Жалоба на игрока Rimus | От Jirnaya_Boroda

Реакции
475
Ваш никнейм: Jirnaya_Boroda
Никней игрока: Rimus
Нарушения: ДМ, крайне неумелая игра на спец.роли, неправильный отыгрыш характера персонажа.

Подробности: Только захожу в игру, оказываюсь в Кухулине (его только что вставили) и решаю уплыть в Теданию. Прихожу на пирс ТОРГОВОГО, ОЖИВЛЁННОГО ГОРОДА, что стоит напротив ТОРГОВОЙ СТОЛИЦЫ ПРЕДЕЛА и начинаю искать лодку, чтобы уплыть, не нахожу таковой, после чего решаю отойти в АФК. Однако, меня догоняет игрок Rimus, спрашивает, откуда я приплыл, затем очень странно, почти без отыгровок, завлекает меня к воде, после чего принимается топить. Я не понимаю почему и спрашиваю об этом в ООС чат, на что сначала получаю ответ: "Та я ж ДМер". Позже удаётся выяснить, что мой персонаж ЯКОБЫ видел то, чего видеть не должен был. Игрок на МАГЕ никак не удосужился узнать, видел-ли я действительно что-либо. ПРЯМАЯ ЦИТАТА ИЗ ОПИСАНИЯ ХАРАКТЕРА В ТОПИКЕ РИМУСА: "Рим достаточно спокойная личность. Он решает всё словами, однако изредка позволяет себе погнуть линию. Он более рассудителен, принимая сторону логических рассуждений, чем беглых выводов."

Доказательства: Будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Да я разберу

Извиняюсь, но Римус двигался от моего наказа в айси. Он здесь фигурирует как исполнитель, не более.

Я просто заметил то, как твой персонаж на нас долго смотрел и потом дал Римусу задачу. Я даже в ооц посчитал так, что ты долго пялился

У меня есть обоснование в айси почему я так решил сделать и могу пояснить**. Можем разрешить момент в дискорде, или ВК

Извиняюсь, но Римус двигался от моего наказа в айси. Он здесь фигурирует как исполнитель, не более.

Я просто заметил то, как твой персонаж на нас долго смотрел и потом дал Римусу задачу. Я даже в ооц посчитал так, что ты долго пялился
"Он долго на нас смотрел! УБЕЙ ЕГО, СЕЙЧАС ЖЕ!!!". Так?

"Он долго на нас смотрел! УБЕЙ ЕГО, СЕЙЧАС ЖЕ!!!". Так?
Отчасти. Обосновано это тем, что с нами был ящер-маг, который знатно облажался. Во всех политках, как мне в айси сказали, были надписи что ящерица является колдуном и для других магов - это полное палево

Опять же, извиняюсь, что так вышло, но я не хотел рисковать. Прямо перед тем, как ты появился сказал другим игрокам с ящером вообще не контачиться в открытую из-за того, что могут заметить

Ну и по случайности судьбы подвалил ты. Тут нет никакого негатива и прочего к тебе - просто так вышло

Отчасти. Обосновано это тем, что с нами был ящер-маг, который знатно облажался. Во всех политках, как мне в айси сказали, были надписи что ящерица является колдуном и для других магов - это полное палево
С чего ты взял, что я вообще ЗНАЮ про этого ящера? Я его когда видел, он отыгрывал больного бедняка, просящего монеты. Его как колдуна я не расценивал уж точно. Никто НИКАК не разобрался в ситуации и просто убил человека по причине "посмотрел". Пусть разбирается администрация. Тут ДМ на лицо.

С чего ты взял, что я вообще ЗНАЮ про этого ящера? Я его когда видел, он отыгрывал больного бедняка, просящего монеты. Его как колдуна я не расценивал уж точно. Никто НИКАК не разобрался в ситуации и просто убил человека по причине "посмотрел". Пусть разбирается администрация. Тут ДМ на лицо.
Я уже написал, что цимес кроется в надписях в других полит. фракциях

Готов отвечать на любые вопросы твои, либо рассматривающего данную жалобу

Надо понимать, что существует такая вещь, как НАРРАТИВ. У нас по заокеанью не 40 болванчиков бегает, вы стояли с этим ящером в порту оживлённого торгового ГОРОДА, где сто процентов должны быть люди, помимо моего персонажа. Почему тогда вы выбрали для диалога с ним это место, а не свой Бикини-боттом под водой? НАРРАТИВНО вас с ящером увидело огромное количество людей и ВЫ САМИ в этом виноваты

Надо понимать, что существует такая вещь, как НАРРАТИВ. У нас по заокеанью не 40 болванчиков бегает, вы стояли с этим ящером в порту оживлённого торгового ГОРОДА, где сто процентов должны быть люди, помимо моего персонажа. Почему тогда вы выбрали для диалога с ним это место, а не свой Бикини-боттом под водой? НАРРАТИВНО вас с ящером увидело огромное количество людей и ВЫ САМИ в этом виноваты
Претензию понимаю, но мы там ждали просто ивент, который заранее запросили

Экстремальненько помяукали с Джоником, ситуация в откат, а также игрок на Парвосе получает игровой варн на 7 дней. Шаляпин выходит сухим из воды. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху