Жалоба на администратора Snitch, serebro, Kael | От AkrienDiverse

AkrienDiverse

ЛЕЙТЕНАНТ МГ/ООС ВОЙСК
Реакции
1 596
Ваш никнейм: AkrienDiverse
Никнейм администратора: Snitch, serebro, Kael
Нарушения:

История великого дюпа. Пункт о Snitch и Kael.
1.3. Баги, ПО, нейросети. Пункт о дюпах.
Запрещено использование багов/абузов/дюпов с целью получения преимущества.

Катализатором сие альтруистической проверки со стороны игроков и администрации выступил бан Rey_of_Maverick. На основании выдачи варна от 21:42 05.04.2026 администратору и игроку на маге FLOTICLOCK, мы решили проверить - настолько ли честен с остальными данный человек? Игроки, зная о том, что со стороны Истхэвена готовится два легендарных артефакта, решили проверить, откуда же появился ранрат? Ведь такое количество редкого материала, на который идут, зачастую, с большими цк рисками, может вызвать вопросы у простого обывателя, тем более, что на данный способ получения существует кд в месяц.

Звонок первый. Множественная выдача кастомов без разрешения игроков, вампирских способностей, ранрата. Учитывая, что за любое взаимодействие с чужими кастомами, практически, у нас бьют - у меня назревает вопрос, на каком основании они были взяты из mmoitems? Для того, чтобы получить крафтовые кастомы, тем более, выкупленные, быть может, стоит об этом уведомить владельца. Однако, если с Артёмом у меня возникает некоторый вопрос в этом, как и с дисциплиной вампиров - то с Игорем вовсе нет. Как и с другими кастомами, выданными старшим администратором.

Судя по отчётам в дискорде, представленным, как официальная отчетная деятельность ивент-раздела, данный ранрат появился из ниоткуда. Однако к этому вернёмся позже.

Звонок второй. Неизвестно откуда взявшиеся горы магического материала и передача их без логов. Если ссылаться на отчеты ивент-раздела в дискорде, как непредвзятый ресурс официальной деятельности раздела администрации, можно легко заметить, что ивенты на ранрат проводятся не настолько часто, насколько на руны, также время проведения ивентов можно отследить по данной таблице. Последние люди, которые ходили за ранратом - это гротдоры. В противном случае, если ивенты проводит снитч своим же игрокам, я предполагаю, что данные действия изначально не несут в себе никаких рисков для своих соигроков, и информация о рисках для группы была изначально фарсом. Риски ивентов были сфальсифицированы ради получения выгоды, что отсылает нас на правило о сложности ивентов и их наградах. Учитывая, какие несметные богатства просто "выбрасываются на пол", думаю, из этого можно было бы сделать и внятную Скриншот-ситуацию. Однако такой не последовало. Хотелось бы спросить и простой вопрос - откуда был получен вороний доспех, если игроки, которые им владели, НЕ УШЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, но сейчас вовсе не играют?

Также присутствует странная передача ранрата самим Каэлем. Никаких логов на получение ранрата не было найдено. Он появился и просто как факт - соу лукап не показал ни минус итем, ни минус контейнер у обоих людей.

Пункт о serebro.
1. Правило о использование заклинаний.
Каждый игрок на роли маг, должен правильно описывать последовательность и применения своих заклинаний, которые происходят в момент RP-боя или же вне его.

После выдачи наказания Icero о ношении шалкеров, мы решили проверить и самого Volodimer на предмет ношения оных, и заметили шалкер с подписью OOC и выданными кастомными предметами, в числе которых были и мои. Учитывая, что я вовсе не давал этому персонажу данные предметы, как в айси, так и в оос, я спешу заявить об использовании гива предметов из ми браузера и данным администратором. В личных сообщениях о системных реализациях я был введён в заблуждение, что данный контейнер используется для "создания оружия", однако, обратившись к топику персонажа и списку заклинаний магии стали, заклинания уровня "МАГ" - ни одно - не дают такой возможности, хранение магических предметов.
Пример - [Сияние стали], из гриммуара.
Примеры использования: Также вы способны создавать себе инструменты на короткий срок.
Например, топор, что бы срубить несколько деревьев.
Пример - [Управление металлом], из гриммуара.
Пример использования: вы способны создавать себе инструменты на короткий срок. Например, топор, чтобы срубить одно дерево.
Данные предметы были выданы и не могут использоваться в игровом поле, поскольку были получены нечестным путём. Владельцев кастомов - Розин new balance, Узбек и Scandal попрошу отписать под данным топиком с целью удостовериться, было ли вовсе разрешено такое.

Raily_ уведомил нашу группу игроков о том, что это является нарушением - выдача кастомов под системную реализацию без уведомления владельцев предметов. Потому этот пункт выставлен отдельно.

Доказательства: Выше. Часть будет предоставлена проверяющему в виде сырых скриншотов.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова: Да

Последнее редактирование:
Топик не закрывать. Воздержитесь от своих администраторских обязаностей. Я хочу послушать группу игроков и причастных к проверке личностей.

Здравствуйте, проверю с КА вместе.
Почти все данные нарушения являются административными, а не ис или затрагивающие магию, поэтому вероятно будут наказываться снятиями/варнами/или другими, если таковые подтвердятся. Но если будет множественное нарушение, то наказание может выйти к правилу 3.8.1 Специальных ролей.
Отметьте ники тех, кто будут отписывать. Желательно не превращать жалобу в балаган.

Научитесь проверять логи, по ним прекрасно можно отследить что даже если я что-то и брал, то это в итоге удалено. Своего ранрата у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО(за исключением одного ивента что я на него проходил, а также того, что лутала моя фракция). Это всё добывала Тереза на протяжении года. Я уже проходил ДВЕ проверки от МАГИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА на подлинность ранрата.

Также попрошу быть куда внимательнее, и если уж и пишите жалобы, то хотя бы проверять информацию на которую жалуетесь. Истхэвен крафтит СИЛЬНЫЕ артефакты, а не легендарные. Весь ранрат был добыт с других магов, один раз ходила моя фракция, остальной был у Каэля Наэрина еще с прошлой и даже позапрошлой карты.

Здравствуйте, проверю с КА вместе.
Почти все данные нарушения являются административными, поэтому вероятно будут наказываться снятиями/варнами/или другими, если таковые подтвердятся.
Отметьте ники тех, кто будут отписывать. Желательно не превращать жалобу в балаган.
Я обсужу это с данными личностями-волонтёрами и проверяющими лично, поскольку данные люди могут подвергнуться дальнейшим предвзятым дисциплинарным взысканиям со стороны Главных Администраторов, на которых подаётся жалоба.

Это всё добывала Тереза на протяжении года. Я уже проходил ДВЕ проверки от МАГИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА на подлинность ранрата.
Передача на сс где? Я на твоих постах вижу только глуповатого вида гифки. Простой люд обязывается это делать, а вы - нет? Плюсом, от её соигроков я слышу совершенно противоположную информацию. Не вводите люд в заблуждение.

Передача на сс где? Я на твоих постах вижу только глуповатого вида гифки. Простой люд обязывается это делать, а вы - нет? Плюсом, от её соигроков я слышу совершенно противоположную информацию. Не вводите люд в заблуждение.
залутано после убийства терезы, передавал с её инвентаря ЛИЧНО Воѣвода-chan

Любые магические предметы можно воровать без крайм роли если являешься магом. Если не верите — уточняйте у ГСКрайма RaaLeeX
К ГС-у крайма эта жалоба относится также. Я не буду брать это в учёт и на это будет отвечать магический раздел по необходимости. Тут скорее вопрос к вашей администраторской деятельности, сам ранрат может быть объяснён. Пусть так. Попрошу освежить в памяти ограничения о краже таких материалов - 30%.

Маги - могут воровать акрисит, ранрат, у охотников, 30 % так-же от всей суммы руды. Если же охотник имеет орудие/предмет изготовленный из подобных материалов - сможет забрать его, целиком.

Все скрины на счет взятия предметов из ми брауза — предметы были в итоге удалены, как я уже говорил, проверяйте логи внимательнее. Нужно прикреплять не только то, что я взял, но и куда оно ушло. Ответ — никуда. Как и на счет способок и прочего. Я не пользовался этим на персонаже, в ситуациях, не раздавал людям, ничего.

Как я уже сказал, Raily_ уже неоднократно проверял мой ранрат на подлинность. В чем, собственно, вопрос?

Просьба к проверяющему. Guild of Server Ответная претензия, если логи проверял не модератор — просьба наказать некомпетентного администратора.

Просьба к проверяющему. Guild of Server Ответная претензия, если логи проверял не модератор — просьба наказать некомпетентного администратора
Перед проверкой логов специально спросил у ГСа технического раздела, могут ли тех.админы искать дюпы/абузы, на что получил весьма исчерпывающий ответ — обязаны. Могу предоставить ГА/КА личные сообщения, которые это подтверждают.

Все скрины на счет взятия предметов из ми брауза — предметы были в итоге удалены, как я уже говорил, проверяйте логи внимательнее. Нужно прикреплять не только то, что я взял, но и куда оно ушло. Ответ — никуда. Как и на счет способок и прочего. Я не пользовался этим на персонаже, в ситуациях, не раздавал людям, ничего.
Не знал, что глава ивентеров может и хочет выдавать чужие предметы просто потому что "захотел" - не являясь ни техом, ради баланса, ни проводя в данном случае ивент. Выглядит, как абуз админ прав. Если вы смеете банить людей за перенос палочек и яблочек, будьте готовы, что к вашим действиям будут вопросы в равной степени.
В чем, собственно, вопрос?
В неправомерном использовании администраторских прав.
Как я уже сказал, Raily_ уже неоднократно проверял мой ранрат на подлинность.
Из креатив меню он почему был достан? Хватит закидывать жалобу вопросами и утверждениями, что вы во всём правы. Пишите объёмные ответы.

Не знал, что глава ивентеров может и хочет выдавать чужие предметы просто потому что "захотел" - не являясь ни техом, ради баланса, ни проводя в данном случае ивент. Выглядит, как абуз админ прав. Если вы смеете банить людей за перенос палочек и яблочек, будьте готовы, что к вашим действиям будут вопросы в равной степени.
Поздняя ночь, Александр. Вы, стало быть, не проспались, ибо я не понимаю как вы пропускаете мимо глаз все мои сообщения. Сейчас вы пишите о «выдаче чужих предметов». Вопрос — кому, когда, что?

Из креатив меню он почему был достан?
Можно залезть к любому в логи и надумать себе что угодно, но настоящая истина находится в постоянных проверках. Вы можете открыть логи Юры_ПВП и увидеть что он выдал себе щит, вы скажите — дюп, бан. Но на деле это окажется его личный кастом. Как я вам уже сказал — не беситесь, перепроверьте, посмотрите стало ли у меня больше ранрата чем было. Весь мой ранрат лежал в другой бочке, вы даже этого не смогли найти? Вас научить проверять логи? Вы знаете сколько времени уходит на наход одного дюпа, чтобы его доказать? Видимо не особо.

Почему на меня пишут жалобы(вернее, помогает писать) за дюп человек, что сам виновен в дюпе куда больших обьемов. Почему на меня пишет жалобу лидер фракции что живет исключительно на дюпанных ресурсах, прекрасно это зная?

Вопрос — кому, когда, что?
Поздняя ночь, Дмитрий. Вы, стало быть, не проспались, ибо я не понимаю как вы пропускаете мимо глаз все мои скриншоты. Эти вопросы уже должен задавать вам я. Поскольку выдачи кастомов моих друзей присутствуют в логах - мне вообще непонятно, зачем вы их себе выдаёте. Ми брауз вам дан на это?

Но на деле это окажется его личный кастом
Я не задаю вопросов по ЛИЧНЫМ кастомам, которые выдают себе их владельцы, заметьте.

Вас научить проверять логи? Вы знаете сколько времени уходит на наход одного дюпа, чтобы его доказать? Видимо не особо.
Забавно это слышать от вас, учитывая, что вы были инициатором ЧСП Амогуса. А ведь забанили за 4 шалкера мусора. Думаю, не вам меня учить моей деятельности. Мне противно читать эти едкие комментарии, которые никак не относятся к вопросу. Фактически, вы не отрицаете выдачи. Простыми словами - льёте воду. Начните писать по-существу, либо прекратите это делать.

Почему на меня пишут жалобы(вернее, помогает писать) за дюп человек, что сам виновен в дюпе куда больших обьемов. Почему на меня пишет жалобу лидер фракции что живет исключительно на дюпанных ресурсах, прекрасно это зная?
Дюп 11 шалкеров камня(накопанных). Дюп зелий(сваренных моими игроками). И дюп УНИКАЛЬНЫХ КАСТОМОК, воу, полегче с обвинениями. Администратор должен хорошим счётом представлять проект.

Вновь пустые слова и сюр.

Поскольку выдачи кастомов моих друзей присутствуют в логах - мне вообще непонятно, зачем вы их себе выдаёте. Ми брауз вам дан на это?
Эти кастомы были мною использованы? Как я вам уже сказал — нет. У нас на сервере не запрещено просто посмотреть чужой кастом. Не всегда помнишь, например, что является кастомом который тебе разрешили использовать, а потом резко переобулись. Вы предъявляете мне, простите, просто за то, что я одну минуту подержал в руках предмет?

Эти кастомы были мною использованы? Как я вам уже сказал — нет. У нас на сервере не запрещено просто посмотреть чужой кастом. Не всегда помнишь, например, что является кастомом который тебе разрешили использовать, а потом резко переобулись. Вы предъявляете мне, простите, просто за то, что я одну минуту подержал в руках предмет?
По такой логике прошу наказать owlnarik за то, что он взял кастом из всё того же ми брауза. Учитывая что он простой игрок, даже не админ(вопросы ОТКУДА У НЕГО ВООБЩЕ МИ БРАУЗ ОСОБЕННО АКТУАЛЕН), это куда строже, ведь является еще и дюпом. Но.. я умею проверять логи и видел что предмет был уничтожен. Так что, смотрите назад, друзья.

Двойные стандарты подъехали. Если вы берёте кастомы "посмотреть", то зачем дрёте за это ивентеров? Повторюсь, пишите по-существу, в жалобе, не нужно увиливать от вопросов.

Сверху