- Реакции
- 156
Я особо не читал, но вроде инфу о количестве отложенных яиц за раз не видел, может кто то знает?
мне для топика ниггадяйя так понимаю без этих знаний отыгрывать драконида нормально нельзя?
не говори мне что ты будешь отыгрывать как откладываешь яйца
а ты шариш за адсперовых? у меня просто пару вопросов естьВ лоре драконидов (обычных, не водных) точное количество яиц за кладку не указано. Для водных драконоидов упомянута высокая плодовитость («огромное количество»), но без цифр. Для адсперовых драконидов конкретика отсутствует. Если вам нужно для проверки или отыгрыша, можно ориентироваться на ящеров (2–3) либо оставить на усмотрение автора с учётом лорного контекста. Лучше написать что 2-3 яйца, но выжил 1... Я бы так писал
Ну лор читал, может что и сообразима ты шариш за адсперовых? у меня просто пару вопросов есть
cкинь дс - тг у меня куч вопросв а тут не удобноНу лор читал, может что и сообразим
с размером с новорожденного? ну как, новорожденный в яйцеВыводок обычных и адсперовых драконидов ограничен одним яйцом за раз, т.к яйца и новорожденные дракониды достаточно большие. Новорожденные дракониды уже имеют клыки и когти, через короткое время после рождения потенциально способны к мелкой охоте, хотя это скорее излишек их прошлого, нежели инструмент сейчас. Из-за такой репродуктивной особенности демография драконидов крайне скудна; малочисленные, но крупные.