[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
4 375
В какой форме должны (и должны ли) оформляться временные локации (например, стоянка каравана) от существующей фракции? Жить такая локация должна от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от ситуации.
Уточнение: при другой существующей фракции, не особняком

Реакции
4 375
Я вроде спрашивал у ГСИ (какого-то из множества) напрямую, не получил ни ответа ни привета.
В общем, что делать с изобретениями, которые убрали из реестра, но они уже прошли стадию чертежа и прототипа и в принципе существуют давно. Заново их создавать с нуля, даже имея в айси всю эту шнягу, или просто попросить занести обратно?

Реакции
30
Драсте колбасте. Вопрос как работают системные реализации бонусов и как их приобретать.
Из правила я понял что их вроде можно получить... Но вопрос как? Это типо мне надо завалиться в технический раздел и сказать: "Выдайте мне мне такой то эффект, по такой то причине"? Или это происходит как то по другому?

RoW RoW Fight The Power

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
690
Драсте колбасте. Вопрос как работают системные реализации бонусов и как их приобретать.
Из правила я понял что их вроде можно получить... Но вопрос как? Это типо мне надо завалиться в технический раздел и сказать: "Выдайте мне мне такой то эффект, по такой то причине"? Или это происходит как то по другому?
мани, мани

Сверху