Смерть - это то, чего нельзя избежать.

Реакции
857
Запретить за донат покупать предмету/ролям такое прекрасное правило как «Нельзя отправить в ЦК по причине маг.существо/(вставьте любой другой похожий повод для охотника)» потому-что с точки зрения IC это полнейший бред. Почему охотник зная о том что другой персонаж является маг.сушеством, не может взять и отправить его в ЦК? По логике охотника любое маг.существо приравнивается к вампирам/ликантропам и должно быть ликвидировано от греха подальше, тоже самое можно отнести к примеру к предметам/метаморфам от Маг. Контрактов контрактов/сделок. Если охотник знает как человек получил силу/артефакт, то почему он должен игнорировать это и дать потенциальной угрозе спокойно жить?

Я конечно понимаю что «За деньги - да», но по моему мнению это уже слишком и сервер превращается в «pay to win» проект.

Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:
В таком случае и химеры должны иметь возможность отправлять в цк охотников, как те же маги и проклятые

Почему охотник зная о том что другой персонаж является маг.сушеством, условной химерой, не может взять и отправить его в ЦК? По логике охотника химера приравнивается к вампирам/ликантропам и должна быть ликвидирована от греха подальш
Перечитывай внимательнее ООС сводку химер. Это не вам запрещается цк-шить химер, а химерам вас по причине "роль". Охотникам нужна вполне себе веская причина проверять маг.существа в виде химер, просто чтобы убить, всё равно. А если это вскроется для химер, это сулит тем, что всё подразделение тупо вырежут.

И к слову, я бы на твоём месте так сильно не возникал, учитывая, что ты сам играешь с донатерами. И плюсом, ты так взъелся из-за того, что тебе не разрешили встать на роль по оос сговору? Пи3дюлей тебе мало дали за такое движение негативное(снятие роли, чс после сговора), учитывая гон постоянный и слабую игру

Последнее редактирование:
Они разве не могли?

Специально для тебя, дурака, выложили статью, и ты всё равно сквозь пальцы читаешь. Смотри ООС сводку

если бы ты был пилотом самолёта, я бы выпрыгнул из него ещё на взлётной полосе

Я взял химер ПРОСТО КАК ПРИМЕР. Мне вы нахуй уже не нужны, успокойся парень. И как я уже говорил: я просто шутил тогда, если тебя это так сильно задело то извини, больше постараюсь не задевать твои ранимые чувства.Если так, то хорошо, к вам вопросов нет.
AkrienDiverse

Я взял химер ПРОСТО КАК ПРИМЕР. Мне вы нахуй уже не нужны, успокойся парень.Если так, то хорошо, к вам вопросов нет.
AkrienDiverse
А на кой хер ты это вообще написал? У охотников итак по дефолту есть мотив, проблема в качестве игры охотников

Ты святцы кто такой, чтобы обращаться к двадцатилетнему человеку так? Поуважительнее. У химер как таковых вообще нет автоматических мотивов на какие-либо роли, а других подобных спец ролей нет. Какие вопросы вообще

Сверху