Проклятие комьюнити

(мб про это тут писали уже, я лишь часть прочитал)
вообще пацаны я думаю что рп никто играть не умеет, лишь единицы. Потому что если судить логически то РП - role play, игра по ролям. Это актерские умения вживаться в определенную роль. По сути то что мы играем лишь далекая имитация и в некоторых моментах играется уже не персонаж а именно вы. Ваша реакция как бы вы реагировали а не роль, поскольку первичная реакция на что-то у вас всегда будет ваше собственное я. И нужно уметь ловко подстраиваться и уметь обходить первичную реакцию а это тяжело без должного опыта. И я это к чему))) если разбираться и копаться глубже, то тут вообще глубокая психологическая база по которой можно прочитать каждого игрока и узнать его проблему с психологической точки зрения. Условно какой то типсон играет полную ересь (детское ерп или онли насилие и ничего другого) то тут уже стоит задуматься а че с человеком собственно. Мб я не прав, но я так стал считать и думаю об этом

Какой у тебя шикарный туз! Редко такое увидишь, ставлю «лосяру».👍

Много букв, но смог прочитать. Себя здесь отчасти вижу, но не так сильно, как могло бы быть. Всегда старался отыграть слабость и всегда стремился быть не идеальным, но перерастало часто в фанатизм к этим слабостям. К тому же, многие забывают, что на Roleplay Проекте, надо не просто кинуть дайс, не просто идти к победе как любой другой, а пытаться дать игры другим, и сделать это так, чтобы эта же самая игра радовала глаз, не смотря на то, упал ли ты в бою или нет. Видел много случаев, где было откровенное онимэ в себе и у других авторов различных персонажей, но пальцем ни на кого тыкать не буду. А что по поводу: "Зашёл, вышел и через 10 минут зашёл обратно" - это норма. Такое замечал не раз у себя и уже привык к подобному. Обычно это связано с тем, что нужно просто немного потрогать травки и отвлечься от своего двухметрового, пиксельного короля, дабы ты завёл тягу к игре и смог на ней сосредоточиться.

Сверху