Жалоба на администратора Калмык | От DnglBerry

Реакции
8
Ваш никнейм: DnglBerry
Никнейм администратора: Калмык
Нарушения: Предвзятое рассмотрение жалобы и затягивание с вердиктом

Подробности: Я написал жалобу на игрока Truborusso, данный администратор ее довольно быстро принял, однако с ответом пришлось подождать. Вначале я подумал, что человек просто занят и пока не может проверить жалобу (видео 4 минуты, все наглядно и все расписано), но стоило мне подать вторую жалобу на другого игрока, он тут же ее принял и продолжил молчать. Его единственная активность до вчерашнего дня (за 9 дней) - принятие жалобы и благодарность за то, что я пинганул хомяка, чтобы сменили модера. Однако, так как его не сменили, он все еще был проверяющим и решил вынести вердикт спустя 9 дней (в правилах подачи жалобы написано, что администратору дается 5 дней). Он выдал наказание за уход от рп, хотя на моем видео четко видно нарушение таких пунктов как:

2.7 бенихоп, 4.2 нонрп и пг, 1.6 правила боя/побега

И все это можно было увидеть в том видеоряде. Великодушно прошу рассмотреть эту жалобу внимательно, все доказательства будут видны в той самой жалобе.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-truborusso-ot-dnglberry.22704/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Извините что вставлю свои пять копеек. Но мне кажется, вообще калмык мог и не выносить вердикт, если вы смену проверяющего просили.
Мне кажется вердикт жалобы вы бы получили намного позже...

Видео 4 минуты, статьи расписаны в самой жалобе, вопрос проверки +- 15-30 минут. Я бы сказал, что ты отсутствовал из-за того, что занят, не за ПК и так далее, но опять же, если посмотреть мою вторую жалобу (https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-pacan-ot-dnglberry.22712/ ) ее ты принял чуть ли не сразу, но стоило мне спросить у тебя несколько раз в обеих жалобах, так ты молчал, до тех пор пока я не попросил смену модератора (то что я попросил, до ответа хомяка, ничего не значило, я же не модератор, мое слово в том контексте не имело такой вес)

Я конечно все понимаю, но когда человек нарушает столько правил, а ему выдают такое снисхождение - не круто, человек наплевал на правила, обманул администратора (вначале я прислал только саму ситуацию бега, он написал что думал о том, что стража хотела его выгнать, прикрепил полное видео, где стражник говорит о том, что его хотят схватить)

Вас не устраивает вердикт модератора? Вы считаете, что Truborusso заслуживает куда более строгое наказание, чем 7 дней бана?

Вас не устраивает вердикт модератора? Вы считаете, что Truborusso заслуживает куда более строгое наказание, чем 7 дней бана?
Меня не устраивает то, что при учете того, что модератор не мог (или не хотел) ответить по жалобе в течении 5-и дней, как написано в правилах подачи жалобы, он все равно принял их обе, хотя принять их, без его участия, мог более пунктуальный модератор. И да, я считаю что наказание (с учетом ВСЕХ выше перечисленных нарушений)) недостаточное. Игрок не просто ушел от рп, он знал (если конечно не играет с выключенным чатом), что его хотят схватить, следовательно, убегая, он подписал себя на побег, а насколько мне известно (если я не ошибаюсь), при совершении побега, он разве не должен был откинуть дайсы, или что они кидают? + как я сказал ранее, обман модерации, ведь по его словам, стража хотела его выпроводить, хотя на самом деле это не так. Ну и бенихоп при побеге (в целом в пунктах нарушения это уже написано). На мой взгляд игрок совершил серьезное нарушение и я бы не зацикливался на этом так сильно, если бы подобное было впервые.

Сверху