- Реакции
- 937
Ну если шарить, татца можно реально круто отыгратьКонцепты надо держать в определённых рамках лично каждому, из-за далёкого их полёта мы имели проблемы с узкоглазыми довольно продолжительное время
Ну если шарить, татца можно реально круто отыгратьКонцепты надо держать в определённых рамках лично каждому, из-за далёкого их полёта мы имели проблемы с узкоглазыми довольно продолжительное время
Но они не предназначены (на мой взгляд), для глобал хуйни, а сугубо около локальная темаНу если шарить, татца можно реально круто отыграть
Спойлер:Ну если шарить, татца можно реально круто отыграть
+ В китае том же или японии, есть очень глубокие традиции для интересного отыгрыша, но в большинстве своём, люди знают их культуру по аниме, и не имеют желания углубитьсяСпойлер:
Никто не шарит
а глобальная тема у нас, по идее, вертится вокруг европейских колониальных походов, значит и сцену надо в их духе делатьНо они не предназначены (на мой взгляд), для глобал хуйни, а сугубо около локальная тема
Согла глобальная тема у нас, по идее, вертится вокруг европейских колониальных походов, значит и сцену надо в их духе делать
Изжила себя не локация, а идеи.Моё личное мнение, лучше перенести сервер, в границы одного из лорных, полностью прописанных государств.
Ну а обычный фолк тем временем угнетается со всех сторон лигой душнил из раздутой администрациита в целом видно, что вышке пох уже какой концепт, какой век, какая идея сервака и так далее, лишь бы бабок давали за кастомку
а минусы то будут?та в целом видно, что вышке пох уже какой концепт, какой век, какая идея сервака и так далее, лишь бы бабок давали за кастомку