Ganshubasman_420 - модификатор "dice"

Реакции
33
1. Мой топик
2. Воин выпускник
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар: Воин выпускник + бонус за расу
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
121nnn

1. Мой топик
2. Воин выпускник
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар: Воин выпускник + бонус за расу
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
121nnn
А минус за женщину?

[2] Женские персонажи имеют отрицательный бонус к физическим модификаторам. Исключение бывает в 4 случаях:
— наличия обоснования почему персонаж равен по силе мужчине, обсуждается индивидуально с ГС IC раздела;
— персонаж имеет роль воин-опытный, воин-ветеран или охотник (ранга охотник);
— персонаж является представителем расы или народа, где проявление женщин-воителей норма или не имеет физиологической подоплёки (морфиты, гротдоры, ящеры, дракониды, огры, тролли, уроженки Крига);
— является спец.ролью
Можете пожалуйста пингануть ГС IC? Мой персонаж по топику с самого раннего детства обучалась фехтованию. Ее мать - северянка и охотница в отставке, наймит. И отец охотник-ветеран. Поэтому она Хакмаррка-северянка + обучение с детства

Можете пожалуйста пингануть ГС IC? Мой персонаж по топику с самого раннего детства обучалась фехтованию. Ее мать - северянка и охотница в отставке, наймит. И отец охотник-ветеран. Поэтому она Хакмаррка-северянка + обучение с детства
Уже решаем. Написал.

Сверху