Апелляционная жалоба на ГА | От m4skred

метан

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
761
Ваш никнейм: m4skred
Никнейм администратора: ГА
Вердикт администратора (ссылка): Отказ в апелляции

Обстоятельства произошедшего: Основные претензии к отказу в топике были предъявлены в самой апелляции https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-guild-of-curse-ot-m4skred.22897/

Почему не согласны с вердиктом?: Некий ГС IC Харченок говорил, что он лично берется за проверку апелляции, а в итоге я получаю вердикт от ГА. Я не уверен, что ГА работает беспристрастно и выносил вердикт беспристрастно к ситуации, от чего не могу доверять вердикту.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Здравствуйте, как вы могли заметить - почему-то когда ваша апелляция висела из архива вышел персонаж чертопёс, что является Адреном - что могло стать для вас первым звоночком, что почему-то очередь нарушена и ваша апелляция не была проверена в срок. Вместе с этим пытаясь прикрыться своей некомплектностью и не понимаем своей же репутации - вы подумали, что я выражаю только собственное мнение, но нет. Было решено отписать от лица ГСП, так как у того есть некоторые дела, что отвлекают от выписки ответов в апелляции.
Вы могли бы уточнить в личные сообщения, а не засонять форум очередной раз. Спасибо.
Архив, by. ГА, ГСП and KA.

Здравствуйте, как вы могли заметить - почему-то когда ваша апелляция висела из архива вышел персонаж чертопёс, что является Адреном - что могло стать для вас первым звоночком, что почему-то очередь нарушена и ваша апелляция не была проверена в срок. Вместе с этим пытаясь прикрыться своей некомплектностью и не понимаем своей же репутации - вы подумали, что я выражаю только собственное мнение, но нет. Было решено отписать от лица ГСП, так как у того есть некоторые дела, что отвлекают от выписки ответов в апелляции.
Вы могли бы уточнить в личные сообщения, а не засонять форум очередной раз. Спасибо.
Архив, by. ГА, ГСП and KA.
Не пугай так больше пожалуйста.

Сверху