Владелец проекта и его беды с башкой | Блог Игниса

Когда класс монахов вернут?
Они не планируются отдельным классом или ролью.

Однако, если найдётся большая группа игроков для отыгрыша монахов, мы можем дать какие-то нарративные плюшки или прокачку, как было с Зелёнкой.

Оу е бой, это таки то что надо. Страшно думать конечно сколько будет по первой косяков с реализацией, будем посмотреть.
Критическиих косяков не должно быть, так как нную часть вещей я уже +- продумал. Единственное что не дает мне сесть за это вплотеную это недостаток опыта, который уменьшаеться с каждым днем работы, и ближайшая сессия.

Сёрежа, будет ли новая карта? Или напишешь об этом в отдельном посте?

Вопрос для интересующихся)

Давнишняя версия с кучей багов.

Сейчас багов чуток поменьше, но всё равно жесткая альфа-версия, которая есть только у одного персонажа на сервере

dsfsdf (1).pngfdfg (1).png

В чём я реально хорош - это в подобных системах. Я делаю то, что обычно вообще не делают в маинкрафте, но есть мой самый главный минус - я переключаюсь. Очень быстро и на разные задачи.

Иногда это плюс, но в таких задачах безумный минус, я редко что-то доделываю до конца. Но это лечится. Не волнуйтесь.

Сейчас багов чуток поменьше, но всё равно жесткая альфа-версия, которая есть только у одного персонажа на сервере

Посмотреть вложение 126931Посмотреть вложение 126932

В чём я реально хорош - это в подобных системах. Я делаю то, что обычно вообще не делают в маинкрафте, но есть мой самый главный минус - я переключаюсь. Очень быстро и на разные задачи.

Иногда это плюс, но в таких задачах безумный минус, я редко что-то доделываю до конца. Но это лечится. Не волнуйтесь.
Сладкий сон билдака. а они будут с разной скоростью кататься?

Посмотреть вложение 126931Посмотреть вложение 126932

мне кажется на войнах это будет жестко лагать

а внешний вид кораблей можно будет настраивать или он просто будет общий для передвижения?
В идеале - постройки должны превращаться в корабли. И наоборот.

Но если так не получится, будут просто готовые пресеты кораблей с ограниченной кастомизацией (флаги, цвета блоков и так далее)

Но если так не получится, будут просто готовые пресеты кораблей с ограниченной кастомизацией (флаги, цвета блоков и так далее)
нпдеюсь второе. А как будут битвы происходить? По нынешним правилам корабли становятся как постройки и идет сражение по уничтожению трех точек ключевых. А если корабли двигаться будут, то как?

нпдеюсь второе. А как будут битвы происходить? По нынешним правилам корабли становятся как постройки и идет сражение по уничтожению трех точек ключевых. А если корабли двигаться будут, то как?
Хороший вопрос. В теории мы хотим сделать так, чтобы на кораблях были осадные орудия. Из них стрелять, либо обстреливать из луков на расстоянии. Не думаю, что это проблема. Как я только определюсь с техническими возможностями - мы адаптируем систему под технические возможности.

Вопрос, я так понял будет переработка боя и болезней. Значит ли это что во время боя ранения будут сами системно отображаться и их будет необходимо залечить у лекаря или травника. Крч это будет в систем реализации?

Чисто теоритически, научный интерес. Насколько большой корабль (член из дерева) можно будет сделать?

Чисто теоритически, научный интерес. Насколько большой корабль (член из дерева) можно будет сделать?
Чуть больше того, что на видео. Больше смысла делать нет, во-первых неудобно, во-вторых для оптимизации плохо.

Вопрос, я так понял будет переработка боя и болезней. Значит ли это что во время боя ранения будут сами системно отображаться и их будет необходимо залечить у лекаря или травника. Крч это будет в систем реализации?
Есть только примерный план. И да, примерно так, как ты описал. Системные болезни, травмы, походки из-за травм, лекарства, роли лекарей и так далее.

Сверху