Апелляционная жалоба на Builder_Bleidzer | От junior_bing

Реакции
106
Ваш никнейм: junior_bing
Никнейм администратора: Builder_Bleidzer
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по ПГ от Фракции https://forum.votive-rp.com/threads/psarnja-dredmora-gildija-volnyx-kaperov.21763/page-5#post-312973 или Игрока https://forum.votive-rp.com/threads...oed-lider-neumolimyj-godfri-uzhas-morej.2882/ Не совсем понятно

Обстоятельства произошедшего: 29 марта. Меня берет в плен фракция «Псарня Дредмора»: избивают, лечат и кидают в яму. Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. Далее приходит еще один игрок этой фракции, Келдрик, и палит его. Во время всего этого я общаюсь с типами в Дискорде и иногда сам отвлекаюсь. Далее приходит Годфри (лидер фракции). После разговора между ними он спускается вниз и избивает Игрид, стараясь выбить информацию: пыталась ли она подкупить его человека.
Далее Годфри пишет отыгровку: «Избивает и пытает Игрид, не смертельно». На что я реагирую: Игрид все равно не говорит правду.

Почему не согласны с вердиктом?: Сидя и разговаривая с людьми в Дискорде, я не особо обращал внимание на их отыгровки, ведь они были достаточно сухими, неинтересными и вообще не подходящими для игроков с таким опытом RolePlay на проектах. Прочитав один раз отыгровку про пытки, я — как и другие игроки, смотревшие в этот момент демку — не воспринял написанное всерьез, так как про сами пытки там было всего одно слово.
Осознав ошибку, я захотел откатить ситуацию, когда более внимательно перечитал их текст. На что Годфри ответил: «Мы не согласны на откат». Само собой, не согласны — ведь суть игроков в этой фракции заключается в ЦК персонажей, попавших к ним в плен, или же в ERP с ними.

Сработал человеческий фактор: я не смог правильно осмыслить отыгровку Годфри, как и другие люди, сидевшие на стриме.

Также, как я указывал ранее, отыгровки были слишком сухими и простыми для их уровня RP и ситуации на ЦК

При этом администратор был позван как я понимаю не через /helpop, и начал следить за ситуацией уже после моих отыгровок.

Просьба переиграть или вытащить моего персонажа из ЦК бана, так же возможно, администраторы расмотрят в записи ещё какие-либо нарушения от фракции.

Я же очень расстроен из-за того что такие люди на нашем проекте существуют и играют среди новичков и других игроков, ведь если бы на моем месте был проходной новичёк после подобных отыгровок как мне кажется он бы никогда более не зашёл в игру.

Доказательства: Можете не обращать внимание на голоса на фоне, это игроки фракции Альмонте и их независимое мнение об Годфри.

Ютуб -
(Видео может загрузиться не сразу )

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. - Артур

ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. меня очень грустит что меня называют шот-сквадом.

бротхе, я общался с админами о чём тебе же и писал, не понял в чём доёб. Зачем "моим дружкам шот-сквадерам" меня палить если я мог САМ тебя же и спалить, мне ничего не мешало это сделать ещё с самого начала но я решил поиграть чуть дольше с возможным фцк моего перса

Откат заливается на Рутуб, если всё как ты и говоришь то изменю жалобу
Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. - Артур

ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. меня очень грустит что меня называют шот-сквадом.

бротхе, я общался с админами о чём тебе же и писал, не понял в чём доёб. Зачем "моим дружкам шот-сквадерам" меня палить если я мог САМ тебя же и спалить, мне ничего не мешало это сделать ещё с самого начала но я решил поиграть чуть дольше с возможным фцк моего перса

Я вижу, что все может решиться само. Отметьте меня, когда проведете разговор здесь и решите что-то между собой / измените жалобу. Либо когда две стороны будут готовы.

Сидя и разговаривая с людьми в Дискорде, я не особо обращал внимание на их отыгровки, ведь они были достаточно сухими, неинтересными и вообще не подходящими для игроков с таким опытом RolePlay на проектах.
Пишите жалобу на слабую игру.
Прочитав один раз отыгровку про пытки, я — как и другие игроки, смотревшие в этот момент демку — не воспринял написанное всерьез, так как про сами пытки там было всего одно слово
Именно ваша проблема. Вы сами отказались на жестокую игру. Вследствии чего пытки были описаны лишь в одну строчку. Даже если уровень игры игроков низкий это не значит что вы должны так же играть очень плохо. То что вы не заметили как ктото написал, что пытает вас и вы на это не реагируете, наоборот показывает ваше безразличие к игре и соответсвенно плохой уровень вашей игры в момент когда вы являетесь спец ролью.
Осознав ошибку, я захотел откатить ситуацию, когда более внимательно перечитал их текст. На что Годфри ответил: «Мы не согласны на откат». Само собой, не согласны — ведь суть игроков в этой фракции заключается в ЦК персонажей, попавших к ним в плен, или же в ERP с ними.
Как выразились игроки фракции альмонте, цитирую «годфри сын шалавы» сделал правильно. Так как ваше желание на откат походит скорее на попытку игры в свою пользу дабы не потерять персонажа.
Сработал человеческий фактор: я не смог правильно осмыслить отыгровку Годфри, как и другие люди, сидевшие на стриме.
Вероятно это и было вашей ошибкой. Вы играли не серьезно, оскорбляли игроков фракции; придумывали планы как их переиграть; и отшучиваясь о том, что если зайдут троллли то годфри сразу ливнет, заместо чтения чата и игры.
Можете не обращать внимание на голоса на фоне, это игроки фракции Альмонте и их независимое мнение об Годфри.
Кстати о независимом мнении. Дискорд фракции Альмонте является официальным ресурсом Votive Rp, из чего следует, что оскорбления в сторону игроков должны учитываться, и не быть пропущены мимо ушей. А конкретно «пидарасы»; «годфри сын шалавы»

Сверху