Всё началось с того,что Авельтсов напал на сосалда прайда оьразе Мегатрона. Тапак,конечно,наш мужик,попыиался помешать,да только дали сы в обиду прекрасный сервер. Теперь пожинайте плоды Божьи да кайтесь же,все Авельтсовы и другие хейтерочки сосалды ПРАЙД,из-за вас гриду чсжизни дали. Не стыдно?! Так это я ещё про Игниса не сказал,что оскорблял сосалду самым мерзким способом - сообщением в ВК. Какая реакция ж с такого могла бы быть? Да конеяно же бунт! Вотив рп из Давидальной эпохи переходит в ПОСТдавидальную,что мы скйчас и наблюдаем. Старый режим смещается и переходит в руки тёмных лошадок вотива - людей,которые не носят погоны,но обладают деньгами. Грядут очень сильные перемены во всей админке и слоях игроков. Власть будет переходить из рук в руки,те,кто был никем,станут всем. Возможно новая админка произведёт массовую имнистию или кардинально изменит сервер,но я в этом не уверен. Серверпостепенно переходит в статус локальщины,где единицы богатых игроков будут делать игру для своей компании. Некое подобие помещения,где много людей играют в днд за разными столами. Игнису хорошо от этого,потому что деньги. Богатым хорошо,потому что что хотят,то в майне и делают.
Давид был противоречивым,спорным,но идейным человеком,работающим по принципу "братва важнее всего". Для кого-то это плохо,для кого-то хорошо,но человек что-то для проекта да сделал хотя бы в эмоциональном плане. С даньком у нас сложились свои взаимоотношения,где и посраться мы успели,помириться,пообщаться. Может быть в игре человек был и не самым ваувау для кого-то,но вне игры при простом общении оба были смешными ребятками. Думаю,что они вернутся на проект при амнистии или при условии,что жалобу уберут завтра и грида опять поставят куда надо с даньком. Поживём -увидим.