[ОТКАЗАНО] Grappan | Предложение по улучшению сервера, форума. Кузнечество

Кстати вставлю еще приколку: Хочу крафт мангровых корней из палок, так как рубить лес ради них или в шахту мутарно.

Я в ахуе как упали до 24...

Апдейт: а, всё, на месте. Надо как то цифры заклеить

Последнее редактирование:
Ignis

В связи с тем, что предложение набрало достаточно голосов, а так же прошло 12 дней с момента сбора голосов, прошу ответа насчёт предложения, следуя своим же правилам о рассмотрении предложений.
LgHtMGd2GQr6AjNV_o49QFwyYxljGBgOVCTWDc8Oihe-UDHvLZT3hq1kAAt5c95xoktiBOmYZ5oprU_YdDTNP7WD.jpg

Ты ваще чё то будешь делать, а? Чел, только не обижайся, что хуесосят проект, раз только и можешь делать, как расу для игры с магами, а для простых игроков огурец положил.

Раз без провокаций дела не идут, тогда и продолжу провоцировать, ради внимания, чтобы реализовать исправления приколов, что есть в игре.

Ну че? Когда рассмотрение темы? Я все еще хочу крафт мангровых корней из палок.

В общем я понял, что предложки делать смысла и дальше нет. Ибо не думают рассматривать, тем более реализовывать на вид простые действия, как перекидывание функционалов в другие роли и новые крафты существующих предметов.

Хотя бы по честному нахуй пошлите и прикройте предложку.

Билдер не может выдавать замки и железные двери. Их должны крафтить сами игроки

Билдер не может выдавать замки и железные двери. Их должны крафтить сами игроки
Ну а насчет того, что некоторые вещи скрафтить не возможно, но дается типо скрафтить, а также бесполезность самой ветки мы дальше проигнорируем. До тебя уже написали об этом, читать надо, ловлю ржаку

4ce4b0e5-f8da-4d1f-a838-fe813d1741ff.png

WFEAH!
Либо одобриваем, либо делаем псиоп, что пра пра пра пра пра бабушек технарей укусил вампир и теперь на роду быть им картавыми французами
WFEAH!!!​

АП! Сегодня уже как 16 лет собрали голосов но никто не собирается рассматривать. Но думаю дождемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху