поплачьВ новой фракции заебала уже ебатория с анти фурри. Ладно анти-фурри, но АНТИ-ЯЩЕРЫ уже точно недопустимо. Здравые ящеры поиграть не могут в колхозе. Меня чуть не отпиздили мечом. А так в Кодлатах было нормас
та пошёл ты наxуй. Я пошёл играть во фракции Миши Скандалапоплачь
Я напишу! Приболел!На самом деле, пробыв полгода во фрак.разделе( с чего я в принципе и открыл свой путь до должности которую я имею сейчас) Я плохого про фракции Миши, ничего не слышал со стороны фракционного раздела. Миша хороший как лидер, как наставник, он умеет договариваться, умеет принимать лидерские решения какие то, Держать свой состав в узде. И наверное самое главное, что не делают другие фракции, это советуется с фрак.разделом. Фракции показывает хорошо, есть уникальные концепты, например как это было с Кодлатами. В целом - только хорошее, минимально плохого. И да, Миша. Scandal. Сходи ка ты топик уже напиши на лидера.
Так а теперь серьезно, про опыт который есть в Тедании. Пора отказываться от псевдо пацанства. Мы не во дворе ептыть, и подход, аля, похуй что нарушает, хуле я админам буду жаловаться, это ж мой кент, полная хуйня. Фг я вижу. Вижу и хуевую игру. За что было принято решение, выписывать пиздюлин.
На данный момент, вот те самые сквады поцанов, нуждаются в переобучении, игра в моей фракции не идеальна, так как я после кодлатов, задрал для себя ожидания касаемо айси игры. Придется выдавать пиздюлей, некоторым даже перманентных. Вообще тут обращение бы сделал к фрак разделу, и сереге. Ignis Выдай епты права лидерам, чтоб банили и варнили как модераторы своих игроков. Один облуд этим пользоваться буду только я, чтобы своих шизов успокаивать, но мало-ли еще кому понадобится.
Так а че королевство пацантя в архив?Так а теперь серьезно, про опыт который есть в Тедании. Пора отказываться от псевдо пацанства. Мы не во дворе ептыть, и подход, аля, похуй что нарушает, хуле я админам буду жаловаться, это ж мой кент, полная хуйня. Фг я вижу. Вижу и хуевую игру. За что было принято решение, выписывать пиздюлин.
На данный момент, вот те самые сквады поцанов, нуждаются в переобучении, игра в моей фракции не идеальна, так как я после кодлатов, задрал для себя ожидания касаемо айси игры. Придется выдавать пиздюлей, некоторым даже перманентных. Вообще тут обращение бы сделал к фрак разделу, и сереге. Ignis Выдай епты права лидерам, чтоб банили и варнили как модераторы своих игроков. Один облуд этим пользоваться буду только я, чтобы своих шизов успокаивать, но мало-ли еще кому понадобится.
ну так по факту. Будучи поцанами оставаться надо при людском, в беспредел не уходить.Пацанократия ещё никогда не была ближе к краху
хавай фраерну так по факту. Будучи поцанами оставаться надо при людском, в беспредел не уходить.
не, так называемая серая корона, создана для селекции поцанской игры от нормальной, ведь кому мешают эти персонажи в тюрьме, при том что они туда вписываются? Там и мой вовчик менестрель сидитТак а че королевство пацантя в архив?
при всем при этом, я как король поцании, что ужесточает пацанский режим, скажу. Враги вокруг. Многовраговну так по факту. Будучи поцанами оставаться надо при людском, в беспредел не уходить.
Воруй басотахавай фраер
Та тю, не выдумывайМноговрагов