Интервью

tsonigepardovih

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
6 243
Меня посетила интересная мысль. Так как я непосредственно большое время держу связь с многими интересными личностями вотива - я бы хотел совместно с игроками провести интервью, в ходе которого каждый может узнать информацию интересную лично для себя.

Интервью будет проводиться между 3 личностями, это: Мыргл Варгл, как нынешний ГА, Воевода-Чан, как нынешний КА, и Сергей Игнис(Если тот конечно согласится), как владелец проекта.

Вся информация будет выпущена в текстовом формате и я постараюсь добиться максимального результата в этом вопросе.

Что нужно от вас? Я прошу задать интересующие вопросы для каждого из перечисленных лиц, естественно в адекватном формате. Вопросы можно задавать как по проекту, так и по личной жизни.

Вопросы содержащие в себе негативный или провокационный подтекст не будут рассматриваться и заноситься в список.

Форма для подачи:

1. Ваш никнейм:
2. Интересующий администратор(из трех):
3. Интересующий вопрос:

В течение полу-месяца я постараюсь продвинуть эту тему в массы и набрать большое количество вопросов.

Так же возможен вариант записи интервью на видео, но пока что это лишь предположение.

Интересно, а за неправильный вопрос будет чсп?
Ща проверим.

1) Grappan
2) Воевода
3) Игра на проекте является сложной в плане системных реализаций и ограничений. Однако люди умудряются получать вещи, не тратя время и усилия (дюп), а также игнорирование механик игры путем использования команд (хил, тп и ТД). Может и администрация играет в свою игру, но приходится использовать иные силы для комфортной игры.
Вопрос: когда в игру будут играть только игроки без возможностей использовать админ права и будут ли работы над облегчением системных сложностей (по больше ресов с шахт и самих шахт, хлеб по легче графт, сокращение количества ресурсов на оружейный/поспешный крафт).

1. не помню
2. всем?
3. будут ли выполнены условия миши скандала?

(из опытны чспшеров, скажите, если надо удалить, мало-ли меня уничтожат)

а в чем прикол если вопросы уже фильтруют и сортируют? Че за диктатура что нельзя задавать провокационные вопросы?

а в чем прикол если вопросы уже фильтруют и сортируют? Че за диктатура что нельзя задавать провокационные вопросы?
А кому интересно на провокационные вопросы отвечать? Я имею ввиду вопросы, которые задевают людей или каким то образом задевают проект. Будьте добрее, задавайте адекватные вопросы.

А кому интересно на провокационные вопросы отвечать? Я имею ввиду вопросы, которые задевают людей или каким то образом задевают проект. Будьте добрее, задавайте адекватные вопросы.
Почему это правокационный вопрос?
Мне вот тоже интересно что думают о подобных вынужденных изменениях администрация проекта, без провокации.

Ну вот давайте условно.

1. arkadiy
2. Воевода
3. Нынче наблюдаю очень интересную ситуацию. Банально с товарищем посчитали игроков в табе. На 37 игроков, приходится 7-8 обычных ролей, остальное спец. роли, что зачастую не играют с обычными игроками ну никак. Что насчет этого думает КА, и будет ли что-то меняться? Делаю вывод, что на обычной роли гейма нет, ведь лично я прошелся по точкам гейма и по трактам никого не найдя. Ремесленников нынче ноль, торговцев тоже, да и видимо цивил как таковой мертв. Хотелось бы услышать мнение, насчет данной плачевной ситуации.

Не знаю, стоит ли прикреплять скрины с игроками и откуда я всё это взял, учитывая, что каждый второй топик - спец.роль.

1. freeyungpretty
2. кому нибудь
3. как они сами относятся к внезапно появившимся донатным нечто - драконы, стигийские рунные кузнецы и остальные.

раньше такого не было - что изменилось
Раньше небыло? Люди которые обращались в дракона с 23 года существовали.

Сверху