Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
995
mtMegDq.png
И всё-таки, мне интересно...

Ребята, собираю мнения. Как, по-вашему, я справляюсь?

Я часто валяю дурака, довольно эмоционален, долго делаю ваши заказы, очень жаден, когда
дело касается
денег на развитие проекта и мне на покушать, но, однозначно, есть и плюсы.

FBU2Ibf.png
ты дал мне потестить системный рп бой два раза и крендельки ------>>>> справляешься

Реакции
1 986
mtMegDq.png

Я часто валяю дурака, довольно эмоционален, долго делаю ваши заказы, очень жаден, когда
дело касается

FBU2Ibf.png
Однозначно, сейчас гораздо лучше, чем при старой администрации, но всё ещё есть над чем работать и есть свои недостатки. Раньше я бы поставил вотиву оценку 2-3/10, сейчас думаю — 5/10. Если раньше для меня вотив был высококачественным деликатесом для копрофилов, то сейчас просто нормик. Не сказал бы, что проект стал каким-то мегакачественным, но, по крайней мере, его уже можно назвать возможным для более-менее комфортой игры. Если раньше я ливал с Вотива потому, что он вызывал у меня рвотные позывы, то сейчас потому что нашёл для себя более интересные и важные вещи в жизни. Это моё субьективное мнение, хотя, возможно, звучит резко.

Реакции
1 659
mtMegDq.png

дело касается

FBU2Ibf.png
При тебе Вотив очень сильно вырос в техническом плане, ты активно взаимодействуешь со своим комьюнити и помимо всего этого успеваешь заливать кастомы, делать новые системы, играть, следить за лс и возможно даже чуть-чуть заниматься личной жизнью. Таких долгоживущих энтузиастов я ещё не видел в целом в интернете. Вотив до и после тебя это как будто два разных проекта в хорошем смысле. Да, ты справляешься со своими задачами на 5+

Наговорил скидку на залив?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 321
При тебе Вотив очень сильно вырос в техническом плане, ты активно взаимодействуешь со своим комьюнити и помимо всего этого успеваешь заливать кастомы, делать новые системы
Чаще всего, за Игниса делают заливки старшие техи, и некоторыми средними +- системами тоже...
Наговорил скидку на залив?
Посмотрим.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 919
справляешься

Реакции
344
mtMegDq.png

дело касается

FBU2Ibf.png

Реакции
33
Некуда мне это писать.

Крч, на форуме теперь нормально работают черновички и предпросмотр. Слава мне и разработчикам с кворка.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693

Лори

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
343
Тут так тихо.. спокойно...

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Лоровед
Реакции
1 648
mtMegDq.png
Нам надо поговорить.
Я устал молчать и держать это всё за закрытыми дверьми.
Сегодня я вам покажу и расскажу всё, что было за недавнее время.

>>> "Взлом" проекта

Вы могли слышать из новостей, а могли слышать сарафанным радио про этот инцидент. Кто не слышал, рассказываю полностью ситуацию, как я её вижу и видел:
У нас было двое ЗГА. Звали их Давид и Данил (второй более известен как Связилов). Взял их спонтанно, из фракционного и раздела модерации, на разбор жалоб и изменение правил. Искренне их любил, хоть и те были временами грубоваты с игроками.

В один момент нынешний ГА (Воевода/Сергей Кузнецов) начал подозревать их в абузе админ прав, за что забанил на сервере, моментально снял и закинул в ЧССР. Никто не успел опомниться, начали разбор.

Screenshot_49.png

В целом - Давид крайне негативно это воспринял. Я даже вполне могу его в этом понять.

К слову, опасения Сергея не оказались безосновательными. Связ и вправду признался в абузе админ прав, хотя, конечно, не ожидал, что всё дойдёт до ЦК.

Screenshot_50.png

В итоге мы обусловились тем, что ЧССР с Давида снимается, как и со Связа, но более на ЗГА они не встанут, пока шумиха не уляжется. И тут началось...

Жалоба, где я вежливо даю ответ, что грустно, что так вышло, но вышло как вышло, увы, не сохранилась, но я там вполне доступно объяснил, что они как люди не сработались и признал, что Воевода сделал всё слишком резко, за что уже его всё высказал. Но этого было мало.

>>> Момент "взлома"

Третье октября. Мой день рождения. Ночь. Из их компании в администрации остался один их друг - ГС фракций, у которого был доступ к выдаче прав на форуме и в игре. Пока все спали, он выдал всей компании права и те начали физически удалять темы на форуме и взрывать карту тнт.

Ничего серьезного, конечно, не сделали, мы нашли месячный бэкап форума и загрузили. Карта откатывается одной командой, единственно пришлось повозиться с инвентарями. Несмотря на ситуацию, справились мы быстро, но потом...

Я думаю, что ни для кого не секрет, что я вообще не типичный босс/владелец бизнеса. Я довольно чувствительный парень, творческий и тревожный

Screenshot_45.pngScreenshot_52 (1).png

И когда Давид начал делать со мной мемы, меня нехило так это выбило из колеи.

Мне и моим кошкам желали смерти, тэгали во всех дискордах, выкладывали на форум. Казалось бы, забей облуд и живи дальше, но нет, после испорченного дня рождения, это был последний гвоздь.

Если до этой ситуации я хоть как-то мог понять Давида, этот жест обрубил всё на корню. И лично для себя я сделал вывод, что всё, что мы сделали, было правильным.
Не существует оправданий подобным вещам.

>>> Уход Тедании.

Кто не знает, Тедания была одна из больших политических фракцией, однако произошёл конфликт, из-за которого лидер фракции - Михаил, нагрубил новому ЗГА (Марьяму) и тот закономерно покинул проект.

Казалось бы, надо было пойти навстречу лидеру уважаемой фракции и найти компромисс, но не всё так просто, как кажется. Многие знали заранее, что после инцидента с "взломом" надолго на Вотиве Тедания не задержится. Причин много - от близких друзей в кругу "взломщиков" до банальной усталости.

Screenshot_53.png

Я убеждён в том, что мы ничего не могли сделать. Это должно было случиться.

>>> Спад онлайна

Цифры в последнее время только падают. И я, как тревожный человек, это сразу же замечаю. Онлайн - это извечная проблема Вотива. Мы практически ничего для него не делаем, он существует будто бы сам по себе. Сам повышается и сам понижается.
Мы пережили много трудностей. Отсеялось много аудитории.
И сейчас мы переживаем кризис.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>> Что делать? <<<

Ну всё, слегка расстроились. Отлично. Переходим к хорошему.
Я не был бы собой, если бы позволил подобным вещам сломить моё желание и дальше развивать Вотив. Да, говна случилась достаточно. Но это точно не повод мне и вам сдаваться.

>>> Почему я говорю "вам"? Вы - это те, кто остались. Здесь. Со мной.
Я обожаю психологию, и хочу вставить сюда свои три психологических копейки.
Возможно, вы такие же чувствительные. Или такие же тревожные. Или вам нравится, что проект имеет довольно творческую структуру и я не делаю из проекта четко простроенный бизнес-план. Или вам нравится лор. Или история. Или вайб проекта.

В любом случае, я - лицо Вотива, и я уверен, что вы верите в него не меньше, чем я.

Мы видели бесконечные взлёты и падения Вотива. И это - лишь очередное падение перед новым взлётом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>> Какие у меня планы? <<<

--- Системы. Охота на животных, насекомых и растений.
Затянули мы с наполнением мира, да? Ну, лучше поздно, чем никогда. Спойлерить сильно не буду, название скажет всё за меня. Я проработал многие аспекты и сейчас переделываем животинок.

Еще рассказать? Ишь какие хитрые. Ладно, скажу тезисно: Болезни, подземелья (адекватные и проработанные), улучшенные шахты, флористика, травмы, бой И КОРАБЛИ.

--- Обновление. Форум.
Такое же старье, как и в целом наш форумный движок. Но есть плюс - он самый гибкий из всех, что существует. Деньги уже уплачены, так что в скором времени нас ждёт обновление дизайна и строения форума. Мы добавим ему более современный вид и общее оформление лорных статей.

--- Медиа часть. Ролики и каналы.
Я отдал на интеграции целую почку. И где результат? Пришло три землекопа. Так дальше продолжаться не может, я устал платить в пустую. Мы все тут творческие и способные ребята, так что будем развивать тот канал, который уже у нас есть. Начнём с рилсов, мини-историй, маленьких гайдов по серверу. У нас есть прекрасный голос в виде Kairon_Sidus , который уже ранее озвучивал нам фразу в рекламной интеграции.

Феникс всегда восстаёт из пепла.
Задавайте свои вопросы.
FBU2Ibf.png

Последнее редактирование:
Реакции
192
Болезни, подземелья (адекватные и проработанные), улучшенные шахты, флористика, травмы, бой И КОРАБЛИ.[/ISPOILER]
Оу е бой, это таки то что надо. Страшно думать конечно сколько будет по первой косяков с реализацией, будем посмотреть.

paws

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
222
mtMegDq.png
Нам надо поговорить.

>>> "Взлом" проекта

Вы могли слышать из новостей, а могли слышать сарафанным радио про этот инцидент. Кто не слышал, рассказываю полностью ситуацию, как я её вижу и видел:

В один момент нынешний ГА (Воевода/Сергей Кузнецов) начал подозревать их в абузе админ прав, за что забанил на сервере, моментально снял и закинул в ЧССР. Никто не успел опомниться, начали разбор.

Посмотреть вложение 126922

В целом - Давид крайне негативно это воспринял. Я даже вполне могу его в этом понять.

Посмотреть вложение 126920

Жалоба, где я вежливо даю ответ, что грустно, что так вышло, но вышло как вышло, увы, не сохранилась, но я там вполне доступно объяснил, что они как люди не сработались и признал, что Воевода сделал всё слишком резко, за что уже его всё высказал. Но этого было мало.

>>> Момент "взлома"

Третье октября. Мой день рождения. Ночь. Из их компании в администрации остался один их друг - ГС фракций, у которого был доступ к выдаче прав на форуме и в игре. Пока все спали, он выдал всей компании права и те начали физически удалять темы на форуме и взрывать карту тнт.

Я думаю, что ни для кого не секрет, что я вообще не типичный босс/владелец бизнеса. Я довольно чувствительный парень, творческий и тревожный

Посмотреть вложение 126921Посмотреть вложение 126919

И когда Давид начал делать со мной мемы, меня нехило так это выбило из колеи.

Если до этой ситуации я хоть как-то мог понять Давида, этот жест обрубил всё на корню. И лично для себя я сделал вывод, что всё, что мы сделали, было правильным.
Не существует оправданий подобным вещам.

>>> Уход Тедании.

Кто не знает, Тедания была одна из больших политических фракцией, однако произошёл конфликт, из-за которого лидер фракции - Михаил, нагрубил новому ЗГА (Марьяму) и тот закономерно покинул проект.

Посмотреть вложение 126918

>>> Спад онлайна

Цифры в последнее время только падают. И я, как тревожный человек, это сразу же замечаю. Онлайн - это извечная проблема Вотива. Мы практически ничего для него не делаем, он существует будто бы сам по себе. Сам повышается и сам понижается.

>>> Что делать? <<<

Ну всё, слегка расстроились. Отлично. Переходим к хорошему.

>>> Почему я говорю "вам"? Вы - это те, кто остались. Здесь. Со мной.
Я обожаю психологию, и хочу вставить сюда свои три психологических копейки.
Возможно, вы такие же чувствительные. Или такие же тревожные. Или вам нравится, что проект имеет довольно творческую структуру и я не делаю из проекта четко простроенный бизнес-план. Или вам нравится лор. Или история. Или вайб проекта.

Мы видели бесконечные взлёты и падения Вотива. И это - лишь очередное падение перед новым взлётом.

>>> Какие у меня планы? <<<

--- Системы. Охота на животных, насекомых и растений.
Затянули мы с наполнением мира, да? Ну, лучше поздно, чем никогда. Спойлерить сильно не буду, название скажет всё за меня. Я проработал многие аспекты и сейчас переделываем животинок.

Еще рассказать? Ишь какие хитрые. Ладно, скажу тезисно: Болезни, подземелья (адекватные и проработанные), улучшенные шахты, флористика, травмы, бой И КОРАБЛИ.

--- Обновление. Форум.
Такое же старье, как и в целом наш форумный движок. Но есть плюс - он самый гибкий из всех, что существует. Деньги уже уплачены, так что в скором времени нас ждёт обновление дизайна и строения форума. Мы добавим ему более современный вид и общее оформление лорных статей.

--- Медиа часть. Ролики и каналы.
Я отдал на интеграции целую почку. И где результат? Пришло три землекопа. Так дальше продолжаться не может, я устал платить в пустую. Мы все тут творческие и способные ребята, так что будем развивать тот канал, который уже у нас есть. Начнём с рилсов, мини-историй, маленьких гайдов по серверу. У нас есть прекрасный голос в виде Kairon_Sidus , который уже ранее озвучивал нам рекламную интеграцию.

Задавайте свои вопросы.
FBU2Ibf.png
когда нибудь мы с басаром допилим тот видос.........

Сверху