WolvenPup | Предложение по улучшению сервера, форума

WolvenPup

Раздел Ивентов
Реакции
465
Никнейм пользователя: WolvenPup

Описание предложения: Расширение системы починки вещей.

По сути я не внесу ничего нового, но предлагаю расширить имеющееся.

На сервере есть "точильные камни" для починки любых вещей - от мечей и брони и до банального огнива, что чуточку забавно

Я предлагаю добавить предметы для починки определенных типов предметов.

А именно:

=====

Швейные наборы - для кожаной брони. Да, эти сеты сравнительно дешевые, но крафтить новое каждый раз на замену старого запарно, а прочности у них не так много - не сильно аккуратный игрок может постепенно износить броню просто напарываясь на случайные колючие кусты
Сюда же удар рукой по игроку чтобы привлечь внимание для отыгровки. Вот ударят, а прочность тратится.

В рецепте швейного набора - можно юзать те же нитки, кожу, укреп кожу для повышения качества починки - по количеству не скажу, балансить нужно.
Но обоснование тупо такое: представьте изорванные, все в дырах джинсы. Легче, но дороже купить новые, конечно. Но можно же нафигачить заплаток - выйдет дешевле, если руки не из жеппы - то по практичности будут полноценные штаны. Эстетически только страдают (и то не всегда, я полагаю, если стилизовать, но это уже про ИРЛ красивые заплатки)

Хотя сет "одежды рейнджера" с виду тоже кожаный, но технически кольчуга, так что тут возможно придется запариться с определением типажей брони...

=====

Точильные камни - можно так и оставить на оружие. На броню, учитывая что в камнях используется сталь, тоже. Этой стали и так там используется столько, что что-то новое скрафтить можно было бы...

=====

Набор охотника - можно сделать на луки, хотя в луках стали тоже порядочно используется, что противоречит немного историческому их изготовлению. Для изготовления даже боевых луков использовали древесину, жилы, конский волос, звериный рог и т.д., но сталь в фентези уместна, я полагаю... Но тратить еще больше стали на починку стрелкового оружия (кроме арбалетов) - тоже жаба душит.

Я по пресетам хотел вывезти в прошлом году, с обновой крафта материалов и брони, здравая идея, ап

Удешевить бы точильные камни. 6 слитков стали ради починки одной единицы снаряжения это очень много.

Сверху