Если ты ждёшь оправданий от меня или ждёшь пока проверяющий проверит и вынесен мне вердик, могу сказать что я могу написать точно такую же жалобу уже на твоё имя и наказание будет не хуже. Смысл жалобы мне не ясен. Так как каждый в администрации так или иначе мог воспользоваться своими правами не по делу или в сите. Человеческий фактор никто ещё не учитывал. Умолчу о том что иногда для разбора ситы приходится в логи залезать прямо на месте.Спасибо что напомнил, как раз таки, я решил ситуацию с администрацией и оказалось что я не был виноват в этом.
UPD: Очередной раз, ты пытаешься найти фантомные нарушения за моей стороной, даже когда жалоба на тебя.
UPD2: Интересно, что ты теперь будешь делать со своими грешками?
Жалобу оставляю за собой. В случае несогласия с вынесенным решением вы всегда можете подать апелляционную жалобу на мое имя. У вас есть 48 часов, чтобы урегулировать спорные моменты между собой.

спасибо, что закапываете сами себя. прошу обратить внимание, что администратор прямым текстом говорит каким будет вердикт жалобы, если он возьмется за проверку.Жалобу оставляю за собой. В случае несогласия с вынесенным решением вы всегда можете подать апелляционную жалобу на мое имя. У вас есть 48 часов, чтобы урегулировать спорные моменты между собой.