По моим данным, ведутся переговоры о переносе кастома. Пока живетАктив?
айд олвейс камбекАктив?
мне нравятся здешние дестопримечательностиКхм.. ну вообщем я немного поизучал новые земли. Снова поплакал из-за смерти всех своих друзей...
![]()
forum.votive-rp.com

За 1 день собрал фулл хаус из болезни, рабства и 100 дней выживания на острове в майнкрафт
Не стоило плавать в холодном море.
Посмотреть вложение 129402
В ходе айси обстоятельств ваш персонаж получает ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. Вам нужно будет обратиться к врачу за лечением, ведь иначе то повлечет за собой страшные последствия.
Вам в обязательном порядке НУЖНО БУДЕТ УВЕДОМИТЬ ИВЕНТЕРА(меня) о том когда вы будете вновь играть, дабы закончить проведение ивента.
Лечение осложнений производится исключительна на СС с участием полевого лекаря и выше.
Лечение перелома производится исключительно на СС с участием лекаря-хирурга и выше.
омг. Подарок на новый год?
Падение - всего лишь шанс снова взлететь... Но не когда у тебя нет крыльев.
![]()
В ходе ивента персонаж получает осложнение своей болезни. Дышать становится все труднее и болезненнее, появилась сильная температура что совсем не хочет спадать, а в результате падения с скалы персонаж сильно ломает свою руку.
Вы ощущаете сильную боль, каждый кто смотрит на вас понимает что ваша рука сломана, видя что у нее появился весьма заметный лишний изгиб. Гематома с каждым днем становится все больше и больше.
Игнорирование лечения понесет за собой серьёзные последствия.