Meduzyaka Главный Следящий ГС Тех. Администратор Сообщения 2 131 Реакции 3 432 19.09.2022 #1 Никнейм пользователя: Meduzyaka Описание проблемы: При запуске сервера, загрузка намертво зависает. Лаунчер переустанавливал, джаву тоже. Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да Последнее редактирование: 19.09.2022
Никнейм пользователя: Meduzyaka Описание проблемы: При запуске сервера, загрузка намертво зависает. Лаунчер переустанавливал, джаву тоже. Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Meduzyaka Главный Следящий ГС Тех. Администратор Сообщения 2 131 Реакции 3 432 19.09.2022 #2 Скрин проблемы:
Orbit_sasha Сообщения 32 Реакции 105 19.09.2022 #3 Я всегда жду минуту-две первой загрузки. Закрываю, а после на второй раз у меня всё быренько запускается. Попробуй так же
Я всегда жду минуту-две первой загрузки. Закрываю, а после на второй раз у меня всё быренько запускается. Попробуй так же
Meduzyaka Главный Следящий ГС Тех. Администратор Сообщения 2 131 Реакции 3 432 19.09.2022 #4 Orbit_sasha написал(а): Я всегда жду минуту-две первой загрузки. Закрываю, а после на второй раз у меня всё быренько запускается. Попробуй так же Нажмите для раскрытия... не помогло
Orbit_sasha написал(а): Я всегда жду минуту-две первой загрузки. Закрываю, а после на второй раз у меня всё быренько запускается. Попробуй так же Нажмите для раскрытия... не помогло
Meduzyaka Главный Следящий ГС Тех. Администратор Сообщения 2 131 Реакции 3 432 19.09.2022 #5 Решилось само по себе, видимо лаунчер по религии решил меня не принимать.