Звериный вопрос - Дартадский ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 362
Вероятно как только звересь выйдет за рамки фурри + ерп + скума круто и хейта к ним (нам) может поубавиться, щас это выглядит как тупиковая ветвь эволюции
Напиши мне, идея есть

Реакции
4 362
Так он же.. злой дартадец который ненавидит фурри в оос
Я тоже злой дартадец который ненавидит фурри в оос, но я верю что в айси это ещё можно исправить. Для начала, запретив звереси ерпшить.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Вопрос к ТС, идёт ли хейт в сторону того кого хейтят, из-за одной игры на звереси, или тут другие факторы участвуют?

поднял мертвую тему, да, листал список курилки и вспомнил, что спросить хотел.
Толком с момента написания поста и текущим ответом прошло чуть более полгода, но ситуация к звересям изменилась в более менее приятную сторону. Если говорить за нынешнее время - на трактах стало меньше дартадцев, любящих просто за счёт своих дайсов дмить всё что движется, ну а если брать конкретно то время, то.. Я рассматривал ситуацию к звересям в целом, ибо не только мне доставалось, но и другим.

А^oloOнc_@нrypоBcku

Лоровед
Реакции
1 188
стало меньше дартадцев, любящих просто за счёт своих дайсов дмить всё что движется
этого и не было, это иллюзия игроков на фурри чтобы оправдать свою слабость в некоторых аспектах, таких как соц.комуникация и прочее, на сервере Votive Rp. не говорю что они глупенькие, просто в некоторых чертах игроки слабее чем остальные.

А^oloOнc_@нrypоBcku

Лоровед
Реакции
1 188
на фурри чтобы оправдать свою слабость
могу привести ситу недельной давности, решили повязать звереся, но тот играл лютого воздухая, в итоге начали отыгрывать применение физ.силы, на что же последовало выписка с /l чата о нашем дм мотиве. таких историй о ч е н ь много.

А^oloOнc_@нrypоBcku

Лоровед
Реакции
1 188
Нельзя всех захватывать под одну гребёнку, есть игроки, звереси, (опять же говорю-им), которые умеют и могут играть. Но надо смотреть фактам в лицо
этого и не было, это иллюзия игроков на фурри чтобы оправдать свою слабость в некоторых аспектах, таких как соц.комуникация и прочее, на сервере Votive Rp. не говорю что они глупенькие, просто в некоторых чертах игроки слабее чем остальные.

Реакции
4 362
на трактах стало меньше дартадцев
На трактах вообще всех меньше стало имхо. Да и градус как будто сместился в сторону дхаршитов и огров, которые реально жить мешают.

За себя и моих друзей скажу, что дайсами выебываться любит как раз другая "сторона", мы же так, скромные адепты предупредительного выстрела в голову. С Паулины.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
этого и не было
Не совсем, скорее это просто не проявлялось в таком уж свете, дабы это заметили все. Но благо сейчас дартадцы стали играть более адекватнее, а не при первом же виде звереся доставать орудие.

могу привести ситу недельной давности, решили повязать звереся, но тот играл лютого воздухая, в итоге начали отыгрывать применение физ.силы, на что же последовало выписка с /l чата о нашем дм мотиве. таких историй о ч е н ь много.
Я не совмещаю обе ситуации вроде обычного - повязать и поиздеваться и обычным дмом под видом "расовой ненависти, ибо это не одно и то же. Вдобавок ко всему, я не отрицаю что есть слабые игроки на звересях.

Нельзя всех захватывать под одну гребёнку, есть игроки, звереси, (опять же говорю-им), которые умеют и могут играть. Но надо смотреть фактам в лицо
Тема в целом была поднята с целью интереса, что дартадцы думают об игроках на звересях. Мне было интересно послушать мнение, учесть какие-то личные ошибки, которые бы всплыли в беседе. Хотя на данный момент не знаю насколько оценивают лично мою игру как персонажа-звереся (конкретно на феньке), что уже издавна находится в человеческом обществе (если мы затрагиваем так называемый моральный компас.

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Как пример моей текущей игры - персонаж в поиске себя в лице помощника магическому миру, ибо что ранее имел магов среди друзей (Бэкс, Нейя, Игнис, Арилу в конце концов), что и сейчас налаживает контакты с магиками, пытаясь оказаться в кругу магов (Яркий тому пример - Сиф, Фари, Кристиан, а так-же поиски более старых магов и информации о них вроде Хола, Энтони, Себастиана. Неоднократные попытки найти Игниса, в последний раз которого персонаж лично встретила в Багронке)

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
995
Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?
Отпишу, как тот кто задал тренд ебашить нефоров на вотиве за дартадцев.

1) потому что эти мерзко нахуй. Мне похуй, пусть банят. Я выскажу свою позицию с которой многие согласны. Комьюнити фурри - 90% долбаебы. Из всего моего окружения и те с кем я общался за всю жизнь не долбаебом среди фурриебов оказался лишь нахуй Курага из свободы. Квадроберы нахуй, фурриебы и тд - полный пурпиду. Если бы люди не рисовали с этим дерьмом порнуху и внатуре бросили на это то всем было бы похуй по большей мере. Ну типа кому какая облуд разница до фрика который надевает маску, сует анальную пробку в очко и бегает, орет везде что он фенек? Всем похуй. Да и репутация игроков фурри на вотиве в целом хуевая почему? Потому что они виртят больше всех, прям обожают это делать. Делают прямо ужасные скины и модельки. Не то что бы уродливые и тд. А просто выбивающиеся из остальных. Ну прям мерзко нахуй. Да и по большей части фурри - нытики, ты к примеру. Без негатива, IMHO.

2) я задал этот тренд

3) Да, Шевцов Мишка тому пример

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Да и по большей части фурри - нытики, ты к примеру. Без негатива, IMHO.
Как скажешь, в теме и без тебя достаточно аргументированного мнения, на 90% не состоящего из оскорбления людей, чьи интересы/задумки ты не поддерживаешь, Фера)

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
995

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Отпишу, как тот кто задал тренд ебашить нефоров на вотиве за дартадцев.

1) потому что эти мерзко нахуй. Мне похуй, пусть банят. Я выскажу свою позицию с которой многие согласны.

Да и по большей части фурри - нытики, ты к примеру. Без негатива, IMHO.
Я бы наоборот попросил модерацию форума не трогать твой комментарий, поскольку твоё мнение уж поверь, меня никак не задевает. Можешь называть меня терпилой, можешь оскорблять мой гейм и гейм других звересей, поскольку как IC персонаж - ты неплох, но перестань строить из себя гигачада в сети, который задницу порвёт, но оскорбит всех людей, которые не сходятся с тобой по интересам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху