний, и общая анимешность их вида и геймплея подливает масла в огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху