[Маг | Отступник | Первый кулак Мэр-Васса] Бесмо Боммон (де Ре)

Догонялки со старухой

SS1.png
SS2.png
SS4.png
SS5.png
SS6.png
SS7.png

Последнее редактирование:
d4d0c20c-3583-41f6-921a-d1cc2c3188c6.png

Даже в душе, что кажется мёртвой, остаётся способность страдать. Да, Бесмо Боммон?

Бесмо не покидает ощущение чужого присутствия, будто за ним кто-то наблюдает. Возможно, это последствия поглощения аномалии - Эха его наставницы. Та погибла давно, не по его вине, но встреча с её искажённым отражением всколыхнула то, что он считал давно пережитым. А может, это всего лишь игра разума. Апатия, нежелание действовать и глухая душевная боль не отступают. Что он выберет дальше?

Переаттестация по времени считается пройденой!
Играйте в удовольствие и не нарушайте концепцию персонажа!

Убил всех своих друзей чтобы выжить на маге.
Я рад..

заебал. архивайся уже. пора нового мага писать.

Микелла и Бесмо отпиздили огромного скавена в дартадских канализациях, но после их запиздили его детишки крысы. Теперь Бесмо без одежды, её украли(предположительно и*********н). Микелла к счастью потерял только фонарь.

Назовите меня анимешником, НО КАКОЙ ЖЕ ДАНТЕ КРУТОЙ КАК ОН СЕРФИТ НА ЭТОЙ РАКЕТЕ Я ХОЧУ ТАКЖЕ

наконец. заебал. идем цивиллов играть?

АРХИВ
Бестелестный - ныне ничтожный волшебник, являющийся изгоем магического мира, переступил через порог уже знакомой ему лавки Лауры. Разговор не был долгим, Бесмо позволили остаться, поручая ему мелкую работу, вроде посыльного мага. От более крупных заданий в виде устранений и шпионажа он добровольно отказался. Причину не разглашал, порой слыша, как некоторые обыватели шептались за его спиной, обвиняя того в трусости. На деле, Бесмо твердо решил завязать, впервые за долгое время взявшись за ум и трепетно выполняя данные дорогим людям обещание - найти собственное счастье.

Бытие бестелестного оказывало свой эффект - вместо привычного для людей сна, по ночам он бесцельно блуждал по пустыне в бестелестной оболочке. Бесмо думал, много думал, корил себя за совершенные им ошибки и грехи, всецело принимая возложенное на себя бремя, считая, что несет наказание от самой судьбы. Благо, голод больше не мучал - под рукой всегда были святые или проклятые ветви, а то и две сразу. Иногда пьяный Эдгар донимал его, уговаривая съесть одновременно обе, но бестел всегда отказывался.

Время шло, отношения к нему менялось, многие обыватели лавки наконец приняли Бесмо таким, каким он есть. Воспоминания о былой жизни никогда не покидали его голову, а образ Терезы порой маячил перед глазами, но он свыкся. Не сразу, но Бесмо стал писать письма, адресованные Нейе и Лельен, представляясь под псевдонимом "Ви", Эдгар в свою очередь помогал с доставкой.

Ныне Бесмо живет почти обычной жизнью: он завел множество знакомых, в каком-то смысле даже друзей, освоился в лавке, выучил арварошский и стал писать книги с на продажу. Энерготело мага навсегда осталось скрытым от внешнего мира, во многом чтобы не слышать голоса бывшего, ныне ненавистного друга - Микеллы.​
Благодарности
FLOTICLOCK - От игры ФГ д##нов до более-менее осмысленного академического гейма и открытой конфронтации в дальнейшем. Я тебя ненавижу и люблю. Никогда не прощу за ЦК Дарьи Тарасовой, уже навесил порчу. Но все равно прощаю тебя. Х.Е.Й.Т. :poop::poop:(n)(n):ROFLMAO::ROFLMAO:

MiFRiL - Было очень приятно играть с Терезой, в особенности после становления бестелестным. Концовка получилась достаточно грустной, но мне нравилось отыгрывать психологически последствия. ❤️

RaaLeeX - 🫡🫡🫡🥾🪖 - Спасибо за совместную игру, обожаю Сав`ву бен Заккира!!! Ненавижу Каэль`Наэрина!!!

Raily_ - Всегда нравилось играть с Ренейтой. Когда появлялся рядом, всегда завозил ту или иную игру - обожаю этого игрока. Жаль, что сейчас почти не играет.

Кот Платоша Лори метан - Спасибо за семейный гейм. От части неплохой, от части ЕРПшный, но было прикольно.

IHateYou - Спасибо за ламповую игру на Фредерике. С твоим персонажем было довольно интересно играть, жаль, что не так часто.

AzalNekras - Пусть и не поиграли много, но достаточно лампово.

Lelya - Обожаю глубоких, почти что книжныъ персонажей, которые раскрываются по ходу игры. Спасибо за то, что играла со мной последнее время.

Macktraher - Не то, чтобы играли много, но было неплохо и т.д.

Vanes - Не забуду кошечку. Все же не зря она прятала знания о бестелесье.

Beselyan - ПСИОП ПЕРСОНАЖ!!!

Volodimer - Поиграли мало, но вроде неплохо. Лысому Малакусу хотелось отвесить леща.

Пачке морфитиков тоже привет-пока.

Мог забыть многих, так что не обижайтесь.​

Последнее редактирование:
Сверху