- Реакции
- 6 957
Будешь залутан под "0".Почему в заповедях ничего про гса?
Будешь залутан под "0".Почему в заповедях ничего про гса?
О ГСах либо хорошо либо ничего.Почему в заповедях ничего про гса?
Что? Я не в ЧСКа блин я в чса и чссрСмотря́щий — на лутерском жаргоне, краймюк, который уполномочен решать вопросы, отнесённые к ведению лутерков, и отвечающий за ситуацию в ЧСКа. Смотрящий следит за соблюдением воровских законов, является посредником между администрацией и заключенными, занимается урегулированием конфликтов и распоряжается общаком зелий и турнирок.
Ныне смотрящим по ЧСКа является лутерок - Grimnir. Однако положение смотрящего по ЧСка и сам статус лутерка у преступной единицы по кличке "Шаляпин" или же "Гримнир" с недавних пор вызывает множество вопросов в лутерском мире. Есть сообщения о попытке сотрудничества Шаляпина с администрацией ЧСКа RaaLeeX.
Большинство лутерков отмалчиваются о положение Шаляпина и его статусе лутерка. Среди отбывающих наказание в ЧСКа пошла молва о новом ставленники в ЧСКа, молодом лутерки - uzbekistanyaka, по кличке "Узбек Молодой", получившим свой статус лутерка от Volodimer. Узбек только недавно прибыл в ЧСКа для отбывания своего срока.
вот холера. ну ты пока этапом в чска. потом перейдешь в чсср и чса.Что? Я не в ЧСКа блин я в чса и чсср
А кто нынешний смотрящий?*Лутерки и все неравнодушные скидываются в воровской общак, фото в цвете*
![]()
*Остатки лутерской кассы, фото в цвете*
![]()
«Лутерской обща́к» («лутерская касса», «котёл») — на жаргоне фонд взаимопомощи в среде преступного сообщества Вотива Роле Плей. Существуют две разновидности «общака» — в местах лишения свободы (ЧСК) и вне мест лишения свободы. По «воровским законам» взносы в «общак» должны быть добровольными, хотя на практике это требование не всегда выполняется.
«Общак» находится под контролем авторитетного преступного лидера, пользующегося доверием преступников («лутер в законе» (ЧСК), «положенец» (Любое ЧС) или «смотрящий» (Лутерок)). Нарушения правил сбора, хранения и использования общака строго наказываются. Нынешний смотрящий за котелком - Барон Брэт Пластиныч.
VolodimerА кто нынешний смотрящий?
Брэт Пластиныч отдыхает в Теданских Крестах. Новый смотрящий - Розин new balance