- Реакции
- 255
Чёрт... даже тут он приложил свою руку крабовой кампании...загадками Степана Цигемана
Чёрт... даже тут он приложил свою руку крабовой кампании...загадками Степана Цигемана
Ну хотелось верить что реализуют многие моменты. У меня вот есть док с планами. Там ого-го, но части того, что есть там, до сих пор нету на сервере.Самое смешное что я об этом писал когда ещё в дисе за смену карты голосовали.
Просчитались но... где?
Мм-м.. лодкиНу хотелось верить что реализуют многие моменты. У меня вот есть док с планами. Там ого-го, но части того, что есть там, до сих пор нету на сервере.
Удаление лодок было запланировано, как часть большой реформы экономики и для сохранения коридорности карты. Так что, так и живёмМм-м.. лодки
Вот так и живешь, толи они хотели коридоры, толи обнову кораблей. Никому веры нет, никто не хочет правду говорить. Когда мы пришли к тому что от администрации приходят одни псиопы.Удаление лодок было запланировано, как часть большой реформы экономики и для сохранения коридорности карты. Так что, так и живём
никто этих хакмаррцев не играл, лишь иногда появлялись звезды в виде вилена и хк. в основном - дартадцы, флоры и тдХакмарри был крут тем, что достаточно точно симулировал Восточную Европу, балты, кривичи новгородцы и тд. Где действительно что-то было прописано и чувствовалось хоть чуть-чуть живым, ты мог реально играть местного.
Ну почему, Барновецникто этих хакмаррцев не играл, лишь иногда появлялись звезды в виде вилена и хк. в основном - дартадцы, флоры и тд
имеем - не ценим, теряем - плачем
я его упомянулНу почему, Барновец
а ну и они. всего 3 в итогеЛюфтера
мы на флоресе вполне могли разыграться, великолепно, условно на землях монзана или флоровенделяВайпы - ничего не дают, только повысят на месяц онлайн. Вайпы - бесполезны, надо работать с тем что имеем. В остальном, база, мне нравится.
Флоревендель и любые другие лорные гос-ва с онлайном в 50 чел это как то даже не смешномы на флоресе вполне могли разыграться, великолепно, условно на землях монзана или флоровенделя
Отыгрыш провинции вполне реален с таким онлайном, учитывая что мы не обязаны играть ЭириниФлоревендель и любые другие лорные гос-ва с онлайном в 50 чел это как то даже не смешно
Как пример, вполне да. Мне лично больше эмпанирует Трелив и его север, там очень много раздробленных государств где многое можно обосновать. Закинуть например в династию штормов? Ахуенная локация, допустим мы оттрахаем всем сервером, мёртвый легион и изменим лор сервера, воуумы на флоресе вполне могли разыграться, великолепно, условно на землях монзана или флоровенделя
Бешеную силу получили бы официальные аристократы определенной страны(игровые персонажи), на которой идёт игра, что может быть как минусом, так и плюсомОтыгрыш провинции вполне реален с таким онлайном, учитывая что мы не обязаны играть Эирини![]()
Да, в этом и есть часть интереса. Роль аристократа - оправдана, как и душная проверка.Бешеную силу получили бы официальные аристократы определенной страны(игровые персонажи), на которой идёт игра, что может быть как минусом, так и плюсом
А в целом, предложение интересное.
А если мы смотрим не на маленьких феодалов, а персонажей, которые получали высокие титулы годами игры? Тезран с тем же моим Акриеном тому пример. Это ж буквально человек может цк-шить людей просто потому что хочет, если игра идет на территории флоров и персонажу хоть малейший тон не нравитсякому не похуй на маленького феодала