Приват ритуала Гару - Дебри.

4X-ПX

Спонсор Проекта
Реакции
106
Убрать приват дебрей на дороге/лесу меж Сен-Франом и Чарнхольдом, в принципе на дорогах если такие имеются ещё где либо еще. Вроде бы людям и табличек/стоек с книжками хватало. Игроки без крайм ролей/обхода привата/лошади не могут атаковать кабанов (Сделанных на основе хоглинов и следственно атакующих все подряд.) на этих землях и собственно избежать насаживания на клык. Кабаны могут и весьма успешно убивают/ломают доспехи игроков с малой сытостью/новичков. Выводить их из привата нет возможности, ибо сам он довольно большой и не имеет четко отмеченной границы. Возможно альтернативное решение -> дать атаковать мобов внутри приватов.

Дополню. Почему же меня стригерил именно приват меж Сен-Франом и Чарнхольдом? Да тем что он распологается непосредственно на тракте, единственном что выходит на людную и единственную фракцию цивилов Чарнхольд (Не считая Дредмор-а куда дорога кстати тоже перегорожена приватом Дебрей хоть и на маленьком промежутке.) Где большинство игроков ныне как раз таки носят крафтовые а не донатные (неломаемые) шмотки, и куда собственно направляются новички только зайдя на сервер.

В теории можно просто в привате включить атаку животных, да и с табличками/стойками будет выше вероятность случайно заехать на территорию и даже не понять что ты в дебрях. В целом отсюда и все проблемы, как я узнаю что я попал в дебри если я просто не увижу этой отписи. Из-за того что территория большая - сложно предусмотреть все точки входа.

Да в целом бы с этой рощей сделать что-то. Это по моему не нормально, когда роща на всю карту уже почти раскинута. Ликанам играть негде? В чем проблема кусок леса с рощей сделать, а не на всю карту его раскидывать? Этой рощей уже зажевали всю территорию От шахты над хендельспортом до почти Чарнхольда, не говоря уже о почти всех восточных землях. Раньше её хотя бы обойти можно было, сейчас она сплошная. А это на карте, которая ограничена половиной, а на вторую же половину нужно устраивать походы. Сделайте ликанам 1 рощу, размером с два чарнхольда и пусть там сидят. Зато игроков на коне варнят за то, что они по роще на коне едут. Вся карта уже роща. Бедные новички, викинги или кто они там? Что справа от Хендельспорта. Пришла пачка новичков, мало того, что не дали им занять Дорпат, так как "там роща", так еще и вчера пришли к ним ликаны на правом берегу от Дорпата с притензиями и притязаниями на землю, куда роща вообще не дотягивается. Сен фран тот же строить деревню хотели, теперь там все в роще.

Последнее редактирование:
Ага, айси взаимодейсвие. Верю, как ликаны не примчат рощу защищать, если они новичков вне её дергают.

Думаю можно просто настроить, а вообще считаю каждый раз когда человек заходит в приват дебрей там появлялось 20 Кабанов и приходило сообщение ивентерам об вторжении на территорию

Думаю можно просто настроить, а вообще считаю каждый раз когда человек заходит в приват дебрей там появлялось 20 Кабанов и приходило сообщение ивентерам об вторжении на территорию
святцы да хоть тридцать, я всех перебью только дайте по этой роще кататься нормально😭

Лес восстановиться
Не через оос неделю. Посмотри в гугле, сколько требуется одному дереву лет, чтобы хотя бы до нормального размера вырасти. Дубы, например, которыми засирают всю карту, растут от 20. Но если ликаны опять придут делать обряд дебрей, это будет просто неуважение к людям, поскольку, как писали в прошлом треде "мы заслонили только неиграющиеся локации" - а дороги, видимо, тоже неиграющимися считаются. Вся карта в этих лесах, как и обсуждалось, не пройти да и не проехать, пользоваться теперь можно исключительно телепортами между локациями, химерскими и не очень, лишь бы их не видеть

Да и будем честны, чет попыток что-то с дебрями сделать я не особо видел. Один пожарик устроили под Дорпатом, и то как оказалось - диверсия, отвлекающая от другой смежной локации.

И К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ

При наличии лИкАнЧиКоВ онлайн - я успел там с полчаса посидеть пленным-связанным, попавшись "не тем" людям, с висящим над головой риском фцк, но опустим. Ни одного из ликанов я так и не встретил пока не вернулся в свои места обитания

Чих пых и здравые идеи? Что-то новое, спасибо ❤️

настроим сегодня флаги в лэндс. немного забыл его. сделал приват, дабы людям было проще понимать границы местности.

я не особо понимаю недовольства. роща играется (как оборотнями, что каждый день пугают игроков, так и ивентами). своего рода уникальная локация. всегда можно интересно поиграть, не просто в соло пробегать её, а взять отряд, позвать ивентера, отбиваться от нападок фауны и флоры.

Сверху