Жалоба на фракцию Dark Ages: Easthaven — «Icewind Dale» | От GrandTurist

Реакции
581
Ваш никнейм: GrandTurist
Название фракции: Dark Ages: Easthaven — «Icewind Dale»
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dark-ages-easthaven-icewind-dale-18.19419/
Нарушения:

1.3. Баги, ПО, нейросети.

Запрещено использование багов/абузов/дюпов с целью получения преимущества. При нахождении подобных недоработок они должны быть сообщены администрации. Добросовестное нахождение и сообщение новых багов вознаграждается.
пункт 4 прав администратора правил сервера - Права администратора не могут быть использованы с целью получения личной выгоды.

Продажа предметов с неправильным id
Несвоевременное исправление/игнорирования факта продажи предметов с неправильным id
Возможное использование административных прав в пользу игрока: взятие предметов из творческого режима

Подробности: На локации Истхевена стоит со вчерашнего дня, и до сегодняшних моментов, лавка торговца. В ассортименте находятся жаренных картофель и печенье. После приобретения картофеля стало ясно, что предмет не имеет особого id, как у жаренной картошки, которую приготавливают на костре/печке/коптильне. Предмет по насыщению является хуже, чем картошка, которую делают игроки.

Со слов ЗГС Медузяки, была проблема с плагином CustomDrops и CustomCrafting, но так же с его слов была исправлена, указав, что сломанные предметы могут быть заменены после написания тикета.

Сафрин, имеющий в табе плашку Администратора, точнее Кот Платоша, являющийся Игровым Модератором, возможно знающий о ошибке плагинов, не изменяет на предметы с правильным id. К тому же, по нынешней повестке насчет отношения и мнения игроков на работу Администрации-игрок подозревается именно в наглом вытаскивании предметов из творческого режима с последующей продажей за игровую валюту. Игрок до этого продавал такую же картошку в лавке в Хандельспорте (скриншота нету, ибо торговца переместили в Истхевен).

Доказательства: Внизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Zq95qO7kefc6spwPNUIJY5FlYVSuVzL8EH7s5tVgtKhoyLEMuICIPTgj1Li1ubmJlsm_BQ2GokrzZgPXsFr8kGz2.jpg

-K2jvptQnYWhzm6oD0ruq4EgnjQbME5LhiA6TcMjzt2HBURAIKS_n9ZqhOFltRAxRK8fnD67GIM_TwZI8ToqojCk.jpg

YO6GN4yEL3Wyl08Mi8EB80OAYgm2ZN001BZ9chgYPGylT0xsi3s4YkTmiG60pIQwkcpuL7F2RCuWzEEIvV2pVv4L.jpg

OrSFLQk57gxhVSLrQVsD04yXFDBDw51UWU9YplYzGKPxCf-mCl3Hwb9flYn7cnyl7TdRNB6RdNJQ0LngB7rDQjFF.jpg

BJaqgi90T-k0uhG-ua3bInzvxK19MUpm8tQLmuYpOSS3sVXOG_I7HwNYu7yGRpGMyGslyKA05_oUik7um7Mhd-8L.jpg

YnhlezwDyomYNR5GrLtNsdNv9ZiXmz5rUXOy_IlC6WP-MgxSR9-JFYc3GOIe_7l_QDXbtsmyySS5jYdcNpCnOere.jpg

LwMHiVyUhPsuT-mrMuPlYL7EFQ2SiTTA64_-ZVirRMy3rtCoyuoUnw718Y3Y3XVGemKQcSJRSdm0sERydhEwg-XZ.jpg

О боже.. Может люди поймут что фермеры умееют заготавливать картошку? Мне её заготовили и я её жарил и продавал. Смех да и только.

так а в чем проблема, в картошке что ли. Пьер, ты чего
Тогда плохо ловишь повестку сегодняшних дней: игроки с административными правами, а также с особыми отношениями между собой и группой игроков устраивают свою игру, игнорируя правила строительства и приличия перед простыми игроками. На их примерах показывается и наплевательское отношение к труду игроков, используя ресурсы из креатива для строительство своих баз и замков. На этом жалобе так же находим вытащенную из креатива еда, тем самым и гася труды игркоков с ролями фермер/пекарь. Также на личных опытах замечаем использование команд для восстановления голода и здоровья на аккаунтах, которых играют рп с административными правами.

За игроками хорошо следят за их действиями, а за действиями администрации? На очередном рецидиве я и пишу свою жалобу, что направил к такому действию ЗГС Медузяка. На правах игрока, что в Правилах Проекта Каждый игрок имеет право на комфортное времяпровождение на игровом сервере и на других площадках проекта и Каждый игрок имеет право на обжалование действий другого игрока, администратора либо фракции с полной гарантией отсутствия негативных последствий, в случае если такая жалоба не нарушает порядка составления жалобы или других правил проекта. Как игрока меня не устраивает, как администратор зная что делает, продает сломанные предметы, возможно вытащенные из креатива.

Последнее редактирование:
О боже.. Может люди поймут что фермеры умееют заготавливать картошку? Мне её заготовили и я её жарил и продавал. Смех да и только.
Ты продаешь вещи со сломанным id, при этом в полном понимании в своих действиях. Я не думаю, что Администрация не в курсах от тех.админов о проблемах плагинов.

Ожидаем оправданий от виновного(?). Вердикт в течение 5 дней, как только будет проведена проверка и все факторы будут выявлены, либо опровергнуты.

Ожидаем оправданий от виновного(?). Вердикт в течение 5 дней, как только будет проведена проверка и все факторы будут выявлены, либо опровергнуты.
Отвечу.

Хочется узнать конкретные пункты правила. После будет дан ответ.

Если жаловатся на меня, то и жб надо на меня писать а не на фракцию. Это так к слову..

Отвечу.

4. Права администратора
Каждый игрок имеет право заполучить права администратора в случае прохождения процедуры получения прав администратора. Права администратора могут быть разными в зависимости от раздела администрирования и ранга. Вместе с правами администратор берёт на себя добровольно перечень обязанностей. Права администратора не могут быть использованы с целью получения личной выгоды.

Отвечу.

Подкорректировал пункты

Если жаловатся на меня, то и жб надо на меня писать а не на фракцию. Это так к слову..
Лавка стоит на территории Истхевена. Идет значит на локацию, а значит на фракцию

Бредовая жалоба.

На локации Истхевена стоит со вчерашнего дня, и до сегодняшних моментов, лавка торговца. В ассортименте находятся жаренных картофель и печенье. После приобретения картофеля стало ясно, что предмет не имеет особого id, как у жаренной картошки, которую приготавливают на костре/печке/коптильне. Предмет по насыщению является хуже, чем картошка, которую делают игроки.
Такой было с самого начала вайпа. До какого-то времени выращивать можно было только ванильный картофель (без дополнительных нбти тегов, из-за чего его накопилась ОГРОМНАЯ ГОРА. Именно из этой горы игрок - Кот Платоша решил продавать свой /товар/). И что не так с этим картофелем, он создан для восполнения системного, его нельзя использовать в крафте дорогих блюд.

На моей памяти картошка делилась на два типа - с нбти тегами и без них. Всегда именно так было. Просто одна намного хуже и нельзя использовать в крафте более дорогих блюд.

Со слов ЗГС Медузяки, была проблема с плагином CustomDrops и CustomCrafting, но так же с его слов была исправлена, указав, что сломанные предметы могут быть заменены после написания тикета.
Могут быть, но не обязаны. Если бы тех.раздел захотел, то можно было сделать плагин, который просто бы перевидал картошку без нбти тегов на новую. И я лично нигде на нашел информации, что картошка без нбти тегов /нелегальная/.

Сафрин, имеющий в табе плашку Администратора, точнее Кот Платоша, являющийся Игровым Модератором, возможно знающий о ошибке плагинов, не изменяет на предметы с правильным id. К тому же, по нынешней повестке насчет отношения и мнения игроков на работу Администрации-игрок подозревается именно в наглом вытаскивании предметов из творческого режима с последующей продажей за игровую валюту. Игрок до этого продавал такую же картошку в лавке в Хандельспорте (скриншота нету, ибо торговца переместили в Истхевен).
Он модератор, отвечает за правила, а не техническую часть. Беспочвенные обвинения игрока, ведь, что мешало вытащить картошку с нбти тегом? И да - у модераторов нету креатив и ми браузса.

Посмотреть вложение 131011
Даю доказательства дюпа. Прошу вынести вердикт в виде чсп 3 степени, чса 3 степени, чск 3 степени, чсср 3 стпени, чс охотникв, чс вампиров, чс люканов, чс магов, чс огров, чс троллей, чс гоблинов, чс аниме и дальше сами разберётесь
фотошоп + пейнт.

Бредовая жалоба.
Услышал, родной
Такой было с самого начала вайпа. До какого-то времени выращивать можно было только ванильный картофель (без дополнительных нбти тегов, из-за чего его накопилась ОГРОМНАЯ ГОРА. Именно из этой горы игрок - Кот Платоша решил продавать свой /товар/). И что не так с этим картофелем, он создан для восполнения системного, его нельзя использовать в крафте дорогих блюд.
Картошка в два раза меньше восполняет. А так как и ВЫ знаете о том, что картошка имеет сломанный id и с административными правами, и при этом не поменяли на нормальную. Звучит как отмазка, ибо мне как обычному игроку не проверить ваши слова и дейсвтия игроков, что "якобы" не берут из креатива, как свои замки.
Могут быть, но не обязаны. Если бы тех.раздел захотел, то можно было сделать плагин, который просто бы перевидал картошку без нбти тегов на новую. И я лично нигде на нашел информации, что картошка без нбти тегов /нелегальная/.
Услышал, родной) Я думаю, что и брать вещи из инвентаря торговца будет необязательно, ибо кто будет жаловаться на стащенную сломанную картошку?)
Он модератор, отвечает за правила, а не техническую часть. Беспочвенные обвинения игрока, ведь, что мешало вытащить картошку с нбти тегом? И да - у модераторов нету креатив и ми браузса.
Там в игре Сафрина имееет [А], имею право предполагать, что и права администратора имеет. Игроки-модерация имеет свою соответствующую плашку.

Более писать не буду, ждем действия Следящих, что работают над жб. Сказка о том, что так много накопилось картошки и так лень менять на нормальную-только и можете лапшу на уши вешать.

Volodimer Я сам отвечу одним скрином и парой предложений как зайду на сервер.

1769119755254.png
Из за нового хоста логи стёрлись. В этих сундуках в хендельспорте было куча картошки что собирали жители хутора. Ещё до нового года мне. Да и также пока не добавят старые логи. Невозможно посмотреть мои логи.

Посмотреть вложение 131020
Из за нового хоста логи стёрлись. В этих сундуках в хендельспорте было куча картошки что собирали жители хутора. Ещё до нового года мне. Да и также пока не добавят старые логи. Невозможно посмотреть мои логи.
ЭТО Я СОБИРАЛ

Предупреждение: Прежде всего - фракция не виновата в том, что на ее территории произошло нечто, переходящее границы правил. Если бы лидер знал о факте какого то дюпа - другое дело, но здесь - совершенно иная ситуация.

Начнем.

Проведя некоторые размышления и переговорив со старшей администрацией, мною не было выявлено дюпа картошки.

Причины, почему я считаю, что дюпа не было - достаточно легкие в понимании:

1. Модератор не имеет доступа к мибраузу, а баг на сервере для дюпа вещей или еды найти достаточно сложно.

2. Я получил достаточно развернутые объяснения от многих сторон, и сложив ситуацию в своей голове воедино - смог ее понять.

Перейдем к итогам:

Фракция Истхэвен не получает никаких наказаний, игрок Safrin тоже. Картошку посадил и накопал игрок под никнеймом CorpusGaming, однако из за несвоевременной работы тех. состава картошка получилась без тега. Позже еда была передана Safrin, а игрок в свою очередь выставил ее на продажу.

Жалоба уходит в архив, всегда есть возможность подать апелляцию на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху