Теория мертвого нового света.

Самое смешное что я об этом писал когда ещё в дисе за смену карты голосовали.
Просчитались но... где?
Ну хотелось верить что реализуют многие моменты. У меня вот есть док с планами. Там ого-го, но части того, что есть там, до сих пор нету на сервере.

Ну хотелось верить что реализуют многие моменты. У меня вот есть док с планами. Там ого-го, но части того, что есть там, до сих пор нету на сервере.
Мм-м.. лодки

Удаление лодок было запланировано, как часть большой реформы экономики и для сохранения коридорности карты. Так что, так и живём
Вот так и живешь, толи они хотели коридоры, толи обнову кораблей. Никому веры нет, никто не хочет правду говорить. Когда мы пришли к тому что от администрации приходят одни псиопы. 😱

Хакмарри был крут тем, что достаточно точно симулировал Восточную Европу, балты, кривичи новгородцы и тд. Где действительно что-то было прописано и чувствовалось хоть чуть-чуть живым, ты мог реально играть местного.
никто этих хакмаррцев не играл, лишь иногда появлялись звезды в виде вилена и хк. в основном - дартадцы, флоры и тд
имеем - не ценим, теряем - плачем

Напомню, я в первом же голосовании за карту, голосовал за переезд на Трелив. Я авторитетный парень, можете мне доверять.

Интересно, будем ли мы, услышаны после нынешних перемен?

Вайпы - ничего не дают, только повысят на месяц онлайн. Вайпы - бесполезны, надо работать с тем что имеем. В остальном, база, мне нравится.
мы на флоресе вполне могли разыграться, великолепно, условно на землях монзана или флоровенделя

Флоревендель и любые другие лорные гос-ва с онлайном в 50 чел это как то даже не смешно
Отыгрыш провинции вполне реален с таким онлайном, учитывая что мы не обязаны играть Эирини🤔

мы на флоресе вполне могли разыграться, великолепно, условно на землях монзана или флоровенделя
Как пример, вполне да. Мне лично больше эмпанирует Трелив и его север, там очень много раздробленных государств где многое можно обосновать. Закинуть например в династию штормов? Ахуенная локация, допустим мы оттрахаем всем сервером, мёртвый легион и изменим лор сервера, воуу

Отыгрыш провинции вполне реален с таким онлайном, учитывая что мы не обязаны играть Эирини🤔
Бешеную силу получили бы официальные аристократы определенной страны(игровые персонажи), на которой идёт игра, что может быть как минусом, так и плюсом

А в целом, предложение интересное.

Бешеную силу получили бы официальные аристократы определенной страны(игровые персонажи), на которой идёт игра, что может быть как минусом, так и плюсом

А в целом, предложение интересное.
Да, в этом и есть часть интереса. Роль аристократа - оправдана, как и душная проверка.

С другой же стороны, кому не похуй на маленького феодала у которого душ 5 в имении, дай бог?)

кому не похуй на маленького феодала
А если мы смотрим не на маленьких феодалов, а персонажей, которые получали высокие титулы годами игры? Тезран с тем же моим Акриеном тому пример. Это ж буквально человек может цк-шить людей просто потому что хочет, если игра идет на территории флоров и персонажу хоть малейший тон не нравится

Вот и минус

Такое не идёт в развитие проекта, просто потому что у него... Другой путь, скажем так. Очень мягко скажем.

Сверху