описания

isaac

тёмный властелин на час
Спонсор Проекта
Реакции
1 465
Я думаю, что пусть и не многие пользуются этой системной возможностью, но всё же они имеет большой потенциал и может многое показать при игре. Считаю, что это важная ролевая пометка на которую нельзя просто забивать, а потому и создаю эту тему.
После перехода на новую карту многие плюнули (и я в том числе) на то, чтобы описать внешность и слухи о своём персонаже, что лично я считаю опущением. Ныне тяжело понять с кем играешь как из-за скинов, так и из-за расовой принадлежности. Да и иногда просто приятно почитать кто встречается тебе на пути, ведь оно также влияет и на общее погружение в мир.

Ну и этой курилкой я просто призываю как можно больше людей всё же написать описания ваших персонажей. Мы всё-таки на ролевом проекте

Я уже забыл как выглядят мои персонажи, и что я вкладывал в изначальные описания, так что проще написать "по скину" и не изъёбываться

Я уже забыл как выглядят мои персонажи, и что я вкладывал в изначальные описания, так что проще написать "по скину" и не изъёбываться
Я всё же отталкиваюсь от того, что у нас на проекте достаточно высокий уровень ролевой игры и он таки должен включать в себя такую мелочь.

Я всё же отталкиваюсь от того, что у нас на проекте достаточно высокий уровень ролевой игры и он таки должен включать в себя такую мелочь.
Не особо он и высокий, если посмотреть на всё полностью

я маг метаморфозы = мне менять описание при каждой смене внешки?

я маг метаморфозы = мне менять описание при каждой смене внешки?
Честно? Я не замечал, что ты так часто её меняешь. У тебя ведь есть личности, так? В чём проблема просто сделать себе описания в каком-нибудь текстовом доке и в случае чего вставлять?

Я в целом никого не принуждаю, просто грустно каждый раз видеть в описание игрока пустой звук. В моём случае я проникаюсь персонажем лучше, когда могу хоть немного визуализировать его в голове по описанию.
В случае с Микеллой я до последнего думал, что это девушка, а вспоминая, что твой колдун - парень терялся.
Из-за чего у меня в первые разы создавалось впечатление, что ты отыгрываешь колдуна - извращенца которому в кайф принимать и выдавать себя за девушек.

Но опять же, это решение каждого. Просто я думаю, что это бы внесло большее погружение. Ведь система создана не просто так. А после вайпа я всё чаще натыкаюсь на персонажей без него.

Я в целом никого не принуждаю, просто грустно каждый раз видеть в описание игрока пустой звук. В моём случае я проникаюсь персонажем лучше, когда могу хоть немного визуализировать его в голове по описанию.
В случае с Микеллой я до последнего думал, что это девушка, а вспоминая, что твой колдун - парень терялся.
Из-за чего у меня в первые разы создавалось впечатление, что ты отыгрываешь колдуна - извращенца которому в кайф принимать и выдавать себя за девушек.

Но опять же, это решение каждого. Просто я думаю, что это бы внесло большее погружение. Ведь система создана не просто так. А после вайпа я всё чаще натыкаюсь на персонажей без него.
Круто, да я пытаюсь проникнуться своим персонажем и мтавлю ему описание. Такде круто когда оно есть и у других. Тогда понятно какой он по массе как пахнет и т.д

Сверху