Проклятие комьюнити

(мб про это тут писали уже, я лишь часть прочитал)
вообще пацаны я думаю что рп никто играть не умеет, лишь единицы. Потому что если судить логически то РП - role play, игра по ролям. Это актерские умения вживаться в определенную роль. По сути то что мы играем лишь далекая имитация и в некоторых моментах играется уже не персонаж а именно вы. Ваша реакция как бы вы реагировали а не роль, поскольку первичная реакция на что-то у вас всегда будет ваше собственное я. И нужно уметь ловко подстраиваться и уметь обходить первичную реакцию а это тяжело без должного опыта. И я это к чему))) если разбираться и копаться глубже, то тут вообще глубокая психологическая база по которой можно прочитать каждого игрока и узнать его проблему с психологической точки зрения. Условно какой то типсон играет полную ересь (детское ерп или онли насилие и ничего другого) то тут уже стоит задуматься а че с человеком собственно. Мб я не прав, но я так стал считать и думаю об этом

Какой у тебя шикарный туз! Редко такое увидишь, ставлю «лосяру».👍

Много букв, но смог прочитать. Себя здесь отчасти вижу, но не так сильно, как могло бы быть. Всегда старался отыграть слабость и всегда стремился быть не идеальным, но перерастало часто в фанатизм к этим слабостям. К тому же, многие забывают, что на Roleplay Проекте, надо не просто кинуть дайс, не просто идти к победе как любой другой, а пытаться дать игры другим, и сделать это так, чтобы эта же самая игра радовала глаз, не смотря на то, упал ли ты в бою или нет. Видел много случаев, где было откровенное онимэ в себе и у других авторов различных персонажей, но пальцем ни на кого тыкать не буду. А что по поводу: "Зашёл, вышел и через 10 минут зашёл обратно" - это норма. Такое замечал не раз у себя и уже привык к подобному. Обычно это связано с тем, что нужно просто немного потрогать травки и отвлечься от своего двухметрового, пиксельного короля, дабы ты завёл тягу к игре и смог на ней сосредоточиться.

отсиживай в засаде 12 часов в день, маньяк в анимешной маске и с реликвией.

а как взаимосвязан термин ролевик и форумный топик?
А при чем тут форумный топик, если ты неспособен без чата гпт ответить в заявке на ЦК за своего персонажа? И просто таблицу кидаешь, где ИИшка разбирает твои отыгровки o_O
отсиживай в засаде 12 часов в день, маньяк в анимешной маске и с реликвией.
Мне не ясно, зачем пират узник вампирский + игрок рунного мастера с големом что-то рассказывает за святой релик, при учете, что ты неспособен без откровенного ДМа убить персонажа 0 0 0, на коего собираешь шот сквад из 3 заряженных типов(

Ты выставляешь себя как опытного ролевика, что невероятно крутой на фоне всех игроков вотива и ЯВНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕХ, О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ В данном посте, но при этом неспособен не играть сугубо на победу, боясь попросту ис последствий

А при чем тут форумный топик, если ты неспособен без чата гпт ответить в заявке на ЦК за своего персонажа? И просто таблицу кидаешь, где ИИшка разбирает твои отыгровки o_O

Мне не ясно, зачем пират узник вампирский + игрок рунного мастера с големом что-то рассказывает за святой релик, при учете, что ты неспособен без откровенного ДМа убить персонажа 0 0 0, на коего собираешь шот сквад из 3 заряженных типов(
в целом удивительно как ты с такими размышлениями вообще занимаешь этот пост на ролевом-то проекте) какое-то аппелирование к форумным заявкам и тому, что мой персонаж не решил в одиночку геройствовать. ухахахаха. я клянусь не понимаю где в твоем тексте ХОТЬ ЧТО ТО про ролевую игру. пират-упырь и рунный кузнец - невероятно мэри сьюшные концепты)

Ты выставляешь себя как опытного ролевика, что невероятно крутой на фоне всех игроков вотива и ЯВНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕХ, О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ В данном посте, но при этом неспособен не играть сугубо на победу, боясь попросту ис последствий
просто пук в воздух. я этот тред даже не лайкнул. где я сказал, что не являюсь частью тех, о ком идет речь?

мне вдоль хуя осуждение от каких то непонятных майнкрафтеровских топикстартеров с плашкой лоровед. я просто подметил что такие снобы как ты - откровенно забавно смотрятся, когда саппортят такие треды.

в целом удивительно как ты с такими размышлениями вообще занимаешь этот пост на ролевом-то проекте) какое-то аппелирование к форумным заявкам и тому, что мой персонаж не решил в одиночку геройствовать. ухахахаха. я клянусь не понимаю где в твоем тексте ХОТЬ ЧТО ТО про ролевую игру. пират-упырь и рунный кузнец - невероятно мэри сьюшные концепты)
геройствовать вс кого?)) Дефолт мужика без оружия?)) Ты ж просто ДМер и шотер, дрожащий на узнике вампирском от мысли, что после изнасилования кошки(что дала согласие на жестокую игру), за тобой придут маги и накажут. От того ты кидаешь её в ПК, прерывая полностью ролевой процесс, а следом зачем-то красуешься отыгрышем изнасилования ссками на форуме)

Не ясно о какой такой показательной игре ты постоянно заявляешь, если ты ничего не даешь игрокам взамен, а сугубо забираешь :(
просто пук в воздух. я этот тред даже не лайкнул. где я сказал, что не являюсь частью тех, о ком идет речь?

мне вдоль хуя осуждение от каких то непонятных майнкрафтеровских топикстартеров с плашкой лоровед. я просто подметил что такие снобы как ты - откровенно забавно смотрятся, когда саппортят такие треды.
Я рад, что ты способен внести себя в эти 99%, о коих упомянул, тебе явно слишком пох на мнение майнкрафторских недо-ролевиков, что ты постоянно ток и постишь да рассказываешь всем о том, какой ты пиздатый а всё вокруг хуевые
Даже щас ты вместо того, чтобы гордо заигнорить, рассказываешь мне о том, как я чего-то не понимаю

геройствовать вс кого?)) Дефолт мужика без оружия?)) Ты ж просто ДМер и шотер, дрожащий на узнике вампирском от мысли, что после изнасилования кошки(что дала согласие на жестокую игру), за тобой придут маги и накажут. От того ты кидаешь её в ПК, прерывая полностью ролевой процесс, а следом зачем-то красуешься отыгрышем изнасилования ссками на форуме)

Не ясно о какой такой показательной игре ты постоянно заявляешь, если ты ничего не даешь игрокам взамен, а сугубо забираешь :(
ты искренне не понимаешь, что твои слова вообще не сходятся вместе? ты предъявляешь мне, что я слабый ролевик, но твои аргументы скатываются к тому, что мой персонаж, имея приятелей, не пошёл убивать другого персонажа в одиночку - просто потому, что я в оос знаю что его дайсы 0 0 0. претензия по мифрид вообще к чему? угхахахаха. отталкиваясь от какой логики после изнасилования я не должен был непкшить? специально, что ли, чтобы показать что смотрите маги я готов взять цк псж?? не аппелируя обычной криминогенной логикой?

моя игра показательна не потому, что у меня были какие-то гигантские дайсы, в которых ты измеряешь уровень ролевой игры, а в том, что я - единственный не бесхребетный игрок в этом нежном комьюнити. в отличие от тебя я готов порвать оос-связи с кем угодно, не думая о том, что человек кинет обидку и будет мне всю дорогу ставить ха ха если мне надо будет его в ис отпетушить

Я рад, что ты способен внести себя в эти 99%, о коих упомянул, тебе явно слишком пох на мнение майнкрафторских недо-ролевиков, что ты постоянно ток и постишь да рассказываешь всем о том, какой ты пиздатый а всё вокруг хуевые
Даже щас ты вместо того, чтобы гордо заигнорить, рассказываешь мне о том, как я чего-то не понимаю
мне не в падлу тебе ответить. может в твоей узколобой бошке что нибудь щёлкнет

Это после того, как тебя забанили за игру камня? Или я путаю?

Сверху