Апелляционная жалоба на electronshiza | от take_some_crime

Pudge Abuser

Ограниченный доступ
Реакции
35
Ваш никнейм: take_some_crime
Никнейм администратора: electronshiza
Вердикт администратора (ссылка):

1783189841762.png

Обстоятельства произошедшего:
Cитуация весьма простая. Игрок, судя по всему хотел отыграть на флорском, о чём знать я не мог, к большому моему сожалению. Уточнив у меня через /do отыгровку, знаю ли я флорский, меня просто забанили, ничего не разъяснив((((

Почему не согласны с вердиктом?:
Ссылаюсь на правило 4.5, правил игрового сервера.
1 - Игрок сам нарушил правила, использовав колоркод на всю отыгровку
2 - Игрок Маруэль не использовал команду /language set и не упомянул в отыгровке используемый язык.
1783190542473.png1783190718709.png1783190732142.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Начнем с того, что на вашу ситуацию меня позвали из-за проявления с вашей стороны (северян) агрессии ( как IC, так и в ООС ) в сторону игроков Керака на их фракционной ТЗ территории, что является нарушением, так как данная территория до получения фракцией статуса заявочной является Зеленой Зоной. К моему приходу конфликт был уже на стадии обнаженных мечей, вероятно, на бой вы и рассчитывали. Это я вам сделать не дал.

RltK8cvfXwbs-m05SMj2w51RClmpDJ5BM-pjalpWZL839DSg8Q6TyN6mTaWr7lqaR9A0u2abstaNmExCy8Gczh-x.jpg

Далее худо-бедно ситуация продолжилась, однако с вашей стороны ненужный ООС продолжился и перерастал в новый конфликт на пустом месте, из-за чего мне пришлось еще раз вас предупредить.

RZuKe_KgUBIuNClJCi0UbWI8CtNGpBZk4tsziSif-uKvohl16xTl6C8LmQhfEdmT8t50GupelcKLMpeBEhY502ZX.jpg

Реакция ваша (группы) - нулевая.

q3uTj0018WWoAJu_6DxGmYe5FXc9GakQBM5m-vupCz9OcCyR7jYYuhSh2x5FxmQvH1NmRIsqKZGShPlIxg1t_LeF.jpg

Далее персонажем Маруэль III обронилась данная фраза в зеленом цвете и явным логическим пониманием, что произносится она на определенном языке (флорском &2). Да, не спорю, игрок из-за неопытности допустил ошибку, не расписав все должным образом.

7g3JH3FEZdX0eyrRZ-RQkai8fFepezRicvppxPfIa2V-GjyRDvtIh35o99afcH3B5YX7hhqYz7JnHDjadyOF8l_8.jpg

ОДНАКО:
Тонкости отыгрыша конкретно смены языка для единичных фраз не знает абсолютное множество игроков сервера, и повсеместно использует подобный метод для смены языка в определенных репликах своих персонажей. Собственно, нарушение данного пункта не дает вам право полностью перетягивать ролевое и моральное одеяло на себя.

oh1WEBzlva8ldTZSlgN-vjXUt2xOfGq2JGPKmCBa-DzLPpfw6x6mb7P3KCw8uUPodu0rZl1QHjoqC25C7jkbEPvX.jpg

DDrNEFnmzz-GKP4vIDBkdXOQf4kPris3__eHsU_4FKI8gZDhbeYzCkBOA8zVEYq3pMPTV9LYB1URjUa5fD6GeVlw.jpg

Вы, ничего не обсуждая и отказываясь, присвоили данной фразе язык Амани, дабы распознать ее в IC и использовать в своих целях. Сторона Керака задала вам вполне логичный вопрос, знает ли ваш персонаж флорский язык (судя по топику персонажа - не знает), чтобы распознать данную фразу. Вы в своей манере, вдвоем ответили неадекватно и отказались решать этот вопрос и ушли от должного переотыгрыша данного каверзного момента.

3nFYsV2THMVpALIT30xzZ7Rj7W9sFALh8rQDfE4JyjzRkk_DfFfcjmCGVXuN6ZHc7QBxdsVHZ8PaKlPeySmNGYac.jpg

Это была бы спорная ситуация, если бы не токсичное поведение с вашей стороны. Придя на территорию чужой фракции для игры, вы перевели все в конфликт в ООС (позвали меня к вам, в том числе и из-за токсичного поведения ) и IC и едва не начали бой, нарушая правила Зеленой Зоны, а так же фракционные. Сколько угодно можно обсуждать правы, или не правы игроки Керака в вопросе фразы на флорском, однако вы в своем репертуаре, нарушая моральную этику сервера, просто решили агрессивно сыграть в свою пользу, отказываясь от компромиссов и разбирательств (который был бы в любом случае, так как нарушение Мануэля в подаче его реплики не делает ее автоматически общедоступной для понимания).

Закончу тем что, я изначально не совсем верно сформулировал причину получения вами и вашим товарищем игрового варна. Подлинной причиной наказания скорее является токсичное поведение и излишний ООС, что в вашем случае я не добавил к комментарию варна.

GXf5naR1jS4ElBXOc_JYB5REPuoGMKZrDIfYL98y4vbQGUdhUWtSpWwDU-67qfn-r2xtGLiqWUgKO8dgLk_e99GI.jpg

vESUy_fy5SXP-ihMXQm8p9lXyRlrSCvn7MXFwC0XZqjWsC6BrThgHfHVXG8ejXJPXJnX-HHVNHdoT0ixOeCDu1Ky.jpg
quTTOgYjZBSglIJ3RweGqjomqHpTubWMsqYLDWCm1ki3DRXL8Tu4mIAr1gCehoXBKq-RWxf7DIBdRbESsYKJW06P.jpg
bBDU5Emh6TRTT4WY3RH2GZcr3kE26Nnh5dFk-Yg9_uO-aJGmoowaB_VQIVDuNe10iaDaGV7nV3zxLSioeSvFh_4G.jpg
Gw4hf2iC53xjef2wnzs3fzTNdPRzOSKlUwoNsxZ6JMuOMVE6Wi1MHoL8NoHBqvMcgbV98kywiOGEgAmaVh9Rk3J_.jpg
ferh7Nf-foSt9dwTRhPvmM2Y3jtDO-gVGJFwKj3KI4U8uFdyn5rmLMKdo3se6WmIPk_KZW5u3fBnOlgRn1ArpTQy.jpg

lXMlZNkfsdpZ9PWHZIablsXhiaJeHoUk9mHH0wRsT5p2WyeZGSgnV00ez1AatJgi6QRUu0Mr1LJlbj2HKzcFlMua.jpg

X61srmUVIpjeh9YW8ZkGSIS3MjWY32OS9NuZ7keibu1ENVImambgyFpkXr-HDjE7YnpZ9tr-M7kJ5LKvFvd9MY4B.jpg

9UcrX34Ck8z0wk-w3fumE-3SDaMfbmuoQSlMnx10_ZGlWOu0SCxOrN-XIiuIq8LF0iEIfP9Izs8kG_usXKmGVdEG.jpg

q-5ObLX7S4iR_5SdyzX8q1eaArsSAgNzWrTutc9qwF-xhWkg0um_zZnZZzISRhVDYL3VOn6QxHfqXMWnCe-Gv33N.jpg
Недостающие фразы были мной получены от собственно игроков, которым потребовалась моя помощь. Полные скриншоты они сделать не смогли.

Бан на 12 суток вы получили при достижении лимита варнов, сервер это делает автоматически. В совокупности с вашими предыдущими нарушениями, я не считаю, что варн должен быть снят, как собственно, и блокировка - это очевидный рецидив, и из полученных предупреждений вы с вашими товарищами не извлекаете никакого урока.

Игроку Вальгард варн я не выдавал, так как после первого предупреждения с моей стороны, оскорблений и ООС флуда с его стороны мной замечено не было, оскорбленные игроки не имеют к нему претензий, что не могу сказать про вас.

Оставляю это на рассмотрение вышестоящей администрации.

обрезанные скрины не являются пруфами
обрезанные скрины не являются пруфами
Думать будем.
+ Модератор добавил скриншоты. Насчет себя не ручаюсь.

Добавлю от себя, как от участника ситуации, что игроки еще раньше проявляли слабую игру, когда между фракцией Керак и фракцией ОВН состоялись переговоры. Во-первых, один из игроков, который сейчас написал апелляцию (Иезекиль), открыто оскорбил администрацию в ООС-чате, а также продолжил токсичное и неадекватное поведение как к ЗГСу Фракций, так и к остальным участникам ситуации. Во-вторых, на протяжении всей ситуации игроки вели со мной игру на агрессивных тонах, что в какой-то момент дошло до обнажения меча вновь со стороны одного и того же игрока, который сейчас написал апелляцию (Иезекиль).
Как итог, хочу сказать, что игроки открыто проявляют незнание фракционных правил, претендуя на место среди прочих фракций, а также незнание моральной этики, открыто проявляя агрессию в игре и в голосовых чатах. Насчет второго уже подавалась жалоба или апелляция, а поэтому не считаю нужным что-то распинаться по этому поводу. Благодарю за внимание.
Если будет нужда, то подкреплю свои слова скриншотами (по возможности).

Sr_Pigeon проверит. выдал фракционный следящий (смотрел за ходом политический действий)

К моему приходу конфликт был уже на стадии обнаженных мечей, вероятно, на бой вы и рассчитывали. Это я вам сделать не дал.
Знаешь как называют людей, додумывающих детали ситуацию за других? Я тоже знаю. В бой вступать никто не намеревался. Мечи обнажили первыми не мы.

Реакция ваша (группы) - нулевая.
Знаешь как называют людей, выдающих одно за другое? Я тоже знаю. Мне вообще всё ровно какая была реакция у моей группы, тут апелляция конкретно на тему моих действий.

фраза в зеленом цвете и явным логическим пониманием, что произносится она на определенном языке (флорском &2).
Причем тут логика и понимание на каком языке была произнесена фраза?) Это не было отписано ни через language set команду, ни в /me или /do. С чего ты вообще взял, что я обязан за кого-то что-то додумывать? Увидел как есть - ответил.

Вы, ничего не обсуждая и отказываясь, присвоили данной фразе язык Амани, дабы распознать ее в IC и использовать в своих целях.
Парень, а ты где в правилах узнал что я должен описывать знания персонажа, если меня об этом просят в /do отыгровке другие игроки?. Ты вообще читал как /do отыгровка работает? Может быть я таким образом должен любую метаинфу сливать?

Подлинной причиной наказания скорее является токсичное поведение и излишний ООС, что в вашем случае я не добавил к комментарию варна.
Ну так покажи кого я оскорбил. Чего же ты скрин с подтверждением не приложил?

Тонкости отыгрыша конкретно смены языка для единичных фраз не знает абсолютное множество игроков сервера, и повсеместно использует подобный метод для смены языка в определенных репликах своих персонажей. Собственно, нарушение данного пункта не дает вам право полностью перетягивать ролевое и моральное одеяло на себя.
А с каких пор, незнание правил сервера, администрация стала списывать на "все так делают"? Я имел полное право отыграть так как считаю нужным.

Если бы мне в оос чат, Маруэль написал что то вроде "Я хотел на флорском написать, забыл команду lang set использовать. Откати по братски.", я бы согласился.

Ночью выключили свет. Проверю сегодня ночью. Если не выключат свет.

Сверху