Почему мои фракции так востребованы?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
2 372
Архив

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 435
Состав в основном - Гуру Ролевого Режима. Фракции всегда имеют концепт и выдержанный стиль, от чего игра не скатывается в банальный анимеград №10, да и сами концепты чаще всего - интересны. Ну и политика играется качественно

Реакции
494
не юрец, ты хоть и кентик но ивент без зверосов
9wieot.jpg

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
Из плохого, хм… - улучшайте игру в плену/заключении, играйте с людьми там, давайте игру.
Реализовано по просьбе фанатов. В Королевстве Тедания создана отдельная площадка для игры - темница, где существует свой ответственный за создание игры в темнице - Брэт Пластиныч и Митяй, которые играют только там.

Сейчас при попадание в темницу Тедании у вас не будет просто афка отсидка, а будет игра - драки, передачи нелегально, борьба за влияние.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
1 074
На самом деле, пробыв полгода во фрак.разделе( с чего я в принципе и открыл свой путь до должности которую я имею сейчас) Я плохого про фракции Миши, ничего не слышал со стороны фракционного раздела. Миша хороший как лидер, как наставник, он умеет договариваться, умеет принимать лидерские решения какие то, Держать свой состав в узде. И наверное самое главное, что не делают другие фракции, это советуется с фрак.разделом. Фракции показывает хорошо, есть уникальные концепты, например как это было с Кодлатами. В целом - только хорошее, минимально плохого. И да, Миша. Scandal. Сходи ка ты топик уже напиши на лидера.

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 891
В новой фракции заебала уже ебатория с анти фурри. Ладно анти-фурри, но АНТИ-ЯЩЕРЫ уже точно недопустимо. Здравые ящеры поиграть не могут в колхозе. Меня чуть не отпиздили мечом 🙀. А так в Кодлатах было нормас

Реакции
348
В новой фракции заебала уже ебатория с анти фурри. Ладно анти-фурри, но АНТИ-ЯЩЕРЫ уже точно недопустимо. Здравые ящеры поиграть не могут в колхозе. Меня чуть не отпиздили мечом 🙀. А так в Кодлатах было нормас
#ТеданцыНЕпротивящеров

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
фракция открыта для всех рас, просто кто то попадает в город или колхоз, а кто-то в темницу. семь ночей с Брэтом Пластинычем

MiFRiLiK

Раздел Ивентов
Реакции
477
Мне лично нравится вайб Ведьмачий, прям вайб имеется.

Сверху