Жалоба на игрока shootingstars | От Marka

Реакции
225
Ваш никнейм: Marka
Никней игрока: shootingstars
Нарушения: Правила игрового сервера 5.6 Тайники и потайные двери. Правило крайма 11 Понятие Лутерство. ДМ, Правила игрового сервера 4.3 Игра в свою пользу. Отказ от игры..

Подробности: Бегаю по тракту в поисках ограбления и крутых сражений ради наживы: Долго бегаю по миру, читаю таблички, а так же смотрю чего стало с миром, но тут прихожу на локу. Думая, что она руинизированная, я бегаю и смотрю чего есть, после заметил замки, ну и подумывал уйти поглядывая карту. Как вдруг в этот момент подъезжает shootingstars, слезает с коня и начинает куда-то убегать, ну я за ним. Он убежал к другому строению, остановился, и стал копать землю: где я замечаю спрятанный шалкер, а так же много вещей в нём. До этого я его ударил, чтоб ввести игру, но тот без отыгровки закидал своё добро снова землёй, но я стал раскапывать его, чтоб продолжить игру в нормальном темпе, а так же из-за любопытства поглядел на его сокровища, чтоб после этого написать, Админам и Модерации о сокрытии тайника, что был создан явно не по правилам. На это я встретил агрессию со стороны игрока, тот начал: бить меня, пытаясь помешать заскринить содержимое шалкера для дальнейшего разбирательства на форуме, а так же нокнув меня не спешил поднять, перед этим он проверил, что я ничего не стащил, а после стал уносить шалкер в здание. У меня внезапно вылетела игра, и я сохранив реплей перезашел в игру, но меня заспавнило в Хэндельспорте, от чего мне пришлось бежать обратно. Админам написал быстро о нарушение во время нока, но из-за короткого сообщения никто не тепнулся, так что я стал писать на форуме, ведь данный игрок вышел из игры. Так же мне сказал админ, чтоб я уведомил об этом на форуме.

Доказательства: Я прикреплю скрины, а так же в течении некоторого времени и реплей.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
После того как игрок вышел, я заглянул в шалкер, и увидел вещи, которые меня смутили
1784835521464.png
Ночное зрение дхарши, отражение снарядов и т. д. Я не смотрел на все, и наверняка человек задонатил или получил от кого-то.

наказание по этому пункту было выдано.

В чем заключается лутерство? В хранении вещей в шалкере, которые не появляются на сервере?
Вещи, которые не фигурируют в игре, и никак не могут быть найдены лежат под землёй, это факт лутерства. Я думаю вы сами ответили на свой вопрос, и это условно, ведь персонаж имеет крайм роли. Количество вещей в шалкере уже не соответствует грузоподъёмности персонажа, и любое такое сокрытие может соответствовать качеству лутерства.

Требую другого проверяющего, ибо при разбирательстве с Дредмором, данный много фигурировал. Реплей скину при смене проверяющего.

Проверю.

Правила игрового сервера 5.6 Тайники и потайные двери.
Игрок уже получил наказание.

Правило крайма 11 Понятие Лутерство.
Нарушение не выявлено. Игрок является участником вооружённого бандоформирования, количество ресурсов не является запредельным.

Объясните суть пункта, реплей заливаете в жалобу.

24 часа залить реплей.

В том, что без причины был отправлен в стадию до начала какой либо игры. Из-за панички, которая произошла у игрока, так как тот переживал о сохранности шалкера. Что вы скажите на счёт ухода от игры, если игрок после отправления в стадию не решился меня поднять, а первым же делом решил замести улики, перетащив шалкер в дом?

В том, что без причины был отправлен в стадию до начала какой либо игры. Из-за панички, которая произошла у игрока, так как тот переживал о сохранности шалкера.
никакого дм не было. я начал с тобой взаимодействие, но вместо игры — ты начал рыться в моих вещах пхах. я тебя ударил чтоб ты отошел, но ты начал меня пиздить за что получил заслуженную стадию
Что вы скажите на счёт ухода от игры, если игрок после отправления в стадию не решился меня поднять, а первым же делом решил замести улики, перетащив шалкер в дом?
а с каких хуев я должен догадываться, что ты хочешь продолжить игру ? никаких тейков ты не писал мне разве что пуки. поэтмоу я вышел

Последнее редактирование:
Сверху