[ОТКАЗАНО] Pivoedus - Травничество

Реакции
925
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): Тык

2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли:

Песочно-Серая краска

[RP] Краска.
&8 Обычный, ничем не примечательный песочно-серый краситель в банке. Может подойти для рисования или покраски чего-либо

3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Сделал.

4. 623 67 -1936

Последнее редактирование:
charlottesjAl привет, мне сказали что если через час краски не будет в мою жопу сделают проникновение
Помоги пж

Кость мидира не трогать если что

Кстати дайсы были на моей стороне и выебана была уже мафия

Казалось бы, зачем тогда алхимикам крафт красок

Так одно дело /хорошие алхимические краски/, которые держатся очень долго, а другое - просто обычные краски акварелька и тд
images

Так одно дело /хорошие алхимические краски/, которые держатся очень долго, а другое - просто обычные краски акварелька и тд
Краски можно сделать художественные
Краски можно сделать алхимические
А такую "гуашь" использовать в условиях Средневековья не то чтобы в сеттинг входит.

Пускай игрок создаёт игру с алхимиками или художниками на желаемые краски, выдавать травничеством это будет обрезанием гейма. (Соло СС к тому же, смертный грех.)

Так одно дело забить на игру с другой ролью и взаимодействие/торговлю между игроками, а другое - дать игру алхимику-новичку/опытному

Игрок дает игру травнику ~> нет дай игру алхимику

Так одно дело забить на игру с другой ролью и взаимодействие/торговлю между игроками, а другое - дать игру алхимику-новичку/опытному
погодите вы отклоняете краски по причине: /вы должны играть с другими алхимиками/??

charlottesjAl переделал поощрение, пусть будет хотя-бы на обычный краситель ото получается что я зря старался.

charlottesjAl в том то и соль, что по сравнению с алхимической это хуйня. Игрок сам такую захотел, я не в праве ему отказывать.
Жду хотя-бы обычную краску.

Игрок дает игру травнику ~> нет дай игру алхимику
Алхимик/художник не сделает мазь, отвар, настой, примочку из трав без роли травника.
Травник не сделает хорошие краски не являясь художником/алхимиком.
Будто бы всё логично
+ у алхимиков системный крафт красок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху