Интервью

Вас не поймешь друзья. Из года в год просто замкнутый круг, начинаешь активничать - АА ДАЙСЫ, ААА ДИЗБАЛАНС и тд. Сидишь нейтрально/тихо - сидите в афк не кутите вообще.. дак как быть то? В твоей фракции дартадцев - вампиры допустим те же и некоторое количество магов помоему взаимодействовали и играли с простыми ролями
Никогда не ныл что вы дайсовые монстры ломающие игру. Про мою фракцию да, но то была индивидуальная инициатива, сейчас такой не наблюдаю на том же уровне. Я открыт к игре с любыми ролями, если они хорошо играют

Никогда не ныл что вы дайсовые монстры ломающие игру. Про мою фракцию да, но то была индивидуальная инициатива, сейчас такой не наблюдаю на том же уровне. Я открыт к игре с любыми ролями, если они хорошо играют
В данный момент я и некоторые мои соигроки вливаются во фракции. Как всегда и было впринципе сколько я себя помню
А насчет дайсов, это ты не ныл. Но вот остальные...

В данный момент я и некоторые мои соигроки вливаются во фракции. Как всегда и было впринципе сколько я себя помню
А насчет дайсов, это ты не ныл. Но вот остальные...
Ты и твои соигроки. А теперь отлистай и почитай, там челик утверждал что спец ролей оч много. То что вы приходите к такому темпу и структуре игры это круто. Respect

Вас не поймешь друзья. Из года в год просто замкнутый круг, начинаешь активничать - АА ДАЙСЫ, ААА ДИЗБАЛАНС и тд. Сидишь нейтрально/тихо - сидите в афк не кутите вообще.. дак как быть то? В твоей фракции дартадцев - вампиры допустим те же и некоторое количество магов помоему взаимодействовали и играли с простыми ролями
Зависит от того как сам игрок на определённой роли показывает свою игру игрокам. Если это сделано хорошо и интересно, никто выть и не будет. Даже если продолжают, такие игроки - единицы, их легко игнорировать про их высказывания в ООС, либо звать модератора чтобы утихомирил. Всё же просто.

Мишаня здраво базар ведет, все по полочкам раскладывает.

Ты и твои соигроки. А теперь отлистай и почитай, там челик утверждал что спец ролей оч много. То что вы приходите к такому темпу и структуре игры это круто. Respect
Как только я попал на спец роли, а это было в далеком 23 с тех времен, сколько помню соигроков и себя - всегда играли во фракции и с простыми ролями не запираясь в клетках

А ещё щас я получил отчёты ивент раздела и будет обращение к игрокам обычных ролей.

Вы по факту тоже ебики в большинстве своём редкостные, пришли на фулл рп проект, не умея в 2-3 лица себе игру придумать. Пусть даже нарративную хуйню, по типу пожрал у костра, почесал жопу, потрындел за житуху с кентом. Вы герои из фильмов чтобы скипать обыденный гейм за кадром или кто? Что значит найти игру? Стань и играй с первым попавшимся, люди соберутся. На прошлом вайпе замечал в кухулине и вальморне такую дичь, как побег от игроков. Ну просто на твинке приходилось круги нарезать чтоб тычку дать и заговорить с обычкой. Тоже не прибедняйтесь, видите что игры не дают, так сами её создайте еклмн. Вот когда от города в город идёте слабо на фулл шах отыграть это?

Здаров, хотел вот вопрос чтоб написал ( напиши что не от тебя вопрос, касательно магов) - Маги может бы и играли в другими, но боюсь сам концепт МАГА, обязывает играть с другими магами, иначе АРХИВ, тут нужно менять правила игры на магах. ЛИБО покупать за ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ ( деньги) доступ к вольным магам или архимагам. Мыргл

Попросили задать. Некий лососуна

Сверху