Жалоба на игрока Snitch | От burbon4ik

Всё описанное вами разбиралось уже сотню раз как на форуме, так и вне его, так что смысла от беседы с тем, кто не желает слушать нет.

+

Доказательства на жалобе могут иметь максимально 14 дней, жалобы на события старше 14 - ти дней - отклоняются.
Если анонимный донос в лсы и клевета для Вас = форум, то хорошо, пусть оно так и будет.

жалоба от Терезы

1 — пункт жалобы номер 2, повторяющий суть этой жалобы
2 — мой ответ на пункт номер 2 в одноименном пункте
3 — вердикт на жалобу, в ходе которого я не признан виновным. Этот вопрос уже обсуждался на форуме и решение по нему вы видите :unsure:

Также просьба проверять жалобу не ГСу магии,
Просьба одобряется. По поручению от ГСа модерации беру жалобу на разбор. Сразу хочу сказать - разбирал совместно с ГСом айси - XAP4EHOK

почему Микелла, узнав, что Марек и Жиль были охотниками, вдруг стал их открыто ненавидеть и пренебрегать именами усопших, а как узнал, что отряд Эклипс, они же подчинённые его ученика — Сэлрита — являются охотниками всё ещё не перебил их, исходя из его «списка достижений», в котором сказано, что он на протяжении всего своего магического пути вёл борьбу с ремеслом охотников.
Обсудил этот момент с ХАРЧЕНКО. Нету единого и обязательного отношения магов к охотникам на сверхъестественное. Марек и Жиль - неподконтрольные охотники, они вольные, и от них можно ожидать чего угодно, почему такое отношение вполне имеет место быть. Также не стоит забывать про магическое заболевание, что в любой момент может сменить характер мага. К тому же не увидел доказательств по данному пункту, точнее - непосредственную помощь отряду Сэлрита, кроме метаморфоза (будет разобрано ниже).

Все приведенные выше аргументы уже разбирались в жалобе от Мифрил.

Даже когда в отряде Сэлрита БЫЛИ охотники(сейчас там всего 1, дожидающийся пока Каэль зайдет ему прочистить память) — они составляли только некоторую часть отряда, так что причислять весь его отряд к охотникам — невозможно. Во всех моих последних действиях прослеживается методика «Второго шанса»(Марек его получил после создания Ахерона). Например, охотник Ольгерд(еще Шангрин, а также упомянутый в моем Достижении Герберт) — остался в живых, несмотря на то, что не является для Микеллы никем. Так что дать возможность сохранить одному единственному охотнику из отряда моего любимого ученика жизнь, просто убрав ему воспоминания о магии и промыв — не так критично.
Тейк принимается. Все описано подробно.

Теперь разберем самый интересный момент - метаморфозис. Начнем, пожалуй, с Двэйна, он ПЕРВЫЙ совершал нападение на Микеллу, попытавшись убить его и другого мага, однако Микелла даже ему дал второй шанс, что поддерживает концепт персонажа - второй шанс для каждого.

Момент с отрядом Сэлритом (также обсуждал с ГС айси). Сэлрит - любимый ученик Микеллы, чуть ли не его сын. Когда твой ученик просит сделать небольшое дело — метаморфозис, то колдун явно согласится. В момент, когда происходил метаморф, то у Микеллы не было представление, что это именно охотники. В будущем данный факт всплыл наружу, но это все еще не меняет? Отряд охотников находится под четким контролем ученика, буквально его /рабы/, которых всегда можно использовать. Магистр создает себе удобное оружие, которое всегда можно натворить на неугодных.

Дополнение:

6. Доказательства на жалобе могут иметь максимально 14 дней, жалобы на события старше 14 - ти дней - отклоняются.

жалоба от Терезы

1 — пункт жалобы номер 2, повторяющий суть этой жалобы
2 — мой ответ на пункт номер 2 в одноименном пункте
3 — вердикт на жалобу, в ходе которого я не признан виновным. Этот вопрос уже обсуждался на форуме и решение по нему вы видите :unsure:
Принимается.

Вердикт: после совместной проверки вместе с ГСом Айси делаем следующий вывод - нарушений со стороны мага выявлено не было. Жалоба копирует большинство пунктов из похожей, где уже был вынесен вердикт старшей администрации (нарушений не выявлено). Нарушение шестого пункта подачи жалоб - ситуациям почти два месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху